Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидский котёнок,отдам. Питер
Добавлено: 31 окт 2010, 17:15
Новичок
Автор темы
Найдена персидская кошечка, возраст около 5-6 месяев, похоже,что на улице уже давно. Истощена, требуется уход за глазками, я вчера обработала, но сегодня опять выделения. Очень ласковая. У меня сейчас на передержке, себе оставить не могу, т.к. у самой зоопарк. Если кого-нибудь заинтересует, звоните 8-981-823-04-72 Наталья Большие фото удалены модератором. Правила вставки изображений здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
могу предложить передержку, помощб с кормом, лоток и наполнитель
и довезти до меня или хотя бы до ладожской , могу сегодня взять
Учитывайте, что кроме корма и наполнителя такому котенку еще потребуется мед. помощь - обследование, анализы, лекарства, уколы - персы с улицы здоровыми не бывают
Заголовок сообщения: Re: Персидский котёнок,отдам. Питер
Добавлено: 31 окт 2010, 17:56
Новичок
AElena писал(а):
Лучшая мама писал(а):
могу предложить передержку, помощб с кормом, лоток и наполнитель
и довезти до меня или хотя бы до ладожской , могу сегодня взять
Учитывайте, что кроме корма и наполнителя такому котенку еще потребуется мед. помощь - обследование, анализы, лекарства, уколы - персы с улицы здоровыми не бывают
так я предлагаю только передержку при наличии куратора, себе оставлять не планирую
Заголовок сообщения: Re: Персидский котёнок,отдам. Питер
Добавлено: 31 окт 2010, 23:47
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за помощь. Со мной связалась Алёна, перс-команада, завтра отдаю котю ей. Удачи малышке и хорошие и добрые ручки. Про коробочников и перекупщикув знаю, сама занимаюсь пристройством английских бульдожков
Всем спасибо за помощь. Со мной связалась Алёна, перс-команада, завтра отдаю котю ей. Удачи малышке и хорошие и добрые ручки. Про коробочников и перекупщикув знаю, сама занимаюсь пристройством английских бульдожков
Алиса в стране чудес писал(а):
Наталья позвоните, мы нашли передержку.
туда она и едет надеюсь у девочки ничего серьезного со здоровьем нет
Кошь, худущая, крошечная, почти без шерсти, очень ласковая, классик, голубокремка, как обычно мне достаются с сильным перекусом и, похоже опять индивидуалистка - моих гоняет в хвост и в гриву Что странно, при её плохом состоянии, похоже нет глистов - позвоночник ровный и живот не раздувается. На днях будет зарплата, поедет в клинику, сдадим анализы, определимся с возрастом
Темы новой не делала, очень надеялась пристроить её на выставке, но не сложилось. На днях обязательно сделаю. Кошка условно здорова, стерилизована, привита, чипирована. Ей лет 5 Очень мало зубов. Ест только размоченный корм, причем только РК сенсибл. Очень уважает натуралку, но у меня нет возможности ей готовить 2 раза в день, а "вчерашнее" эта принцесса не ест. Девочка названа Фифиной. Очень ласковая, говорливая, но не навязчивая. С лотком с первого дня без проблем. Вот такие пока новости Если кто пиаром поможет, я только за Фотки есть в альбоме перс-команды вКонтакте, правда пиарными их не назовешь, но у неё и вид пока не очень пиарный... отъедаемся, обрастаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1