Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: необходимо сучье сухое молоко малюткам щенкам!снова подбросили
Добавлено: 02 ноя 2010, 16:30
Бан
Автор темы
одна трагедия за собой тянула следующую.. вчера в Ильинку подбросили 8 черненьких щеночков.совсем крохи.. дай Бог месяц.. наверное и того меньше.. пока временно у нас их взяли.но необходимо молоко!!!!! помогите пожалуйста нам и деткам!!!если мы не будем обеспечивать их молочком они умрут.. денег нет,силы на исходе.. не бросайте нас!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
одна трагедия за собой тянула следующую.. вчера в Ильинку подбросили 8 черненьких щеночков.совсем крохи.. дай Бог месяц.. наверное и того меньше.. пока временно у нас их взяли.но необходимо молоко!!! помогите пожалуйста нам и деткам!!если мы не будем обеспечивать их молочком они умрут.. денег нет,силы на исходе.. не бросайте нас!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: необходимо сучье сухое молоко малюткам щенкам!снова подбросили
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:39
Участник
Ну вот отдавала отдавала никому было не нужно.... Если приедете то поделюсь молоком КАНИДЕ (просто оно в ведре и его там много,всё ведро не могу отдать). или у Иры Сим спросите, я ей отдала банку сухого молока, может ещё не воспользовались никто. а зачем молоко то если им уже 1 месяц. садитесь смело на корм или ХИЛЛС i/d, или на любую другую щенячку . в Рояле есть стартер он с трёх недель. Да много всего. Месячные щенки уже обходятся без молока.
Заголовок сообщения: Re: необходимо сучье сухое молоко малюткам щенкам!снова подбросили
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:00
Новичок
vi-ko писал(а):
Ну вот отдавала отдавала никому было не нужно.... Если приедете то поделюсь молоком КАНИДЕ (просто оно в ведре и его там много,всё ведро не могу отдать). или у Иры Сим спросите, я ей отдала банку сухого молока, может ещё не воспользовались никто. а зачем молоко то если им уже 1 месяц. садитесь смело на корм или ХИЛЛС i/d, или на любую другую щенячку . в Рояле есть стартер он с трёх недель. Да много всего. Месячные щенки уже обходятся без молока.
врач сказал,что эти щенки "сосуны",иммунка слабая..надо имитировать мамку..кормить сухим молочком.. возраст меньше чем месяц.. около месяца.. совсем крохи.. черненькие красатули!
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:00
Новичок
vi-ko писал(а):
врач сказал,что эти щенки "сосуны",иммунка слабая..надо имитировать мамку..кормить сухим молочком.. возраст меньше чем месяц.. около месяца.. совсем крохи.. черненькие красатули!
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:38
Участник
щенки начинают кушать после трёх недель, когда прорезываются зубки. в природе мамка им отрыгивает пищу, некоторые суки так тоже делают. на одном молоке с трёх недель они не смогут. а мамку они уже сосут меньше , так как она от них начинает уходить потихоньку. . а корма щенячьи специально расчитаны на таких деток. к ПРмеру HILLS i/d тут просто идеален. Он очень лекго усваивается .
Цитата:
5. Кормление растущих щенков и щенков, рано потерявших мать (сирот). ЦЕЛИ - Обеспечить все потребности растущих щенков в питательных веществах. При раннем отъеме щенков целью является обеспечение животных высокоусвояемым кормом, что профилактирует развитие желудочно-кишечных расстройств. Употреблять 3-6 раз в день, приготавливая непосредственно перед употреблением. Давать щенкам, размешав до кремообразной консистенции и нагрев до температуры тела, препятствуя заглатыванию ими воздуха. Корм Prescription Diet* Canine i/d* также содержит новую Антиоксидантную Формулу для снижения окислительных повреждений клеток.
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:12
Посетитель
Отдаю заменитель сучьего молока "Роял Канин"! Срок, правда, у него истек в октябре, но я думаю это не сильно страшно, т.к. упаковка не нарушена. Если нужно - звоните: 650-56-07 Ольга, Галина Васильевна (ст.М."Академическая")
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:52
Бан
Автор темы
соберите кто-нибудь пожалуйста молоко и т.п.. я снова зашиваюсь.. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3