Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька любим помним скорбим! На радужке. Одним ангелочком стало больше..
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:31
Участник
Автор темы
15 май 2011 Лизонька ушла за радугу
Поль Верлен Женщина и Кошка Она играла с кошкой. Странно, В тени, сгущавшейся вокруг, Вдруг очерк выступал нежданно То белых лап, то белых рук. Одна из них, сердясь украдкой, Ласкалась к госпоже своей, Тая под шелковой перчаткой Агат безжалостных когтей. Другая тоже злость таила И зверю улыбалась мило... Но Ангел здесь был, их храня. И в спальне темной, на постели, Под звонкий женский смех, горели Четыре фосфорных огня. Марине и Лизоньке... ________________________________________________________________________________________________________ Начало темы (ссылка)
Цитата:
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить, попросили повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой.
То что у неё рак.Была проведена уже одна операция на ухе. Биохимия
Спасибо большое Марине-Иве !Лизонька дома! !
Спасибо за помощь своевременно оказанную! Приход 500р от Маши 557,47 руб. на ЯК от marffusik 1000р Маша-Reshka 190 руб на ЯК от жж-пользователя sabaka_zlaya 104,04 руб на ЯК признавайтесь кто? (РЦ Урал, платеж №405017) 300р от _July 400р на вебмани от Илоны 294,12 руб. на Як от Ксении из контакта Итого 3345,63р Расход 2000 руб Марине-Иве на анализы и лечение +1345,63
Про эту кошку уже была тема. Нужна какая-то помощь, кроме передержки ? Марии Философ звонили ? У неё в контакте группа по тайцам и сиамцам, может сможет помочь как-то. У неё голова хорошо варит
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Про эту кошку уже была тема. Нужна какая-то помощь, кроме передержки ? Марии Философ звонили ? У неё в контакте группа по тайцам и сиамцам, может сможет помочь как-то. У неё голова хорошо варит
Мы и есть тай-команда, так что Марии, которой не будет до 15-го числа, нет смысла звонить... Вчера более 4х часов я, Мария и иные люди были подключены к решению этой проблемы. Даже нашлись люди, готовые взять тяжело больную, но в последний момент все изменилось. "Форс-мажор". Оставлять ее там - обрекать на верную смерть. У кошки уже из уха течет кровь...
У всех, наверное, когда-нибудь болели уши, просто болели, поэтому можно представить, насколько ей сейчас больно.
Ни я, ни автор темы, Яна, не можем быть кураторами по вполне определенным причинам.
Поэтому нужен куратор/человек, который свозит кошку на прием.
Эта тема - актуальное продолжение той.
Помощь нужна любая: от средств (а их вообще пока нет ) до распространения информации об этой кошке (метод "с миру по нитке...").
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Экстренно нужна передержка для раковой больной тайской кошки. Уже течет кровь из уха...
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:01
Частый гость
девочки, я рискую нарваться на гневные восклицания, но все-таки спрошу - а какие прогнозы у кошки, Вы ищете дом для доживания? Кошка ест? Вы извините, у меня у сестры так умирал точно такой же кот, такие тяжелые воспоминания, тянули до последнего, но пришлось ,в конечном итоге, усыпить, и я не уверена, стоило ли тянуть его так долго.... Простите еще раз .
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Экстренно нужна передержка для раковой больной тайской кошки. Уже течет кровь из уха...
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а можно подробнее о ее состоянии? откуда-то ведь известно, что у нее рак? значит, должны быть и назначения? или я что-то не понимаю? какое еще нужно обследование? или дайте ссылку на предыдущую тему, если там есть подробности.
Девушки, форумчане, мы ничего не знаем о кошке. Знаем лишь то, по словам из телефонного разговора с Еленой, что у кошки уже пошла кровь из уха. И из прежней темы, что у кошки рак, и необходимо удаление слухового прохода.
Кошку лично не видели. о крайности ситуации узнали лишь 3 дня назад.
Чтобы говорить о прогнозах - надо кошку отвезти на прием - НЕКОМУ. Потому-то и завели тему, т.к. животным никто не занимается. Нужен человек, кто съездит с кошкой на прием к Клявину.
Ну и пару слов о передержке: сейчас, думаю, ищем хоть что-нибудь (если согласятся на доживание - будем рады). Не думаю, что после осмотра и диагностирования кошку следует отвозить обратно в то место, где ею не будут заниматься!
Все прежние манипуляции нужно узнавать напрямую у Елены, т.к. мы о них не знаем (в той теме тоже особенно ничего не написано об этом)
Вот такая сложная, экстренная ситуация
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:06
Участник
Автор темы
jula писал(а):
а можно подробнее о ее состоянии? откуда-то ведь известно, что у нее рак? значит, должны быть и назначения? или я что-то не понимаю? какое еще нужно обследование? или дайте ссылку на предыдущую тему, если там есть подробности.
ссылка на предыдущую тему в самом начале темы дублирую Начало темы (ссылка)
Сейчас самое главное - это кошечке попасть к врачу! Ведь мы ничего не знаем о её состоянии - всё совсем плохо или вполне благоприятные прогнозы. Помогите несчастной девочке попасть к врачу! Очень нужны финансы и возможность транспортировать, не спускаясь в метро, т.к. перепады давления могут очень усугубить состояние.
Нужен человек, который возьмет на себя функции куратора.
В этом-то и вся проблема. Мало кто хочет, чтобы на него повесили кошку. Ведь если не будет денег, то кто привёз кошку в клинику - на того и долг запишут. А если мы соберём деньги на визит к врачу, то найти сопровождающего - не велика проблема.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Yass писал(а):
jula писал(а):
ссылка на предыдущую тему в самом начале темы дублирую Начало темы (ссылка)
Объясните мне кто-нибудь, зачем нам прямо здесь и сейчас срочно-срочно-срочно нужен куратор? Пока будем искать куратора - курировать будет некого! Взять кошку и повезти к врачу - не великий подвиг. Нужны деньги, чтобы этого врача оплатить. 300 рублей уже предложили, 500 рублей уже предложили. Кто-то может их забрать? Или для этого тоже нужен куратор?
Объясните мне кто-нибудь, зачем нам прямо здесь и сейчас срочно-срочно-срочно нужен куратор? Пока будем искать куратора - курировать будет некого! Взять кошку и повезти к врачу - не великий подвиг. Нужны деньги, чтобы этого врача оплатить. 300 рублей уже предложили, 500 рублей уже предложили. Кто-то может их забрать? Или для этого тоже нужен куратор?
Мы уже списались с людьми и забираем деньги. На 800 р много можно сделать? В долг в Прайде НЕ берут. И кто туда поедет? (если машина более-менее есть) Татьяна, может вы? Как раз север... Заберут вас у метро и прямиком в клинику
Да и кошку, по-моему, когда захочешь не отдадут. Одна - глухонемая, а паренек вроде бы работает... Надо договариваться заранее. Вот, например, если завтра денежку на первичный прием, манипуляции соберем - нужно договариваться на четверг. И ехать.
И кто туда поедет? (если машина более-менее есть) Татьяна, может вы? Как раз север... Заберут вас у метро и прямиком в клинику
Ну, если все так же, как мы с Машей, впахивают по 15, а то и 17-18 часов в сутки и ехать больше некому... Для того, чтобы было кому ехать - надо, чтобы было на что ехать. И поездку к Клявину надо планировать заранее - и чтобы попасть к нему на приём, и чтобы сопровождающий мог выкроить время - это же не банальный визит "к ветеринарчику" на 5 минут, чтобы ушки почистить. Если всё будет решаться абы как до последней минуты - на меня свалить не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0