Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!Очень нужен пиар!
Добавлено: 04 ноя 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Маленькая,трогательная, совсем ещё юная, собачка Слойка - Сольвейг, мечтает стать любимой собакой своего хозяина. Ей всего семь месяцев, а она уже воспитанная леди со светскими манерами - гуляет на поводке и рядом, туалет строго на улице. Солли очень ласковая собака, сообразительная, быстро понимает, что от неё хотят. Проглистогонена, стерелизована, уже привита и чипирована. Примерно 50 см в холке и больше не вырастет. 8(921)31517О3
Посмотреть на Яндекс.Фотках Начинка у Слойки была своеобразная. Получила она её во время своих скитаний. Пуля удалена во время стерелизации.
Так всё начиналось. У входа в метро Пионерская лежит маленький рыжий калачик. Это молоденькая (до года собачка). На небльшом пятачке, куда не достаёт холодный дождь и где люди останавливаются покурить. Сейчас для неё эта полоска холодной земли у двери единственный приют. На долго? На час, на два? Куда потом? Я не знаю, живёт-ли эта собака постоянно у метро или появилась случайно и через час пойдёт, куда глаза глядят. Поэтому нужна передержка! Хотя-бы до понедельника-вторника! Срочно! Лучше в Северной части города! Я куратор! 8(921)315-17-0три! Пожалуйста!
Сейчас Солли на замечательной передержке, получает все необходимые для домашней собаки знания и навыки.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 24 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для собаки до понедельника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 04 ноя 2010, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой!!!! Собачка совсем маленькая, видела ее утром, когда бежала на работу, показалось, что щен.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Странная такая собака. Мылась в ванной очень спокойно, по квартире ходить не стала - не интересно ей. Развалилась в комнате на ковре так, как будто всегда тут лежала. Валяется, вылизывается после мытья. Сухой корм не поняла - помуслила и выплюнула. Сейчас ей гречки с консервой сварю, но она довольно упитанная, даже не заинтересовалась, когда я ела. Кошки мои ее вообще не боятся . Даже трус Мейсон подошел сразу и тщательно обнюхал, она его тоже понюхала - лениво так, он ей нафиг не сдался. Брюхо подставляет для почеса, в лицо лижется. Зубы совсем новые, похоже до года девчонка, один клык обломан. Когда мылись, вода практически чистая с нее текла. По всем прикидкам домашний ребенок, чистая, спокойная, блох нет. Но лапы у нее совершенно "не домашние" - когти много и постоянно бегающей собаки (короткие очень и канал совсем не проросший) и поводка она видимо совсем не знает. Чудеса какие-то... Глистогонку дам сегодня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
К сожалению, надолго я ее не смогу оставить. Последнее время у меня совсем просветов нет, все-время кто-то на передержке, то кошки, то собаки, муж на пределе.
Консервы тоже есть не стала. Вообще, как перелегла с ковра на Крошин лежак, где я ее укрыла, так и лежит. Ни на что не реагирует почти - дремлет, видимо так устала и намерзлась, что больше ей пока ничего не нужно. Глистогонку проглотила безропотно.
Она не мелкая совсем, средняя, сантиметров 50, мне кажется. Если смогу, попробую завтра пофоткать. Сейчас не буду ее трогать, она лежит вообще никакая - вставать не хочет. Устала и намерзлась до полной бессознанки.
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для собаки до понедельника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Ой, добралась и я, наконец, до компьютера. Девочки, всем, кто звонил, предлагал помощь, спасибо огромное!!!
Ирина, спасибо за то, что Вы взяли обогреть собу
Ох, я везла её и плакала... Понимая, что опять подбираю собаку... Опять всё по кругу... Охохонюшки-хо-хо... Очень надеюсь, что пиарщики меня не бросят на произвол судьбы.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
50см в холке, 16 кг Самый хороший размерчик. Поводка и ошейника она совсем не знает. Ошейник стерпела, но любая попытка потянуть за поводок вызывает истерику, начинает биться и стараться вырваться. Вынесла на улицу на руках и доооолго уговаривала сделать шаг. Потом расходилась немножечко, но все время норовила сделать норку под кустом и заныкаться в ней. Потом уже больше освоилась и стала ходить за мной. Попила из лужи долго и с удовольствием, а дома из миски - ни в какую. Конечно, ничего из "дел" на улице не делала пока, дома тоже. Я ее тормошу, ласкаю, она лижется - ей очень нравится, когда ее ободряют. Но в парадную и в квартиру войти я так и не смогла ее уговорить, внесла на руках. Зато лапы по одной помыли в ковшике без всяких возражений. Самое неприятное - у нее опухоль в паху с небольшой грецкий орех. Надо показывать врачу.
Сегодня погуляли уже гораздо лучше. Если не тянуть за поводок, она сама за мной хвостиком ходит и в ноги тычется. За поводок потягиваю едва-едва, чтобы привыкала. На улице не боится других собак и к людям доброжелательна, может подойти погладиться. В парадную после долгих уговоров, дерганья на поводке и попыток вырваться, все-таки заползла сама и по лестнице удалось уговорить подняться. Ну а в квартиру уже зашла охотно. У нее жуткий понос зеленой водой, ела всякую дрянь и плюс глистогонка вчерашняя. И она при этом терпела до 11ти утра, как партизан, сразу все на улице сделала - умница. А дома похомячила Крошиной Джины на ягненке, немного, но вполне поела. Сейчас завариться сбор с калганом, буду поить от поноса. И вот только что стала рычать и крыситься на мою Мышь, а вчера лежали на коврике в обнимку. После тычка и окрика перестала и ушла с коврика - на ковре валяется. Вобщем, осваиваемся.
Вот заразочка, освоилась и стала пошвыриваться на Крошу и на Мышь. Самое плохое, что если Крош не стерпит, он ее разделает, как Тузик грелку. Поэтому пришлось всем отвесить по паре воспитательных пенделей. Вроде осознала, пока ведет себя прилично, а то чуть не сцепились с Крошем. Стоят и орут друг на друга, придурки. Крош сейчас уезжает на охоту, так что пару дней у нас будет потише.
В понедельник поедем. Вот что это может такое быть?
Сверху на бедре как раз с противоположной стороны от опухоли у нее старый шрам, похож на след от укуса. Если ее хватанули за пах то как раз получаются зубы с двух сторон. Но это не похоже на просто старое уплотнение, оно немного неправильной формы, бугристое, очень плотное и хорошо отделяется от прилежащих тканей. Мне кажется, что "сидит" на сухожилии. Не болезненное абсолютно, но как бы немного проросшее по сухожилию. Вобщем, по любому надо врачу показать. В понедельник поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0