Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейка с пр Науки. Дымок остался на ПМЖ, мама на улице
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Всем добрый день!
Рассказываю предысторию. Мамку этго семейства с пузом увидела в мае или апреле, точно не помню. Харчевалась у местного зоомагазина.Потом лето, отпуск. то да се...Второй раз увидела ее с котятами уже в августе(конце). С котятами, было трое, Дымок(черный дым), гладкий маркизики девочка трехцветка. Все хотела их сфотать, но никак мы с ними не совпадали по графику(((
На прошлой неделе разговорилась с Ниной Ароновной, пенсинеркой, что их кормит, хорошой человек, у нее три кота, ухаживает за ними, сегодня в клинику поехали что-то не так с анализами, на лечение.
Остались мамка и 2 котенка-подростка, месяцев 6 им, пацаны.
Что могу? Отвезти к врачу, через клинику на передержку. Можно платную, 1000р месяц плюс корм. Берусь сразу за одного. Оч хочется вытащить Дымка, офигительный окрас пушистый черный дым. Мое кураторство плюс пиар.
ПОМОГИТЕ!!!!
8 952 240 75 22 Мария
Почему к себе не могу:
1. Карантин скорее всего панлейко в августе была( 2. Три своих на передержке кураторстве Томас My WebPage Снежинка My WebPage Энни My WebPage
Черный дым ваще отпад. Жаль, что ко мне теперь по крайней мере год нельзя, своя Дымка со свеженьким кальцивирозом Я б взяла, несмотря на протесты сына.
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. просим помощи в передержке!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:46
Участник
Автор темы
Наверное, надо дождаться. когда тема перекочует в мемориал, когда их по дороге раскатают или от морозов загнутся((((Тогда будет куча откликов...со смайликами... Не умею со слезами писать...факты изложила...помощь свою обрисовала.
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. передержка хотя б пушистику "черный дым"!
Добавлено: 03 ноя 2010, 03:01
Участник
Автор темы
Мы пока держим хвост пистолетом...Может, удастся разрулить хоть что-то хоть одного вытащить.да, мамка возможно опять сюрприз готовит. Я пока расклад не оч понимаю с детьми подростками, но мбыть ее стерилить, если поймать смогу?
такого как Дымок я бы и себе взяла...держите меня семеро
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. передержка хотя б пушистику "черный дым"!
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:51
Участник
Автор темы
Ждем завтра и ответа нашей потенциальной передержки Сегодня покормила их всех с утра. Дымка почти удалось на руки взять.надеюсь вдвоем-втроем(продавщица зоомага обещала помочь)справимся На что лучше ловить и как? Притом что он довольно доверчивый
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:58
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Я могу взять на передержку,недели на 3,но только после стационара(обследования и т.д.)Думаю прокормить смогу сама,если что надеюсь поможете!С лотком только проблемы наверно будут... Проживаю в Девяткино, домашних животных нет.
У меня знакомый (нормальные руки) как раз хочет "офигенского кота", желательно взрослого и жирного - он один живет и ему скучно. Где их там смотреть то?
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:19
Участник
Автор темы
Народ, еще раз повторяю, завтра все понятно будет.
Вот можете ругаться сколько угодно, но если в квартире нет др животных и кот визуально здоров, зачем в стационар? Он и в квартире прокарантиниться может...К своим ПРИВИТЫМ легко брала после осмотра в клинике, просвета на лишай и обработки от блох. Кот ведь никого заразить не сможет, если ттт чего вылезет, все это можно в дом условиях, обещаю не кидать.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Итак, отписываюсь по нашим вчерашним приключениям. Короче, договорились мы с Ниной Ароновной и Светланой (Svetlanka) отлавливать котеныша.Пришли, они с братишкой носятся играют. Попробовали заманить в переноску, зашел наполовину, не удалось захлопнуть решетку переноски.Ладно, он(Дымок) под ногами вьется, подошел близко, вчера думаю в руки давался, думала за шкирку схватить и в переноску, так Томаса словили...Что было дальше, ни Н.А. ни я не ожидали, он психанул, я держу, он мне руки так разодрал, что пришлось отпустить и домой идти обрабатывать.Понимаю, это была моя ошибка, но при его контактности мы никак не ожидали бешеной реакции такой Потом вернулись, уже Светлана подъехала,стали думать чего делать.Был вариант хитростью заманить в зоомаг и там попытаться заловить, но они стали оч недоверчивые(((Я на взводе, не каждый день такой адреналин получаешь Народ, что проходит мимо, интересуется, советует как лучше ловить...Подходит мужичок, набравшийся так, что как по палубе ходит, с пакетиком корма в руках, я типа по кошкам спец, кого угодно поймаю, подходит к машине, под которой они прятались, ноги, наверное, не держали совсем, лег рядом и лежит ждет что кошки на него заползут, что ли? Насилу прогнали. СМех смехом, а время идет, воз и ныне там В итоге пошли на крайние меры, принесли плащ, с огромным трудом удалось на Дымка накинуть, зафиксировать и пихнуть в переноску.Этот подвиг совершили Света и Коля!
Повезли в клинику к Наталье Андреевне, Чистые ушки, лишая нет, но темпа 40 или ок того. Скорее всего стресс.Надо сказать, в клинике парень дал себя спокойно осмотреть...Велено смотреть и следить. Поехали на передержку, обустроили парня в ванной...Нчью выползал осваивать территорию, пописал в коридоре утром поел, вырвало глистом потом заныкался, но в итоге стал проявлять интерес чего где происходит. Решили: 1. запереть на ночь в ванную с едой-водой-лотком с землей и бумажкой с пописом. 2.дать глистогонку, тк похоже оч сильно заглистован((( 3.наблюдать и действовать по ситуации
Учитывая все произошедшее, для отлова 2го нам будут нужны профи, помогите!
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Детёныш сегодня сам вылез из своего убежища!! Ура!! А то спрятался в норку и вылезал только по ночам по своим делам Сейчас сижу за компом, а он где-то сзади меня тихонько ходит по комнате, думает я его не вижу))) хитрюжка такой!!!! В руки пока не дается, но видно, что хочет быть потисканнным!! трется обо все, вв том числе и об ноги. Но все равно побаивается, ходит на полусогнутых!!! Думаю, еще денечек другой и уже пообвыкнется!! Классный кот!!!
Профессионалы, помогите с отловом его братика!! Тот вообще боиться и без опыта его не поймать (((((
P.S. И это точно пацан!!!
Фотку вставлю попозже, что-то Радикал не загружает фотки
Света, огромное спс за отчет! Он реально классный! Если то-то нужно для малыша, звоните-пишите.Если трубку не беру, значит на уроке. Корм все равно буду для мой чернульки заказывать, возьму и для вас. Погладьте его от меня и скажите, что может не надо так ужасно было бояться
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А вот и мы!!
Вчера поросенок все таки умудрился нахулиганить - написал на кровать!! Теперь в комнаты один не допускается, только под присмотром. Сегодня утром поняла, что теперь придется вставать пораньше - дите требует внимание и игр!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0