Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так он выглядит 31.10. Т.к. он черный, то не очень видна вся его худоба, но впалые бока разглядеть можно, от него остались только голова и лапы:
почечная недостаточность креатинин оооочень завышен возраст не ах еще рекомендуют делать переливание (гемоглобин понижен сильно) тянуть его очень дорого и шансов на долгую жизнь минимум сидеть и загибаться смысла не вижу что делать
думается следующее: сделать переливание и посадить его (но для начала нужно раздобыть, т.к. препарат очень дорогой) на Кетостерил , посмотреть как Мофа отреагирует и позже сдать еще разок кровушку, если ему Кетостерил пойдет на пользу, то....
анализ крови посмотреть бы. тогда станет понятно насколько все плохо. анемия - практически всегда сопутствующая проблема при ХПН. Таня, врач что сказал? что это ОПН или ХПН ? или не понятно?
Заголовок сообщения: Re: Мефодий, борьба за жизнь, или отпустить? Если бороться, то нужен Кетостерил и фин.поддержка!
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
не понятно, аппетит у него очень плохой, слюна течет, воды пьет очень много и все это выливает в том же виде, без запаха и цвета, почки размером, в общем увеличены сильно. Докопаюсь до Натальи что бы в цифрах мне продиктовала кровь.
обычно когда почки безнадежны (т.е. когда большая часть нефронов уже умерла) - они уменьшены, синдром сморщенных почек. если увеличены - то видимо вода из них плохо отходит, что-то типа гидронефроза. в любом случае интересно насколько именно завышен креатинин, а так же какой общий белок, гемоглобин, мочевина, АлАт, АсАт. а так же СОЭ и лимфоциты. Тань, поищи поиском на сайте, кто-то недавно предлагал кетостерил. вдруг еще не отдали.
Заголовок сообщения: Re: Мефодий, борьба за жизнь, или отпустить? Если бороться, то нужен Кетостерил и фин.поддержка!
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Кот не старый совсем, надо действительно посмотреть на цифры, но лично я всегда за борьбу если есть хоть один шанс. Я готова поддерживать кота деньгами. Если переливание срочно - давайте делать. Отложу остальные расходы, и готова дать на него 1500-2000.
моему первому коту при ХПН, даже когда гемоглобин был около 60 - никаких переливаний не делали, просто кололи феррук-лек, курсом, помогало прилично. переливание при ХПН чревато серьезными проблемами.
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Кот не старый совсем, надо действительно посмотреть на цифры, но лично я всегда за борьбу если есть хоть один шанс. Я готова поддерживать кота деньгами. Если переливание срочно - давайте делать. Отложу остальные расходы, и готова дать на него 1500-2000.
Добавлено: 05 ноя 2010, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина писал(а):
Если вы гарантируете, что там все в шоколаде - так и напишите. Посмотрим. А похудел он, возможно потому, что привык кушать натуралку, а его перевели на сухой корм. То, что почки увеличены - я знаю, сама хотела везти к врачу, но меня опередили. Пиранья, очередная просьба общаться корректно. Понимаю, что это вамь трудно, но все же постарайтесь.
а почему я должна что-то гарантировать? главное меня устраивает и я знаю что он в хороших руках, а за остальных у меня голова не болит. И у бабушки он не ел натуралку, а ел сушку, это и она сама говорила и везде у нее была насыпана именно она, и нас просили привезти не мясо, а сушку, что и сделали, когда приезжали! И еще, натуралку я ему предлагала, не ест он ее, не курицу, не говядину! ТО что почки у него увеличены, ох блин, все знали, но молчали, наверное ждали когда он сам скажет или загнется?! А теперь еще и спасибо им скажи. И у меня нормальный тон, корректный!
У бабушки он ел натуралку, гарантирую. Сердце и почки, а не курицу с говядиной. Я всего лишь предупредила о некрасивой ситуации с белой кошкой, которая имела место. Надеюсь, что к персу будет другое отношение. Да, я пока не успела отвезти его к врачу, т.к. не могу быть везде и делать все сама. Планировала сделать это в ближайшее время. Отвезли - спасибо. У меня все.
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Мефа ест, но очень мало, его тошнит всегда, т.е. его не рвет, но тошнится, аппетита нет. Наташа купила ему на сегодня и завтра Кетостерил, завтра ему передам тот что нам передали (Спасибо огромное ), анализы сейчас выложу.
Кот наверное не кушал потому что с зубами проблема, а если ему еще и 10 лет само собой разумеется, что со здоровьем не ах...сейчас его каким кормом кормят, надеюсь влажным?
Согласна. Он любит натуралку, сердце и почки. А сухой корм - так, на перекус. Кстати, пока он жил у Аси, аппетит был хороший, лично видела. А сейчас плохой. Тоже непонятно. Чем его сейчас кормят?
Получается , кот живет , хоть и худой ( ну и что у меня то же кот худой мой домашний , потомучто старый уже , его корми , не корми , толку ноль .) А раз денег нет -то его в расход ? Как я понимаю кот не мучается . Зачем его усыплять ?
Вот примерно то же я хотела сказать, но Вы меня опередили. По-моему сейчас задача найти для него дом, чтобы он прожил, сколько отпущено, в тепле и на диване. И кушал то, что ему нравится. Если соберетсь усыплять - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0