Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи энд. Стеша уже в Германии. Случаются же чудеса! Посмотрите видео о Стеше! Новости о Стешиной жизни.
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Порадуйтесь за нас! Стеша вчера прилетела в Германию! Она уже в своем доме!
Нас покажут сегодня по ТВ 100 в 15 и 17-00! Подержите за нас кулачики А еще о нас написано в "Невском времени", сегодняшний номер! Лечение закончилось. Лапа стала лучше, но Стеша не сможет без лангетки опираться на лапу. Попросилась на фин.сайт. Пора искать хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от М.ворот. Будет ли ампутирована лапа?
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ира! А кому хочешь показать Стешу и когда? Как она у Любовь Валерьевны поживает? Народ! Помогите финансово! Ирина одна тянет собаку! Пожалуйста! Ведь нужно отдать долг, оплатить передержку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да, нормально ей у ЛВ Валяется вон на постели с Лёлей Жаль, что "Радикал" не работает, а то у меня море компромата __________________________________________________________
А вот показывали её вчера в "Волшебной Норе". Там сказали, что воможно вылечить Назначили, как всегда: ЦЕЛЬ ТРАУМЕЛЬ ДИСКУС Плюс ЭЛЕКТРОФОРЕЗ и МАССАЖ. Ильина будет возить Стешу 2 раза в неделю на эти процедуры.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 08 ноя 2010, 09:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:42
Друг хвостов
Л.В. писал(а):
СТЕШЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ! ! !
Нет их, Любовь Валерьевна, ну... или почти нет Помогите Стеше!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:58
Друг хвостов
НАРОД! ПОМОГИТЕ ИРИНЕ! Да что же такое-то
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:31
Друг хвостов
А какая она красивая девочка, глаза.... Любовь Валерьевна, спасибо
Л.В. писал(а):
ЛЮДИ ! Помогите НЕЖНОЙ, КРОТКОЙ, СОВЕРШЕННО БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКЕ !
Хоть убейся...
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
С 11.11.10 Стеша на новой передержке. Это рядом со мной. Ежедневно вечером гуляю с ней. Их лечения- массаж и уколы. Завтра утром на очередной сеанс массажа. Не любит оставаться одна в квартире, тоскует.
Добавлено: 18 ноя 2010, 15:10
Частый гость
Автор темы
В "Волшебной Норе". Михаил. Пальцы почти зажили. На одном уже растет новы1 ноготь. Еще мало сеансов массажа прошло, поэтому говорить о том, будет ли наступать на лапу, еще рано. Стеша просто забыла, как ходить на 4-х лапах. Завтра очередной сеанс.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от М.ворот. Учимся ходить на 4-х лапах!
Добавлено: 24 ноя 2010, 15:30
Частый гость
Автор темы
Стеша учится ходить на 4-х лапах! Вчера на целый день одели лангетку. На ночь снимали. Ей определенно нравится бегать с вытянутой лапой. Особенной сегодня, когда кругом чистый снег! Очень дружелюбна по отношению ко всем собакам. Любит и больших и маленьких, мальчиков и девочек.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от М.ворот. Учимся ходить на 4-х лапах!
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:12
Друг хвостов
ТТТ... Народ! Помощь всё равно нужна! Реально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1