Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !

ivolca

Сообщение ivolca »

На форуме недавно. И пришла к выводу , что все мы варимся в своем соку и предлагаем друг другу котят , собак и разных зверушек. Все кошатники окошачены , все собачники осабачены невероятным колличеством животных.
ПРЕДЛАГАЮ:
1)Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов . В деревнях мало у кого интернет есть и люди там уверены , что за животных надо платить большие деньги . А бездомных не берут . Можно макеты разносить да же не заходя в дом . Опускать в почтовый ящик .
2)Развозить макеты по поселкам "новых русских ". Собаку беспородную они врят ли возьмут, а вот кошек обычно любят многие и беспородных.
3) Раздавать маленькие макетики у метро.

Всего -то надо макеты , машина , человека 2-3. Хотя бы раз в месяц делать такой вот десант .
Спасибо за внимание. :P
Можете кидать тапки ! :hi:
8 911 706 78 64
Timovey

Сообщение Timovey »

Очень даже идея)
Осталось найти халявный принтер и человеков) В принципе могу поработать человеком раза два в месяц :)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Про метро я кстати тоже думала......
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Идея правильная, я тоже думала об этом, по знакомым знаю, что люди в деревнях берут либо щенка от соседей либо думают, что надо деньги платить..и не берут..
А если будет предложен макет с фотографией и подписью " привит, проглистогонен, без блох, с вет-паспортом" - это прибавит солидности песе и склонит выбор в его пользу..
Я бы "человеком" поучаствовала, но я так понимаю, собираться будут по выходным, а по выходным - я замужем :(

Макеты можно оставить для разбора самими людьми в каком-нибудь центральном сельпо.

У метро вариант хорош, но очень много придется раздавать в никуда, до ближайшей мусорки.
DAY

Сообщение DAY »

Идея про деревни и поселки - хороша!
Также добавлю, что многие и хотят вроде взять, но где - незнают...(до Хвостов- у меня знакомый в очередь на собаку в охрану занимал, мол если что - я первый) :)
Актуально и объявления в городе клеить, в тех местах, где народ много времени проводит в очереди, от безделья читают все подряд.
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

А я могу по поселкам периодически кататься.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

А если на вокзалах с которых едут в деревни?
Люди приезжают за покупками в город, если увидят стенд, заинетресуются, возьмут листовку, то в следующий приезд возможно кого-то возьмут..
ivolca

Сообщение ivolca »

о!!Можно по электричкам раздавать !
Вообщем эту тему нужно продумать , не так и сложно. Проехать прогулятся за город .А макеты кураторы будут печатать , кто как сможет .
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Хорошая идея. Смогу иногда немного напечатать на цветной цифровой машине
и макет сделать. Главное что бы результат был!! :)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Идея хороша.
И в деревнях и маленьких городах вокруг Питера еще существуют доски объявлений, на которые может бесплатно клеить объявы любой желающий. Видела такие в Тосно...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Люди! А вы в курсе КАК собак содержат в деревнях?Неужели никто не ездит летом? Это мрак ведь. Их никто не прививает, не лечат, днём цепь, ночью беготня по деревне в поисках пищи. А про то как и чем кормят я вообще молчу.
Есть конечно и исключения, но редко к сожалению.
Простите, я не осудить, просто деревенские достали своим пофигистическим отношением к собакам.
Astra

Сообщение Astra »

DAY писал(а):Идея про деревни и поселки - хороша!
Также добавлю, что многие и хотят вроде взять, но где - незнают...(до Хвостов- у меня знакомый в очередь на собаку в охрану занимал, мол если что - я первый) :)
Актуально и объявления в городе клеить, в тех местах, где народ много времени проводит в очереди, от безделья читают все подряд.
Мое имхо, в деревнях самим некуда девать...собак и щенков столько болтается, жуть :( травят их регулярно к сожалению :(
s
svets

Сообщение svets »

Но не надо забывать, что в деревнях в большинстве своем ужасное отношение к собакам, только цепь, кормят черт знает чем. О лечении я вообще не говорю. Сдохла, другую возьмут. Очень мало там адеквата, к сожалению. А собак там куча и бездомных и приплод у сук постоянно. То же и с котами.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Astra писал(а):
DAY писал(а):Идея про деревни и поселки - хороша!
Мое имхо, в деревнях самим некуда девать...собак и щенков столько болтается, жуть :( травят их регулярно к сожалению :(
Угу, а за придушенную курицу вАще расстрел на месте. :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

svets писал(а):Но не надо забывать, что в деревнях в большинстве своем ужасное отношение к собакам, только цепь, кормят черт знает чем. О лечении я вообще не говорю. Сдохла, другую возьмут. Очень мало там адеквата, к сожалению. А собак там куча и бездомных и приплод у сук постоянно. То же и с котами.
О сразу видно, человек в деревне бывает
s
svets

Сообщение svets »

Разумеется, бываю. У меня дом в Сиверской. Так что знаю ситуацию. Хотя как раз рядом со мной есть совсем другие люди, но один после трагической гибели в прошлом году своей собаки и слышать тепреь о собаках не хочет, у другого старый овчар, но пока он жив, никого не возьмет, а потом опять думаю, овчарку. У третьих пес на цепи, но любят. А вот дальше всё как я писала.
DAY

Сообщение DAY »

Извините за офф!
Ну, в деревне содержание может и не очень, встречный вопрос, а в городе также в таких-же условиях проживают собаки.
Также, если смотреть на город как на рынок сбыта - город перенасыщен предложениями, а спроса - нет. Что делается в таком случае в продажах? Правильно, производится "захват" регионов. Так как мы регионы не потянем, :) может все-таки стоит рискнуть, и начать обрабатывать ближ. пригороды СПб.
Хочу добавить, у меня под Выборгом дача, и редко увидишь в деревне или в поселке бродячую собаку. Может, конечно, у нас они в дефиците? :?
Конечно, имеет смысл пристраивать в деревни стерилизованных собак
DAY

Сообщение DAY »

svets писал(а):Разумеется, бываю. У меня дом в Сиверской. Так что знаю ситуацию. Хотя как раз рядом со мной есть совсем другие люди, но один после трагической гибели в прошлом году своей собаки и слышать тепреь о собаках не хочет, у другого старый овчар, но пока он жив, никого не возьмет, а потом опять думаю, овчарку. У третьих пес на цепи, но любят. А вот дальше всё как я писала.
Ну, так руки и из деревни надо тоже отбирать, не абы кому! :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да понимаете, дело в менталитете. Там всё просто: сдохла, да и хрен с ней, возьмём другую!
Marianna

Сообщение Marianna »

В моей деревне (Ярославская область) откровенно изумляются и крутят пальцем у виска при словах "у нас собака болела, мы ее лечили" 100% населения. И сразу вопрос: "Лечили? а ЗАЧЕМ?" Я думаю, моя деревня - не исключение. Хороших ручек не найти :(
Astra

Сообщение Astra »

ER0SHKA писал(а):Да понимаете, дело в менталитете. Там всё просто: сдохла, да и хрен с ней, возьмём другую!
+100 сама в пригороде живу и это ужас ужасный :( единственные вопросы про животных, собака заболела, надо бы усыпить и желательно бесплатно....
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Marianna писал(а):В моей деревне (Ярославская область) откровенно изумляются и крутят пальцем у виска при словах "у нас собака болела, мы ее лечили" 100% населения. И сразу вопрос: "Лечили? а ЗАЧЕМ?" Я думаю, моя деревня - не исключение. Хороших ручек не найти :(
Так и я о том. Охотники ещё своих берегут, и то не факт. Лечить у нас в деревне не пытался НИКТО!!! }:)
Максимум водки вольют, и то...
Astra

Сообщение Astra »

ER0SHKA писал(а):
Marianna писал(а):В моей деревне (Ярославская область) откровенно изумляются и крутят пальцем у виска при словах "у нас собака болела, мы ее лечили" 100% населения. И сразу вопрос: "Лечили? а ЗАЧЕМ?" Я думаю, моя деревня - не исключение. Хороших ручек не найти :(
Так и я о том. Охотники ещё своих берегут, и то не факт. Лечить у нас в деревне не пытался НИКТО!! }:)
Максимум водки вольют, и то...
О, у нас тоже водкой лечат, от чумки вроде :O А уж насчет прививок, все крутят пальцем у виска и откровенно забавляются :sick:
Miranda

Сообщение Miranda »

В деревнях, как правило, не лечат. Там совсем другое отношение к животным. Если заболела, проще пристрелить и завести другую здоровую, чем лечить.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В дервнях тьма тьмуща собак и кошек. Отношение как к скоту, сожаления нет, заболеет - умрёт, чумка - пристрелим. Кошки...ооо, они топят своих-то котят... Я в деревне бываю, живу в пригороде. В деревню приехала и стала думать, как бы кошек оттуда вывезти, а уж туда пристроить и мысли-то нет. Кошки сами себя кормят: мышки, лягушки....
Как-то давно появлялись мысли о пристройстве в деревню, но только проверенным людям, тем кому собака нужна, но чаще нужна в будку, в вольер.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Timovey писал(а):Очень даже идея)
Осталось найти халявный принтер и человеков) В принципе могу поработать человеком раза два в месяц :)
МОгу пораспечатывать листовки и поработать раздавая листовки. Конечно беплатно.
nadja

Сообщение nadja »

Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов .
Я уже генерировала эту мысль. Меня-таки закидали тапками. Хотя действительно в деревне в каждом доме есть собака, иначе на работу будет страшно уехать.
Мое предложение было на одном листе сделать коллаж конкретно тех собак, кого можно предложить в будку и расклеивать на вокзалах, на платформах, около пригородных магазинов НЕ коттеджных поселков, а там, где проживают ПОСТОЯННО.
В дервнях тьма тьмуща собак и кошек. Отношение как к скоту, сожаления нет, заболеет - умрёт, чумка - пристрелим. Кошки...ооо, они топят своих-то котят...
Не стоит считать, что в деревне лишь скоты живут. В городе тоже дерьма навалом. Везде есть люди.
А чумкой в деревнях собаки НЕ болеют!
r
romnata

Сообщение romnata »

Всё наоборот!
В деревнях надо про стерилизацию листовки раздавать.Там щенков и котят топят, в лес увозят к дереву привязать и оставить, бывает что и в печку заживо отправляют для развлечения.
Там собаки на условиях выживания, кошкам лучше только потому, что они способны вернуться к охоте на мышей.

В деревню конечно можно животных пристраивать, но с обязательной регулярной проверкой условий содержания и только стерилизованных. :(
Astra

Сообщение Astra »

nadja писал(а):
Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов .
Я уже генерировала эту мысль. Меня-таки закидали тапками. Хотя действительно в деревне в каждом доме есть собака, иначе на работу будет страшно уехать.
Мое предложение было на одном листе сделать коллаж конкретно тех собак, кого можно предложить в будку и расклеивать на вокзалах, на платформах, около пригородных магазинов НЕ коттеджных поселков, а там, где проживают ПОСТОЯННО.
В дервнях тьма тьмуща собак и кошек. Отношение как к скоту, сожаления нет, заболеет - умрёт, чумка - пристрелим. Кошки...ооо, они топят своих-то котят...
Не стоит считать, что в деревне лишь скоты живут. В городе тоже дерьма навалом. Везде есть люди.
А чумкой в деревнях собаки НЕ болеют!
Надя, болеют и очень часто :( У нас рядом с дачей такая деревня, всех лечат водкой, я оттуда щенов вытаскивала чумных и не раз :(
Ответить

Вернуться в «Разное»