Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сосновом Бору пропала серо-рыжая метиска лайки, могла уехать на электричке!
Добавлено: 31 окт 2010, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
29 октября поздно вечером ушла с участка сделав подкоп Соня viewtopic.php?f=12&t=38450&hilit=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%8F Пропала в Сосновом Бору, могла уехать на электричке хоть до Питера! Я живу на Балтийской, где кончается эта ветка поезда, Соня пару недель у меня жила, район знает, если доедет до Питера, то придет ко мне. Могла за компанию с беспризорными собами уйти куда угодно, могла на электричке уехать в Петергоф или еще куда по этой ветке... Петергоф, Гатчина, Красное Село, Ижора, Тайцы и т.д. Собака минимум 5 лет вела бродячий образ жизни. С марта жила в приюте с другими собаками, могла выскочить из вольера, но быстро возвращалась к другим собакам. У новых хозяев жила одна. Если вернется. посоветую хозяевам завести вторую собаку, но уже домоседку. Месяц назад Соня убежала от хозяев в лесу за собакой, утром убежала к вечеру только забрали за много километров от дома, позвонил мужчина по телефону на жетоне. На жетоне мои телефоны: домашний не работает, на сотовый никто не звонил. На собаке 2 ошейника6 кожанный с жетоном и противоблошиный. Сони нет уже 2 дня... Объявы будут дальше клеить, дома постоянно кто-то дежурит, ждут. Завтра хозяева машинистам и контролерам за мзду дадут объявы чтобы смотрели вдруг на других станциях объявится. Соня паразитка! Хозяева ее очень любят, лечат, кормят вкусно и что ей не сиделось?? Говорила сажайте на цепь, но хозяева посчитали что прошло уже 2 месяца и держать собаку на цепи или дома жестоко... Соня немолода и хроник: больные почки, печень, хромая лапа, иногда скачет на трех лапах.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
В Сосновом Бору: нет сайта помощи бездомным животным, нет городской программы, есть горстка энтузиастов-за свой очень дорогой счет, клиники усыплением здоровых животных не занимаются, но поручиться за всех не готовы, есть местное ТВ, газеты и радио, советуют газеты-МАЯК mayak@sbor.net тел 8 81369 22293-по бездомным бесплатно-еще 401 маршрутка Автово-СБ расценки не знают, но там ТВ с бегущей строкой и парк принадлежит их депутату. Вот так грустно:((
Заголовок сообщения: Re: В Сосновом Бору пропала серо-рыжая метиска лайки, могла уехать на электричке!
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
IV Montan писал(а):
В Сосновом Бору: нет сайта помощи бездомным животным, нет городской программы, есть горстка энтузиастов-за свой очень дорогой счет, клиники усыплением здоровых животных не занимаются, но поручиться за всех не готовы, есть местное ТВ, газеты и радио, советуют газеты-МАЯК mayak@sbor.net тел 8 81369 22293-по бездомным бесплатно-еще 401 маршрутка Автово-СБ расценки не знают, но там ТВ с бегущей строкой и парк принадлежит их депутату. Вот так грустно:((
Заголовок сообщения: Re: В Сосновом Бору пропала серо-рыжая метиска лайки, могла уехать на электричке!
Добавлено: 27 ноя 2010, 14:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
А на Балтийский вокзал ездили ? Смотрели ее , где она вроде прыгала среди елок ? я могу в электричке листовки пораздовать , но у меня нет принтера , поэтому кто может листовки напечатать ?