А потом началось лето, я с детьми уехала на дачу...
В основном звонили те, кто хотел бы пристроить "вы не представляете какую хорошую кошечку или собачку..." Тех кто хотел бы взять было меньше. Вероятно кто-то просто зашел на форум по ссылке с объявки - милости просим!!!
А намедни... Звонит тетка - Ольга Николаевна (8-951-643*46*90): "Моей собаке сосед глаз поранил. Поскольку Вы помогаете животным, попавшим в беду, дайте мне денег на операцию. Я ее вылечу, на выставке установлю ее породу (малинуа), найду ей хорошего жениха, со щеночков вам процент отстегну."

Далее выясняется, что у нее старая кошка и семь котят, коих она по разным местам собирала (Ну оЧЧень красивых!!!). Которых нужно срочно привить и продать подороже. Если я помогу ей деньгами или "найти спонсоров через и-нет", я в доле

Следующее предложение - помочь ей (проживающей в коммуналке) зарегиться как частный приют и обязать неимущих живность граждан нести ей деньги. В свою очередь она обещает вести в школах пропагандистскую зоозашитную деятельность.
А мы, подбирающие и отдающие (а не продающие) мыслим мелко, - выходить надо на тех, у кого есть деньги...
В общем, наверное, нужно было ее в Бехтеревку послать, а телефончик просто внести в черный список...
Но все же решила рассказать