Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обоих мальчишек забрали ручки от Лизы Лизззз, за что ей огромное спасибо!!
Текст для пиара: Чудесный толстолапик, крупный овчаристый щен-карапуз, 4,5 мес., мальчик, ищет уютный дом. Отличный друг и охранник! тел.+7-921-928-19-73, Люба, СПб.
Фото от 17.12.2010г. (огромное спасибо Даше за них!):
Так все начиналось: Создаю темку по просьбе Оли ols. Ей позвонили из клиники на Ветеранов, 16 и поставили в известность о том, что у них 2 подкидыша Щенкам примерно месяца 2-3. Мальчики. Будут около 50 см в холке.
Оля вообще никаким боком к собакам, поэтому может кто-то возьмет на себя пристройство малышей?
Может, кто-то сможет сегодня добежать до клиники и сфотографировать их?
Помогите, пожалуйста!
телефон клиники 756-94-88
- это фотки, чтобы можно было понять, какого они размера.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 17 янв 2011, 14:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Времени до завтрашнего утра! Подкинули 2 щенков в клинику на Ветеранов, 16!
Добавлено: 05 ноя 2010, 14:59
Участник
да уж.. это плохо. т.к. там раньше было вет клиника №1 с приютом для таких. а теперь она на Ленинском 106 . и наверное не все в курсе. а та клиника которая на Ветеранов говорят и пишут такие штуки не терпит.
хоть объявление на доме повесить что клиника переехала, а то вдруг еще вывезут и выбросят....
да, щенов выкинут. мне показали их фото. щены кавказистые. подозреваю, что будут даже крупнее 50 см. лохматики. 2 пацана, как оказалось при ближайшем рассмотрении. фото будут позже, когда Даша доберется до дома. может есть у кого ручки на лохматых мальчишек загород?
Я звонила в клинику - девочки держат их до тех пор, пока начальство не увидит Попросила их потерпеть по-возможности, сказала, что ищу ручки в режиме ошпаренной кошки
Заголовок сообщения: Re: СОС! Времени до завтрашнего утра! Подкинули 2 кавказистых щенков в клинику на Ветеранов, 16!
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:52
Частый гость
Хорошие щенки, только по-моему это не метисы кавказцев. Вполне такие обычные, и размер средний для 2х-3х месячных щенков. Ну и кавказцев (и их метисов) только на цепь берут в основном
Я звонила в клинику - девочки держат их до тех пор, пока начальство не увидит Попросила их потерпеть по-возможности, сказала, что ищу ручки в режиме ошпаренной кошки
Есть вариант на чердак на субботу-воскресенье... Но туда лучше в клетку... и это, я так мыслю, если уж ну просто край будет.
Хорошие щенки, только по-моему это не метисы кавказцев. Вполне такие обычные, и размер средний для 2х-3х месячных щенков. Ну и кавказцев (и их метисов) только на цепь берут в основном
метисы кавказцев вообще-то разные бывают моя личная метиска кавказа вообще была черная с белой грудкой изначально, и с узкой мордой, и небольшого размера, поэтому вот так однозначно утверждать, что это не кавказюки, я бы не стала эти, как минимум, мордочкой похожи. к тому же насчет 2-3 месяцев - это только предположение. их точный возраст никому не известен и попасть загород на цепь иной раз ничуть не хуже, чем быть размазанными по дороге или стать шавермой
девочки мне звонили на моих,но я не отдаю на цепь.Вот номера,попробуйте ваших предложить,они похожи +79214403309 и +79500055418 Но там хотят в Любань и еще куда то в Новгородскую,точно не помню
девочки мне звонили на моих,но я не отдаю на цепь.Вот номера,попробуйте ваших предложить,они похожи +79214403309 и +79500055418 Но там хотят в Любань и еще куда то в Новгородскую,точно не помню
позвоню, спасибо! а Вы с ними подробно разговаривали? или надо их "допросить"?
С мужчиной подробно,хотят в вольер,но пока маленький будет жить в доме.Живут вдвоем с женой,в своем доме,в Любане.Участок огорожен,на договор согласны.А девушка хотела для мамы,у мамы от старости умер пес.Но проблема в том,что я не помню какой чей номер Они нам не подошли и я про них забыла,звонили 3 и 4 числа,но номера не стерла.Попробуйте,попытка не пытка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2