Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для щенка! Или везти обратно в садоводство.
Добавлено: 06 ноя 2010, 11:23
Посетитель
Автор темы
Было 11 щенков, осталось 7 девок. Никто брать не хочет. На др. сайте предложили передержку до пристройства для одного щенка, прошла неделя просят забрать по сем. обстоятельствам. Девать этого щенка мне некуда, нести обратно жаль, но выхода др. не вижу. т. 8-904-613-25-13 Сегодня я ее забираю, завтра отнесу на место, свекровь не разрешит ее долго держать(((
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенка! Или везти обратно в садоводство.
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:23
Посетитель
Автор темы
Все в порядке. Даже предлагали ручки, но надо еще показать фотки. Мишек у меня еще 6 штук, все в садоводстве. вот ссылка на фотки http://vkontakte.ru/album5184608_119274467
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:50
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Ира,пиарь эту РОССАМАХУ в финку,пусть ей повезёт,я с неё просто тащусь
Давно уж висит там, я ее еще на финскую доску объявлений кинула. На нее уже шли звоночки, но пока мимо. Так что тащитесь пока, будет ждать и искать того единственного.
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
blercort писал(а):
я с неё просто тащусь
ОЙ! И я! И я тащусь!!!! Вчера познакомились. Щенок чудо! Веселая, общительная, компанейская! Меня за штаны цепляла-играть звала Жаль, что мало у Кати смогла побыть. Девка приятно-тискательная. В общем, хорошо, что быстро уехала, а то заообнимала бы пушистика
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1