Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки

Е
Енот

В хорошие руки

Сообщение Енот »

Рыжее солнышко собачка Лиза, 1,5 года, нежное ласковое создание, все любят, многие кормят, но никто не возьмет домой.Лиза жила себе на подстанции на Складском переулке (это Купчино у Софийской ул.), пока не приехала Матвиенко В.И., так эти чиновники из Фрунзенской администрации хотели всех собак убить к приезду губернатора,я и Светлана Лось спасли их от верной гибели, всего там живет десять собак, всех стерилизовал Юрий Петрович. из Фенимора.Все собаки остались живы,спецтранс их всех вернул после отлова, спасибо Светлане Лось.Но бедную Лизу выживают с подстанции, Один приют сказал примем за пять тысяч рублей, приют хороший, посоветовала Светлана Лось , но у меня нет пяти тысяч. Вот такие дела ребята, были бы деньги, я бы и не писала сюда, я их вообще устала всех спасать в одиночку.На сколько меня еще хватит не знаю.Пока еще ищу работу, своих то же надо кормить.

8-911-186-71-37 ЛАРИСА
Ива

В хорошие руки

Сообщение Ива »

Уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катена

В хорошие руки

Сообщение Катена »

Что за частный приют? Вы уверены что кошке там будет хорошо? и она останется жива?
Я вообще не верю вот в такие приюты. Отжимание денег и никаких гарантий что животное останется живым и здоровым. :ya protiv:

Фото кошечки хорошо бы было выложить...
linakisa

В хорошие руки

Сообщение linakisa »

Нормальные приюты не берут животных на таких условиях-да что там, сейчас все приюты и так переполнены
Те, кто предложили вам отдать кошь за 5000-перекупщики и, получив деньги, кошку выкинут. так или иначе
rusmeliora-3

В хорошие руки

Сообщение rusmeliora-3 »

Встречалась с такими "приютами".
Деньги возьмут, а кошку - на улицу.
ER0SHKA

В хорошие руки

Сообщение ER0SHKA »

Две темы
вот вторая viewtopic.php?t=53607
и ни фото ни фига. И в обеих денег хотят. Странно... :?
ума

В хорошие руки

Сообщение ума »

ER0SHKA писал(а):Две темы
вот вторая:viewtopic.php?t=53607
и ни фото ни фига. И в обеих денег хотят. Странно... :?
И у меня такие же мысли.....
Алла

В хорошие руки

Сообщение Алла »

Почему решили, что тема про кошку? Там вообще не написано про какого зверя идет речь. СТ за кошками не приезжает.
Ива

В хорошие руки

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
Напишите в заголовке,кто пристраивается,выложите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NaTale

В хорошие руки

Сообщение NaTale »

:angry: вот уж эти приюты :sick:
Е
Енот

В хорошие руки

Сообщение Енот »

Правильно, Лиза- это собачка, 50 см. в холке.Сволочи с подстанции на Складском пер.
Ник 11918

В хорошие руки

Сообщение Ник 11918 »

Лариса, присылай мне на почту фотографии Лизы, выложу в теме.
Ответить

Вернуться в «Архив»