Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото из темы - Выяснилось, что кроме кота во дворе живут котята и периодически рожающая кошка-трехцветка, которая предположительно сейчас снова беременна.
Пока всего один котенок пойман и поехал домой
ОСТАЛИСЬ ЗИМОВАТЬ ВО ДВОРЕ: 1) 1 рыжий котенок примерно 5 месяцев, 2) 4 котенка возраст ок. 3х месяцев - черный\ая, трехцветка, 2 рыжих. 3) 1 кот 4) 1 кошка-трехцветка, предположительно беременная
Фото конечно еще буду делать, только подозреваю, в ближайшие пару дней лицо котенка добрее не станет. Она сидит в переноске негодуйе Выходит только есть и в лоток.
Я тогда как фоты на днях какие появяться в личку вам напишу. Спасибо!
Не знаю даже, пиарить ли ее прямо сейчас или нет - целыми днями не выходит, почти не ест и не пьет, сегодня доставала ее из переноски, где она прячется, оказывается в лоток она только по крупному ходит, писает под себя.. По нам ветеринарка плачет.. если только ручки согласны на такой букет.. что сомнительно
То чего я боялась не подтвердилось - киса описала лежанки не потому что болеет, а потому что считает тряпочку отличным впитывающим субстратом. Убрала все тряпки из ее уголка - ходит только в лоток. Все так же шипит, но подпускает уже ближе, пыталась с ней бантиком играть, видно, что ей очень любопытно, но лапой его боится трогать. смотрит только на руку, которой нитку с бантиком держу. вроде того что "я вижу, что это твой хвост, я его не трогаю". Значит до пристройства нам надо адаптироваться, и убедиться что тряпочки не воспринимаются как "запасной аэродром" для туалета... А может быть вдруг найдется хозяин, который этим сам займется..
Звонила еще тетенька на Рослин сказала "ну давайте там, эта.. рассказывайте, к чему там она у вас приучена". )
Ищет дом маленькое рыжее солнышко - малышка Рослин! Девочке 4 мес., обработана от паразитов, ходит в лоточек с глиняным наполнителем. Пока еще немного стеснительная и пугливая, ищет чуткого, понимающего хозяина, который подарит ей внимание и ласку, приручит и станет лучшим и единственным другом. Отдается по договору с возможностью следить за судьбой малышки. Рослин очень ждет хозяина! 8-911-704-87-90
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове котят. "Прайд Рыжих на Фонтанке: 6 котят, рыжий кот, беременная(?) трехцветка"
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:43
Посетитель
Автор темы
Вот такая угрюмая и недобрая малышка. )) Она и так не особо любит когда к ней подходят, а тут еще и с фотиком.
Из хороших новостей - Рослин играет с котятами, научилась драть когтеточку, на руках тихонько мурчит, но все равно убегает, чтобы взять на руки надо ловить, сидит недолго, норовит слезть поскорее. =\
Из плохих - Коле так и не удалось поймать больше ни одного котенка. (( Даже с бабушкой которая их кормит и дворником.. Нужна помощь в отлове.. Сачек могу приобресть, неподалеку есть какой то рыболовный магазин.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове котят. "Прайд Рыжих на Фонтанке: 6 котят, рыжий кот, беременная(?) трехцветка"
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Анна, спасибо, позванивают, хотят ласковую кошечку чтобы на ручках сама сидела.. В общем еще чуть чуть и либо мы дойдем до кондиции "сидела сама на ручках", либо найдется хозяин которому нужна кошка-невидимка
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове котят (у м. Сенная). "Прайд Рыжих на Фонтанке: 6 котят, рыжий кот, беременная(?) трехцветка"
Добавлено: 20 дек 2010, 18:40
Посетитель
Автор темы
Малышка уехала домой. Результаты по поводу ее пугливости есть, небольшие, т.е. она уже не так в обмороки падает когда подходишь, но все равно убегает. Новый хозяин вчера был полон энтузиазма, сегодня голос уже озадаченный. Намекал не били ли ее.. Горшок нашла, ест понемногу. В основном сидит под кроватью.
Что делать с остальными, кого никак не поймать в том дворе?
Малышка уехала домой. Результаты по поводу ее пугливости есть, небольшие, т.е. она уже не так в обмороки падает когда подходишь, но все равно убегает. Новый хозяин вчера был полон энтузиазма, сегодня голос уже озадаченный. Намекал не били ли ее.. Горшок нашла, ест понемногу. В основном сидит под кроватью.
Привыкнет, надо только время дать Обязательно всё будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0