Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А коты все прибывают! Кошки из подвала, 3 вывезли! Теперь еще 2 новых кота! по прежнему ищем передержку!
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:28
Новичок
Автор темы
Ищем дом для кошки с двумя котятами-подростками. Кошка молоденькая, не больше 2 лет, с виду здоровая, глазки-ушки чистые. Очень ласковая, просто умоляет, чтобы ее забрали, ластится, урчит, трется. Очень плачет, когда уходишь((( Котятки более пугливые, но не дикие. Живет маленькая семья в куче листьев во дворе. Совсем одни на холодной земле. Каждый день хожу и подкармливаю, и каждый раз боюсь, что не найду их живыми. Они очень ждут дом или временную передержку! Отвезу к врачу, на первое время обеспечу кормом. Помогите(
вообщем 3 кисы дома, нужна передержка для огромного черного ласкового кота и полосатого подростка!
Последний раз редактировалось Yshastiy 09 дек 2010, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь! Кошка и 2 котят живут во дворе в куче листьев
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:52
Новичок
Автор темы
очень ласковые и очень тянутся к людям.... сегодня киса даже не ела, а терлась и ласкалась ко мне... бежала следом, когда я уходила... помогите с кураторством, советом!!! первый раз этим занимаюсь... находимся в СПБ, между ст. м. Ломоносовская и Пролетарская (на всякий случай)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь! Кошка и 2 котят живут во дворе в куче листьев
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Вам сейчас главное забрать их с улицы. Ищите передержку. Кричите в теме. Может быть вам повезет и кто-то отзовется. Обратите внимание на черные списки. Не попадите сюда viewtopic.php?f=15&t=51723 они пишут людям в личку под разными никами. Пробивайте номера телефонов через гугл.
может вы можете сами их забрать хотя бы в ванну или застеклённый балкон или в клетку? с передержками на форуме оч трудно тем более бесплатными. но всё равно нужно искать! главное не оставляйте тему, поднимайте её чтобы видело как можно больше людей!
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:13
Новичок
Автор темы
Яна, сейчас добавлю, если напишете, как тему изменить! если помните -то это Вы мне полчаса назад этот сайт порекомендовали вконтакте, я до этого про него вообще не слышала, да и форумов не любительница
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:19
Участник
Yshastiy писал(а):
Декабрина, потому что у меня у самой 18-летний кот, который с другими не уживается.. тем более он уже очень слабенький
Ну бывает конечно,что и не уживаются А Вы проверяли - вдруг уживутся. Я домой таскаю животинок потихоньку на пристройство и слава Богу все нормально - никто еще никого не "удушил".Единственная проблема - вытерпеть душераздирающие крики мужа - "зае...... твоя зоозащитная деятельность",а потом смотришь - сидит котишка новый у него на коленях и оба довольныееееее - словами не передать.И пристраиваем всех в очень хорошие семьи и все нормально.Рискните пожалуйста.Я Вас очень прошу,да наверное не я одна.
под каждым написанным сообщ есть три кнопки, одна из них цитата- нажимаете её и отвечаете конкретному человеку на его текст. клетку можно взять . 100р неделя есть тема, но там пока все клетки заняты, может вам кто-нибудь уступит если срочно. ссылку на тему с клетками может кто-ниб дать?
Если вы хотите им помочь,то ПОМОГИТЕ!!! НИКТО ЗА ВАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!!! Ищите передержку или забирайте домой.Все уживаются, это вопрос 2-3 дней. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. по крайней мере у меня там всегда тишина.
если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. по крайней мере у меня там всегда тишина.
если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. здесь стараются помочь по мере возможностей, а не поговорить собрались.
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:33
Новичок
Автор темы
Lika26 писал(а):
у меня однокомнатная квартира и даже двери в коридор, блин, нет( уж так получилось
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:40
Новичок
Автор темы
Lika26 писал(а):
если у вас есть возможность посадить их в разные комнаты, то проблем быть точно не должно! здесь у каждого не по одному своему и пристраевому животному, поэтому с передержками трудно, но возможно! вконтакте врядли будет такое внимание к вам как здесь. здесь стараются помочь по мере возможностей, а не поговорить собрались.
а где я говорила, что в контакте мне помогут? я и прошу у всех помощи: очень-очень нужна передержка! и сколько стоит осмотр + прививки у ветеринара? на какую сумму рассчитывать, если передержка найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1