Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь для беременной ласковой кошечки!
Добавлено: 01 ноя 2010, 15:53
Новичок
Автор темы
В последний день октября к нам на дачу пришла кошечка, заметно беременная. Безумно красивая, трехцветная, невероятно ласковая, явно домашняя. На ручках не сидит, но ласки просит постоянно. Ничего не съела. Наверное, пришла просить помощи. Кто-то из дачников уехал, бросив беременного члена семьи на произвол Судьбы… Взять в тот момент её с собой не было НИКАКОЙ возможности, да и брать некуда. Собираемся на дачу в четверг, 4 ноября (в последний раз в этом году), вероятно кошечка снова придет, хочу забрать её в город и помочь с устройством. Если ПОЛУЧИТСЯ привезти кошечку, понадобится помощь с наполнителем и едой, на время беременности, родов и до пристройства котят.
8-905-284-75-22 Ирина
Последний раз редактировалось Makarova 02 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересно" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы. Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Baileys писал(а):
Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересном" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы. Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!
Baileys В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?
Только надо денежку собирать. Куда перечислять?...
А фото кошки есть?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вот мне кажется, что беременная кошечка даже лучше кота -потом родятся детки-а это столько положительных эмоций! Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
И тишина...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересном" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы. Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!
Baileys В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?
Только надо денежку собирать. Куда перечислять?...
Может действительно удастся и кошечку куда-нить пристроить...и если вдруг в теме по черному котику какой-нить "излишек" денежный появится,сюда его направить?
_________________ Что такое красота-это дом, где 2 кота; что такое теснота - минидом, где 3 кота; что такое пустота - дом, где был и нет кота...
Нет, не совсем тишина... Кое-что вырисовывается...
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.
на даче живут люди, даже зимой. Там охрана есть, но кошка-то к НАМ пришла! Велика вероятность, что ей помогут, но вдруг нет?? Если я буду опять "не готова" к её приходу, никогда в жизни себе этого не прощу(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0