Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера. Взяла бы и дворняжку, но в доме аллергики поэтому ищу только эти породы, если кому-то нужен будет дом, я с радостью возьму! Анна 8-906-264-43-55 Питер В.О.
Последний раз редактировалось Asmirix 17 ноя 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а я себе ищу Рorcelaine - если увидите предложения, сообщите! вот на 200% уверена, моя аллергия на эту породу точно не распространяется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера
Добавлено: 06 ноя 2010, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Пудель Нюша. Возраст 6 лет Малый пудель, бывшая домашняя. Стерилизована. Добрая скромная девочка. Находится в приюте "Островок надежды" 8-950-038-44-19, Екатерина www.priut-ostrovok.narod.ru
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
linakisa писал(а):
ну это тоже самое что: знаете,у меня аллергия на машины,да но вот на порш каен и на феррари нет)
имхо не бывает аллергии на не все породы) болонки и пудели ого-го какие волосатые )
Из сообщения заводчика пуделей на одном из форумов (разговор по поводу аллергии на собак): "Пуделя не линяют, не пахнут, не вызывают аллергии, их могут держать даже люди болеющие астмой. Но Вам подойдет только девочка, т.к. в момент полового созревания у кобеля сперма начинает пахнуть."
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:23
Участник
Вообще я несколько в удивлении по поводу "антиаллергичности" пуделей и болонок Про последних знаю мало, посему помолчу, но пудель смущает... По моему опыту чаще всего аллергики страдают от гладкошерстных собак ( которые сыплются) и "волосатых" с густым подшерстком и длинной шерстью. Пудель и болонка, по моему мению, из тех самых, "шерстяных с подшерстком". Менее аллергичны жесткие собаки (терьеры, к примеру). Про ская знаю на 100% , что не алларгичны, поскольку у них подшерстка практически нет, а ость - волос (как у человека). Муж у меня аллергик, и от нашей "дворовчарки" бывают приступы, но со скаем целуется-обнимается и спит в обнимку без всякого ущерба для здоровья. Кстати, на миттеля он тоже не реагировал (хотя с ним он не слишком "сближался", побаивался )... Про йорков я тоже слышала, что не аллергичны, поскольку тоже без подшерстка и тип шерсти -волос.
а у меня аллергия на собачью слюну и это чистейшая правда ...у меня 7 собак лизаться/целоваться не лижемся, но лекарства давать приходится, зубки чистить тоже, да на улице вкусняшки "подкреплялки-одобрялки" давать нужно (за прогулку целый карман съедают) люблю я их, МОИХ хвостатиков мохнатых
Вообще я несколько в удивлении по поводу "антиаллергичности" пуделей и болонок Про последних знаю мало, посему помолчу, но пудель смущает... По моему опыту чаще всего аллергики страдают от гладкошерстных собак ( которые сыплются) и "волосатых" с густым подшерстком и длинной шерстью. Пудель и болонка, по моему мению, из тех самых, "шерстяных с подшерстком". Менее аллергичны жесткие собаки (терьеры, к примеру). Про ская знаю на 100% , что не алларгичны, поскольку у них подшерстка практически нет, а ость - волос (как у человека). Муж у меня аллергик, и от нашей "дворовчарки" бывают приступы, но со скаем целуется-обнимается и спит в обнимку без всякого ущерба для здоровья. Кстати, на миттеля он тоже не реагировал (хотя с ним он не слишком "сближался", побаивался )... Про йорков я тоже слышала, что не аллергичны, поскольку тоже без подшерстка и тип шерсти -волос.
У пуделей и болонок подшёрстка нет, одна густая шерсть. Пришлось проработать этот предмет, когда выбирали собаку подруге с аллергией ( астма ). Обращались и к аллергологу и кинологам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ань, ты же понимаешь, что "именно, эти породы", молодые и здоровые не на этом сайте .... Автор не указал, что "возраст и здоровье" не имеют значение. вот и реакция на тему
да, на порселена точно аллергии не будет - ни подшерстка, ни шерсти по сути нет... правда и в России их двое
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Посмотрела, что есть ПОРСЕЛЕН Это- попандос Теперь дочь просит такую собаку. Да я и сама влюбилась...Что делать то?! Ведь без пита жить не могу однозначно. Еще и порселена, что ли
Есть у кого знакомые в психушке? Хоть коечку у окна что б сорганизовать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Посмотрела, что есть ПОРСЕЛЕН Это- попандос Теперь дочь просит такую собаку. Да я и сама влюбилась...Что делать то?! Ведь без пита жить не могу однозначно. Еще и порселена, что ли
Есть у кого знакомые в психушке? Хоть коечку у окна что б сорганизовать
Фарфора ("порселен" с французского - фарфор) можно заказать в Праге и\или на севере Франции но они крупноваты и ооочень активны. а вот коечку у окна - только по большому блату и то нам нельзя - увидим кису\собу в окошечко и сбежим
простите за офф
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:43
Участник
Гриша писал(а):
Вообще я несколько в удивлении по поводу "антиаллергичности" пуделей и болонок Про последних знаю мало, посему помолчу, но пудель смущает... По моему опыту чаще всего аллергики страдают от гладкошерстных собак ( которые сыплются) и "волосатых" с густым подшерстком и длинной шерстью. Пудель и болонка, по моему мению, из тех самых, "шерстяных с подшерстком".
Пуделя точно "антиаллергенные". У них подшерсток не линяет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:18
Новичок
Автор темы
Йорки уже не оригинальны!
Брат аллергик с детства и плюс жуткая аллергия на кроликов, он как с ними пообнимается так сразу его раздувает. У мамы астма. Два кота от которых шерсти оч.много. Вот я болонок и пуделей и ищу как самых не разбрасывающихся шерстью. А терьеры и шнауцеры по характеру не подходят. Пойду в понедельник пуделя смотреть и забирать (скорее всего). Спасибо всем кто ссылки дал!
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:54
Новичок
Автор темы
Поехала за пуделем, подстригла, оказался шнауцер!!! Ризеншнауцер (метис?) Лиза девочка 9 мес., чудесная собака дальше ищет дом и хозяина!!! viewtopic.php?f=2&t=53564
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Asmirix писал(а):
Поехала за пуделем, подстригла, оказался шнауцер!! Ризеншнауцер (метис?) Лиза девочка 9 мес., чудесная собака дальше ищет дом и хозяина!! viewtopic.php?f=2&t=53564
И что? Себе оставили или вернули?
Шнауцер -тоже замечательно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1