Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю, смеяться или плакать?

nadja

Не знаю, смеяться или плакать?

Сообщение nadja »

Все началось, когда я в "Петровском курьере"(в приложении "Уши, хвосты...") дала информацию о нашем форуме "Если Вы хотите взять кошку или собаку или помочь животному, попавшему в беду..." и телефоны - мой и Маринин (Ива) - с ее согласия, есс-но.

А потом началось лето, я с детьми уехала на дачу...

В основном звонили те, кто хотел бы пристроить "вы не представляете какую хорошую кошечку или собачку..." Тех кто хотел бы взять было меньше. Вероятно кто-то просто зашел на форум по ссылке с объявки - милости просим!!!

А намедни... Звонит тетка - Ольга Николаевна (8-951-643*46*90): "Моей собаке сосед глаз поранил. Поскольку Вы помогаете животным, попавшим в беду, дайте мне денег на операцию. Я ее вылечу, на выставке установлю ее породу (малинуа), найду ей хорошего жениха, со щеночков вам процент отстегну." :O

Далее выясняется, что у нее старая кошка и семь котят, коих она по разным местам собирала (Ну оЧЧень красивых!!!). Которых нужно срочно привить и продать подороже. Если я помогу ей деньгами или "найти спонсоров через и-нет", я в доле :?

Следующее предложение - помочь ей (проживающей в коммуналке) зарегиться как частный приют и обязать неимущих живность граждан нести ей деньги. В свою очередь она обещает вести в школах пропагандистскую зоозашитную деятельность.

А мы, подбирающие и отдающие (а не продающие) мыслим мелко, - выходить надо на тех, у кого есть деньги...

В общем, наверное, нужно было ее в Бехтеревку послать, а телефончик просто внести в черный список...

Но все же решила рассказать }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D

Какая лихая тетя! Всех детишек научит, как бизнес вести! :P
NZ

Сообщение NZ »

:O :angry:
Helga

Сообщение Helga »

:( волосы дыбом :angry: :sick: :O :?

и снова хочется попросить автомат! :angry: :angry: :angry:
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, девочки за понимание! Я побаивалась, что меня "мочить" начнуть: какого хрена при таком количестве проблем про идиотов рассказывать?!

А тетка, надо сказать, тертая!!! Даже в мой кошелек пыталась влезть: и с чего живу, и сколько за передержки платим... Самое грустное - речь правильная, язык бойкий... Похоже, "я, Шарик, не из простых..."
telkontar

Сообщение telkontar »

порадовалась на ночь глядя за предприимчивого человека :)

никто, интересно, из богатых-пребогатых буратинов не хочет купить за немерянные денежки у меня щенка? хороший такой щенок, порода... очень нада? ну тогда африканская фоксболонка - редчайший экземпляр, всего 1 во всем мире. размножается почкованием, питается жадинами. почему африканская? потому что редкая. похож? на лайку немного похож, а так фоксболонка.

не прогадаете, чес слово, зуб даю.

учимся делать бизнесь :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

я б ее послал бы подальше и все..) человеку совершенно наплевать на животных её больше интересует сколько можно на них заработать,таких много к сожалению }:)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да, тетка молодец, нужно было ей сказать. что форум помогает бездомным животным, а она с такой хваткой уж сама пускай. И котят она привьет еще и родухи сама сделает, и продаст как породистых. Но, сейчас в голове у народа только как сделать деньги, а на чем все равно, животные дак животные, люди так люди. Фу грязь не люблю... А о каком приюте она говорит, блин ведь может зарегистрироваться как ЧП и дать объяву, посылать нельзя таких людей, они же будут дальше искать способ забаботать на животных...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А мне по старым объвам звонят говорят

-Ну возьмите ещё, ведь всё равно пристраиваете!

Я в конце концов стала отвечать

-С удовольствием возьму, но при одном условии. Вы покупаете мне 4-х комнатную квартиру, а я ваших котят-щенков пометами брать буду.

Звонков стало меньше.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»