Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется передержка для дикой кошки! либо опять улица!
Добавлено: 05 ноя 2010, 18:16
Частый гость
Автор темы
Поймали кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=49184&start=300 Отвезли в Филлмора на стерилизацию. В воскресенье (07.11) отвезла ее Ольге в Отрадное на передержку, но ненадолго. У нее огромное количество кошек и собак, ей с ними итак очень тяжело, а тут еще эта дикарка. Кошка очень дикая, очень боится людей. Может кто-то имел дело с такими дикарями? Говорят, что их можно адаптировать к нормальной жизни - было бы желание. Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА в городе!!! Пожалуйста, помогите нам!! С меня корм и наполнитель. Прошу помощи! Фотки получше, надеюсь, будет попозже. Пока только такая.. 89602477100 Настя
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для дикой кошки! либо опять улица!
Добавлено: 06 ноя 2010, 16:49
Частый гость
Автор темы
Позвонила в Филлмора - это кошка. Вчера ее стерилизовали. Сидит в переноске - ждет своей участи. На улицу ее?? Может найдутся смельчаки??? Возьмите на адаптацию дикарку эту! Готова дать немного денег! Пиар у меня оч хороший! Кормом и наполнителем буду снабжать!!!!
Позвонила в Филлмора - это кошка. Вчера ее стерилизовали. Сидит в переноске - ждет своей участи. На улицу ее?? Может найдутся смельчаки?? Возьмите на адаптацию дикарку эту! Готова дать немного денег! Пиар у меня оч хороший! Кормом и наполнителем буду снабжать!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для дикой кошки! либо опять улица!
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:10
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Возьмите, они приручаются. Не сильно быстро конечно, но приручаются у меня дикарка одна сидит, еще неделька и пристраивать начнем потом возьму еще одну, раз уж влезла в эту тему
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:47
Частый гость
Автор темы
кошка на передержке у Ольги в Отрадном, но ненадолго! У нее итак огромное количество кошек и собак, поэтому долго ее держать не сможет. Помимо этого, когда придет время пиара, "ручки" вряд ли поедут смотреть кошь туда Поэтому передержка для кошки до сих пор очень актуальна. Помогите ей обрести дом. Она не агрессивная, просто очень боится....
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:42
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите кто-нибудь кошке!!!! Я оч ответственный куратор! Пиар супер - разлетаются в миг (ттт). Она не агрессивна, она просто очень боится, очень испугана... а у Ольги много питомцев и времени на нашу дикарку просто нет. У кошки даже имени еще нет... ПЕРЕДЕРЖКА
Пожалуйста, помогите кто-нибудь кошке!! Я оч ответственный куратор! Пиар супер - разлетаются в миг (ттт). Она не агрессивна, она просто очень боится, очень испугана... а у Ольги много питомцев и времени на нашу дикарку просто нет. У кошки даже имени еще нет... ПЕРЕДЕРЖКА
Пишу хорошие новости. 1. Сын назвал кошку Маруськой. 2. Отсидев 2 неделе в большой собачьей клетке, познакомившись с моими кошками , Маруська выпущена ходить по комнатам. На этой половине дома собак нет. только кошки. 3. Уже дает себя гладить моему сыну. Просто он и занимается ее " социализацией". Итого. 1. Маруська может оставаться у меня . Только надо решить вопрос с вакцинацией. 2. Клетка- карантин свободна.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0