Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в заброшенном доме.Помогите отловить малышку.
Добавлено: 05 ноя 2010, 20:23
Новичок
Автор темы
3 щенков и мать их, живут в бомжатнике.Один щенок не подходит и очень худой, а те кто посмелее кушают все , что не приколочено.Нужна передержка .Т-н 89500271048 фото мальчики.Девчонка подбитая одна. ..Создана группа в контакте http://vkontakte.ru/club21315642 Щенки дичают . 3 щенка осталось 2 девочки и мальчик. 3 женщины кормят регулярно.Холодно. В доме нет стекол и рам.К щенкам присоседились и взрослые собаки.Малышка еле бегает ей не дают есть другие.Стала ближе подходить из-за голода.Хорошая мордаха.Жалко если погибнет .Утром все щенки хромают .Холод, голод и крысы с наркоманами и бомжами.Щенки очень красивые.Спасибо всем кто пытался мне помочь.Девчонка наша теперь вот такая А мальчик очень крупный. Вчера из окна посчитала общее кол - во собак .С нашими тремя щенами насчитала 10 . Из них 3 вместе с мамкой девочки.Арифметика простая. Вопрос задачки. Сможем ли мы спокойно ходить по двору в наступающем 2011 году?И сколько будет собак и щенков.С новым годом! Желаю всем удачи и здоровья.Спасибо за то,что вы делаете. [url=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1011/ae/c569700bf832.jpg.html][/ur
Последний раз редактировалось lyubov5141 26 дек 2010, 16:44, всего редактировалось 67 раз(а).
Пообщались сегодня с автором темы, ситация следующая: Щены живут в заброшенном, полуразвалившемся доме. Один товарисч более настороенный подходит есть еду, остальные уже видно наученыные горьким опытом - боятся. У одной девахи беда с лапкой: то ли стукнули, то ли еще где поранила - неясно. Посмотреть, ясен пень никак. Нужна помощь во всем: передержками, деньгами, пиаром. Щенов отловить бы, пока совсем не одичали (при условии что будет куда сунуть на передержку). К тому же, как я поняла не все жители окрестных домов рады присутствию подрастающего собачьего поголовья. Щены дрыгнут, недоедают, потихоньку перестают верить в человека. Вообщем все как всегда: От себя могу сказать что могу помочь в вопросах: отлова, перевозки, составления макетов, плюс где-то дома от моих еще пакет щенячего корма остался. Ребята, давайте поможем! Ведь по-чуть, по чуть-чуть но мы ведь сила!
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club21315642 Любовь, лучше вставить ссылку в главпост. Чем могу помочь? Пиаром. Но надо качественные фото. А их не сделать, т.к малыши полудикие, или очень пугливые. Тупик...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хотя бы на одного щенка.
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:35
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Завтра фотограф.Передержка светит с предоплатой.
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:47
Участник
Девочки, ну обратите внимание на тему, помогите Любви.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хотя бы на одного щенка.
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:55
Участник
Login писал(а):
Помогите передержкой или денежкой на передержку.
Света, я поучаствую в оплате. Но нужно их ещё поймать(
Добавлено: 11 ноя 2010, 10:27
Участник
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:25
Участник
Помогите денежкой!!
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:53
Участник
Щенков сегодня не было.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в заброшенном доме.
Добавлено: 13 ноя 2010, 20:20
Новичок
Автор темы
Я на "хвостах" впервые и всего извините не знаю .Oчень благодарна тем кто меня поддерживает.С передержкой все прояснилось , а щенков видели вчера и сегодня около дома.Вот пока и все новости.Щенков трое. 2 мальчика и одна девочка.Самый красивый погиб.От девочки отказались.
Видела вчера двух щеников. Пугливые, бегают вместе с остальной стаей. Но к местным бомжам подходят. Вчера поговорили с ними. "Понравился" разговор с бомжами: -У нас к вам просьба: не могли бы вы нам помочь с отлов щенков? -Да, конечно, без проблем, всех поймаем. А вам собак на что: на мыло или на мясо? -Да нет, мы их пристроить хотим. Бомжи очень удивились, но обещали с отловом помочь. Как вариант - пусть будет. Собственно из данной ситуации вижу только два выхода: отлавливаем щенков, даем глистогонку, снова отпускаем, через несколько дней колем вакцину и отправляем на передержку (при условии что опять поймаем). Варианту ту: отлавливаем щенков, везем на передержку необработанных, там даем глистогонку, через несколькол дней колем вакцину, дальше действуем по обстоятельствам. Кто может мелких взять дня на три, необработанных?
Пы.Сы. Что напечатать чтобы тему увидели? Представляю что бы бомжи сделали если бы мы сказали на мясо? Забили тут же? Да легко! Девочку надо на осмотр ко врачу: лапка у нее явно болит, щенок на нее не наступает.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в заброшенном доме.Помогите выжить малышам.
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:27
Участник
Login писал(а):
Кто может мелких взять дня на три, необработанных?
Пы.Сы. Что напичать чтобы тему увидели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3