Это пост не совсем в тему в "Скорой помощи", но мою первую тему - закрыли.
Не хочу уйти, оставив недосказанным самое важное - причину моей публикации.
Прошу модераторов не удалять этот пост, а присоединить его к моей закрытой теме.
Кошка эта бедненькая, действительно принадлежит минской "зоозащитнице" Елене Беляниновой. И эта дамочка действительно сделала такое со своей кошкой, которая живет не на помойке, а в ее квартире. Так Елена "украсила" кошечку ... и забыла о ней, пока та не выросла.
Еще надо добавить, что эта елена (на большую букву она не заслуживает), была замдиректора минского приюта и отвечала, в том числе, за вопросы своевременной эвтаназии животных, когда коммунальный приют переполнялся.
Потом, она "поменяла веру" и стала ренегаткой-зоозащитницей.
Если она так относится к кошке, живущей в её квартире, то каково отношение к попавшим к ней в приют животным?
Я - уже не детка. У меня - своих двое

Доченьку на детской площадке очень испугала бездомная собака. Очень надеюсь, что перепуг у моей дочурки пройдет, и она не будет ни заикаться, ни писаться в постель

Когда это случилось, мы с мужем решили не впадать в крайности, хоть он и охотник, а решить проблему цивилизовано, пусть и не дешево. Мы позвонили в .ую городскую службу и сказали, что готовы оплатить отлов этой собаки и всей её стаи, что бы их убрали с нашей улицы.
В службе нам сказали, что у этой собаки и всей стаи, есть женщина, которая о ней заботится и отвечает за них. А забрать собак с улицы они не имеют права, так как собаки уже стерилизованы. У мужа попросили оставить наш адрес и номер телефона. Он по наивности согласился, хотя надо было сделать наоборот - не раскрывать свои данные, а взять телефон той женщины....
Что потом началось... просто ужас...
Эта женщина перезвонила нам в тот же день. И сразу начала ругаться и обвинять нас самих (плохая карма и наследственность) и наших детей, что собаки ни в чем ни виноваты, а нападение спровоцировала наша маленькая дочка и "грехи ее родителей"!
Мы просили её убрать хотя бы не всю стаю с улицы, а эту самую агрессивную собаку, но в ответ слышали только оскорбления и какие-то языческие беснования.
Эта женщина даже нашла меня и детей на нашей игровой площадке и устроила ужасный скандал. Кричала, обзывала, оскорбляла, угрожала.
Как потом оказалось, у этой ужасной женщины есть целая шайка таких же психически-больных подружек. Они начали преследовать нашу семью - расклеивали на деревьях и у подъездов рукописные, а потом - даже печатные листовки с нашими фотографиями и клеветой, будто мы - садисты и живодеры... Не давали мне нормально гулять с детьми на улице. В общем был громкий ужас.
Мужа они конечно избегали, так он ростом под два метра и весом больше сотни. Но он не мог круглосуточно нас охранять, он же должен на семью зарабатывать.
Весь этот кошмар прекратился только тогда, когда муж, который отработал опером в отделе расследования убийств четыре года, обратился за помощь к своим бывшим коллегам и знакомым "по ту сторону закона", которые провели "разъяснительные беседы" с этими террористками... Нет, никого не били. Просто поговорили и попросили прекратить весь этот беспредел....
После этого, я заинтересовалась проблемой бездомных животных, зоозащиты и их опонентов. Много перечитала на разных форумах.
Для себя я уяснила - в большинстве своем зоозащитники - хорошие и добрые люди. Но в семье, как водится не без урода. Есть такие, кто в своей квартире устраивает кошмар для соседей и концлагерь для полсотни кошек или собак.
Есть такие, кто идет в зоозащиту лишь для того что бы нажиться - на пожертвованиях и на иностранных грантах.
К сожалению, как и в остальном нашем мире, к власти редко приходят добрые и порядочные. Очень часто в начальство лезут такие, как эта ужасная елена белянинова, которая замучила ради забавы, декоративным ошейником, даже свою домашнюю кошку.
Верю, что среди здешних форумчан - абсолютное большинство адекватные, добрые и щедрые люди.
Но на добрых, очень часто наживаются хитрые и подлые. Как елена.
Рада, что большинство восприняли эту тему, после разоблачения с юмором. Значит - способность к анализу событий и самокритика на уровне.
Мне лишь хотелось помочь открыть глаза на подобных лидеров-мошенников и "зоо-террористок", тем кто, как и я, не задумывались о подобных людях и вещах, пока не грянул гром....