Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули мне котяток...Срок испытательный прошел и можно в хэппи переезжать))
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Подкинули мне двух малышей в подъезд. Это часто случатся, в прошлую зиму аж трех котов пристраивать пришлось. Спасибо девушкам-кошатницам, помогли справиться! На данный момент у меня два котенка, мальчик и девочка, им по 1 мес. Научились кушать сами лишь два дня назад, до этого кормила со шприца и насильно. Активные и веселые детишки, игрунчики. Передержка не нужна, буду от себя пристраивать.
Вот собственно и они:
Шкет (Барсик), беленький с пятном полосатым на голове и мелкими пятнышками по телу. Очень активный и ласковый малыш, встречает человека сам, выбегает и мяукает. Активно кушает, играет, лазает и виснет везде. Ходит в лоточек. Здоровый и красивый котик. Будущий бенгальский тигр!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток..Помогите пристроить или поделитесь ручками.
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Люююди помогите пристроить!!! Они не могут вечно у меня жить, собак трое и им они тоже нравятся, но в другом смысле(( Подрастут и на зуб могут угодить, запирать в переноске и держать там месяцами? Блин, уже Васька так сидел 3 месяца, бедолага... ПОМОГИТЕ!!
Приехали)) Клёпа в шоке, изображает из себя гигансткую плюющуюся кобру, хотя похожа на говорящую ёлочку))) Чипундер в шоке, впервые в доме есть кто-то, кто ниже его ростом, да ещё и такие звуки издающее Клёпа завалилась спать у дочки на диване, Чип как мастер эпизода подкрадывается к дивану и гавкает
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток..Помогите пристроить. Остался беленький мальчик!
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Мара43 писал(а):
Приехали)) Клёпа в шоке, изображает из себя гигансткую плюющуюся кобру, хотя похожа на говорящую ёлочку))) Чипундер в шоке, впервые в доме есть кто-то, кто ниже его ростом, да ещё и такие звуки издающее Клёпа завалилась спать у дочки на диване, Чип как мастер эпизода подкрадывается к дивану и гавкает
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток..Помогите пристроить. Остался беленький мальчик!
Добавлено: 05 ноя 2010, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Я давала детские пюрешки, для человеческих грудничков и поила со шприца молоком. Вы ей в ротик поталкайте, она просто не соображает, что делать. Распробует и начнет есть.
сообразила поела)) пописала и покакала утречком дочке на столик, после завтрака сходила в лоточек гы)) ночью мне приснилось что зять её придавил тушкой на кровати, поэтому я толком не проснувшись врубила фонарик у мобильника и попёрлась к ребятам в комнату спасать котёнка...в 5 утра киса спала у дивана на подушке, доча крутила у виска и ржала надо мной
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 05 ноя 2010, 16:38
Свой на форуме
Автор темы
Мара43 писал(а):
сообразила поела)) пописала и покакала утречком дочке на столик, после завтрака сходила в лоточек гы)) ночью мне приснилось что зять её придавил тушкой на кровати, поэтому я толком не проснувшись врубила фонарик у мобильника и попёрлась к ребятам в комнату спасать котёнка...в 5 утра киса спала у дивана на подушке, доча крутила у виска и ржала надо мной
Отлично!! Мелкие совсем детишки и как не жаль было отнимать у кошки таких малышей((
ХИ-ХИ! Порой и правда всякое снится, а ты веришь да еще и проверяешь)))
после еды обычно мы относили её в туалет, сегодня днём сама пошла после обеда в лоточек,умничка!!
в понедельник на работу, так что на семейном совете решили пока Клёпку закрывать от Чипундера, ему хочется с ней играть, а размеры пока несочитаемые, да и игры у Чипа бурноваты для малышки))) Днём соседка будет приходить кормить детку, чтобы больших перерывов не было в еде
ну а теперь немножко фоточек Клёпы)))) шла шла и ...уснула))
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток..Белый котенок в полосатой шапочке с мелкими черными пятнышками Просит Пиара, чтобы найти дом!
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Котик уехал домой на Комендантский пр. к молодой паре. Все рассказала о кормлении, кастрации и обработках-вакцинации. Обязала добавится в контакте в друзья. По ЧС проверила до того, как предложила приехать, не значатся.
Черный пушистик поехал на Ломоносовскую ,в ЧС тоже тел не светился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2