Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И снова наша старая знакомая щедро "одарила" нас двумя малышками. На этот раз под раздачу попали две девочки - йоркширский терьер и померанский шпиц. По утверждению хозяйки им примерно 8-9 лет. Но после осмотра врача создалось впечатление, что по крайней мере йорихе точно за 10.
По здоровью.
Йорк Фрея. Удалены 4 зуба, вычищен зубной камень. Необходим уход за ушами (возможен клещ), глазами. Проблемы с сердцем (нужны поддерживающие лекарства пожизненно). Питание - кашки, консервы, т.е. мягкая еда.
Померанка Барби. Проведена чистка зубов. Необходим уход за глазами (подтекают). Есть подозрение, что малышка беременна , поэтому назначено УЗИ. Сердечко тоже пошаливает.
Обе девочки на передержке у Иры СиМ. Ирочка, спасибо огромное, что согласились за них взяться!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 13 ноя 2010, 04:35, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я уже запуталась Померашке зубы не чистили, только сняли самые страшные камни. Решили дождаться завтра. Придется идти на УЗИ. И еще у нее по шерсти явно проблемы с печенью.
Врач была на дом (1000р за всех). Приедет во вторник к моему Моньке и тогда почистим зубки.
Катя Вико сегодня не приехала, т.к. врач провозилась долго, было уже поздно, да и старушенции уже умучились. Перенесли фотосессию на завтра.
Вот, что смогла, чтобы показать вам гламурных бабушек.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Если кто-то поможет нам обследоваться и подлечиться будем безмерно благодарны.
Обе девочки все время просят кушать. Все ходят и в глаза заглядывают. Обе безумно ласковые, трепетные, нежные. Больших собак не боятся, писают-какают на пеленочку. Йорка Фрея уже охраняет квартиру Пискляво подгавкивает могучему басу бабы Бони.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 06 ноя 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь Собы классненькие, но не мой форматик Родтсвенники ищут собачку себе. Померанцу сколько?
Лиз, тетенька сама не помнит, кому сколько. Сказала, что примерно 8-9, но с таким же успехом ей может быть и 12, если учесть ее жалобы на то, что собанька 4 года не вяжется.
:hmmm: Кошмар... Так. Беременную точно не отдала бы. Если только повязана чёрте-кем. Какие кобели у неё в доме? Может быть асцит. Тоже хреново...
Кобели у нее в доме разные. При нас она готовила к вязке чиха и померанца. Есть и йорки, и тои. В общем, кошмар у нее там Но вроде беспорядочные связи она старается не допускать, - у нее вольеров много.
Заголовок сообщения: Re: Две пожилые и не очень здоровые собачки-очаровашки в хорошие руки!
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:57
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Иришка, точно гламурчик-игрушки. особенно померанка мне нравится, хотя к малышне я очень спокойно отношусь. Но эта просто чудо. Эх, слабость моя все рыженькие.
Насчёт того, что она там видела или нет - не знаю. А асцит, как правило - только большой напряжённый живот. (До определённой стадии больше никаких зрительных проявлений.) Размер зависит от количества жидкости.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Иришка, точно гламурчик-игрушки. особенно померанка мне нравится, хотя к малышне я очень спокойно отношусь. Но эта просто чудо. Эх, слабость моя все рыженькие.
Мои дети уже заныли, что надо оставлять обеих Вот где собиратели (за мамин счет)
Заголовок сообщения: Re: Две пожилые гламурные леди в хорошие руки!
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:43
Участник
красотульки - бабульки
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Две пожилые и не очень здоровые собачки-очаровашки в хорошие руки!
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Tatvikk писал(а):
Мои дети уже заныли, что надо оставлять обеих Вот где собиратели (за мамин счет)
А что? гулять с ними не надо, главное пеленочку вовремя менять, а квартира у тебя гостеприимная, все поместятся.
11 старичков и одну юную параличку. А еще с десяток она в жару уморила, если я ничего не путаю. Чтоб ей пусто было этой милой тетеньке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2