Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такой славный, ласковый котик-подросток ищет дом. Happy
Добавлено: 05 ноя 2010, 14:28
Посетитель
Автор темы
НОВЫЕ ФОТО:
Обладатель пушистой мягкой шерстки, великолепного хвоста и замечательного розового носика ждет самого доброго и ответственного хозяина! Когда-то он жил на улице, но теперь его невзгоды позади, он настоящий домашний котик - чистенький и здоровенький. Котейка пока еще немного робок, но уже радуется ласке и мурчит, когда его берут на руки, ему все более интересны игры.
Посмотрите в его еще детские глазки - в них пока еще есть испуг, но уже появляется надежда. Его доверие нельзя обмануть.
Мальчику 8 месяцев, осмотрен ветврачом, здоров, кушает хороший корм, ходит в лоток, проглистогонен, обработан Фронтлайном, привит, имеет паспорт. Через некотрое время котик будет кастрирован.
Все расходы, включая платную передержку, корм, вакцинацию и кастрацию я взяла на себя. Прошу только помочь пиаром котика!
Заголовок сообщения: Re: Такой славный, ласковый и немного робкий котик-подросток ищет дом
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
orange_moon, котиков кастрируют после 9 месяцев, наверное, Вы это знаете, так что лучше не спешить, подождать (не гнаться за скидками в Синем Кресте), чтобы не навредить животному. А при разговоре с потенциальными ручками лучше сказать, что оплатите кастрацию, например... Не знаю, конечно, что Вам Ваш ветеринар советует......
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Такой славный, ласковый и немного робкий котик-подросток ищет дом
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо, что зашли!:) Нет, я торопиться не буду и прежде всего буду ориентироваться на котишку, а не на скидки или удобство для себя. Котик действительно уже натерпелся, поэтому я ему только всего самого лучшего желаю. Мне на прививке сказали неделю назад, что ему примерно 8-9 месяцев. Поэтому я все равно буду кастрировать только в декабре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1