Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВЧЕРА В ПОДВАЛЕ НАШЛА НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ, КОШКИ-МАТЕРИ НЕТ,КОТЯТ Я ПОДОБРАЛА, ОТМЫЛА, КОРМЛЮ РАЗБАВЛЕННЫМ ТЕЛЫМ МОЛОКОМ ,НО ЕСТЬ СМЕСИ ПО ЗАОБЛАЧНЫМ ЦЕНАМ,ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ, ТАК КАК ДОМА МНОГО ЖИВОТНЫХ-ТРИ СОБАКИ И ДВА КОТА, ДА И БЕЗ РАБОТЫ.СОСЕДИ ГОВОРЯТ, ЛУЧШЕ УТОПИ, НО ОНИ ЖИТЬ ХОТЯТ. ПРОШУ ПОМОЩЬ -КОРМ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ.
Огромное спасибо за помощь Инне с мужем, за спасение котят, я была на грани нервного срыва от безысходности.что котят новорожденных кормить из наших пипеток невыносимо, нашла соску и смесь для грудничков только в одной ветлечебнице. в зоомагазинах даже не знают, что это такое.Вот это проблема.Кошки-матери нет.Как-то кошку (там еще есть кошки в этом подвале надо стерилизовать ), а то у меня с жилконторой и соседями война, некоторых очень раздражает , что я хожу в подвал кормить кошек, дескать я крыс развожу,так что врагов много. А кто думал, что я денег хотела снять, всех прощаю,но могли бы и позвонить мне, чем гадости писать в комментариях и настраивать добрых людей на негатив.У меня половина зарплаты уходит на кормежку всех, т.к и дома фактически приют для всех инвалидов-собак и кошек-три собаки и кот и кошка., еще в подвале.Здесь хорошие люди называют меня кормилицей.А сейчас еще и без работы осталась, но без котяток скорее найду,а то была связана с ними по рукам и ногам.Еще мне собака помогала-их вылизывал Бакс.Как они еще ожили, не знаю, они были холодные с запекшейся грязью по всему тельцу, да и сколько лежали, не знаю.Еще раз спасибо, я уже не верила ни во что.Как-то надо кошек подвальных поймать и стерилизовать. СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0