Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Мемориал.
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:37
Старожил
Автор темы
Позвонила сейчас какая-то тетенька, сказала, что у метро Нарвская лежит кот.
Старо-Петергофский 54. Не шевелится, разбита голова и сломана лапа, но он дышит. Судя по всему, упал с высоты.
Тетенька его никуда нести не может, местные ребята постояли рядом, узнали, что службы спасения у нас нет и пошли домой.
Кот в клинике на Зайцева. Температура 32-33, без сознания, лежит под кислородом, капают. У кота несколько переломов, ЧМТ, большая кровопотеря, проблемы с позвоночником (нужно делать рентген в другой проекции, пока невозможно), что с мочевым пузырем тоже сейчас не посмотреть.
Стационар обходится примерно в 2000р сутки.
кот умер... хозяйка нашлась.
*** Приход: 200 р - fabrika_grusti (жж наличные) 800 р - ребята, доставившие кота в клинику (в клинику) 1300 р - Африка (в клинику) 300 р - Декабрина Ингус (на ЯК) 500 р - Бониэлла _______ Итого: 3100 р
Расход: 2100р - первый день в стационаре (ночь с 02.11-03.11) _______ Итого: 2100 р.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
там ники , вроде указаны . Можно по никам найти и посмотреть в сети или нет .
Отправляйте в ЛС сообщения,сколько раз было я просматриваю темы,а мой ник не указан.В Интернете есть указания на клинику Акваленд -пр.Стачек,18(?) написала со знаком вопроса потому что по этому адресу Кировская районная администрация СПб.Но телефон указан 714-29-16;Клиника доктора Ефимова -ул.Циолковского,дом 10а телефоны-931-21-95;495-65-69.Попробуйте позвонить.Месяц назад проходя по четной стороне проспекта Стачек в сторону метро Нарвскаяна углу ул.Балтийской и пр.Стачек в пятиэтажном доме видела вет.клинику.В Интернете упоминания о ней нет.
на Зайцева есть круглосуточная клиника, рядом с метро Автово, это по прямой от Нарвской, по Стачек. не очень близко, но других там ближе не знаю. никого на Нарвской не знаю, сейчас Севе смс-ну, вдруг он сегодня на Кировском заводе.
кстати, в Автово Ольга олс, может она сможет............
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская лежит кот, скорее всего выпал из окна, в крови, не шевелится, только дышит. Есть кто-нибудь рядом?
Добавлено: 03 ноя 2010, 02:11
Старожил
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
В Интернете есть указания на клинику Акваленд -пр.Стачек,18(?) написала со знаком вопроса потому что по этому адресу Кировская районная администрация СПб.Но телефон указан 714-29-16;Клиника доктора Ефимова -ул.Циолковского,дом 10а телефоны-931-21-95;495-65-69.Попробуйте позвонить.Месяц назад проходя по четной стороне проспекта Стачек в сторону метро Нарвскаяна углу ул.Балтийской и пр.Стачек в пятиэтажном доме видела вет.клинику.В Интернете упоминания о ней нет.
по первому тел никто не берет трубку клиника Ефимова вообще-то не круглосуточная третий вариант - с умирающим котом кто-то будет ее искать? и неизвестно круглосуточная ли она.
Юль, позвони Ольге олс, я не могу, у меня телефон заблокирован. на последние копейки отправила смс-ку Севе, он не отвечает. от Ольги до Нарвской на такси 10 минут езды. и клинику на Зайцева она знает. и спать она рано не ложится никогда 8-911-838-03-81. если что вали на меня, скажи что я навела на нее. телефон клиники на Зайцева 784-80-00, она точно круглосуточная.
отправила Оле смс, не могу я ночью звонить. Оля не отвечает.
Юля, сейчас тебе Сева позвонит. правда он своим ходом. без колес. не знаю сможет ли помочь. как поговоришь с ним - позвони Ольге, может она сможет подойти в клинику на Зайцева, это рядом от нее, одна трамвайная остановка. думаю что у Севы просто нет денег с собой. это при условии что он кота найдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1