Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка скитается по передержкам! Уехала домой! @@@ В Хэппи!
Добавлено: 31 окт 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Белке около 2-2,5 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см. Стерилизована. Есть задатки охранницы. Отдается для проживания в загородный дом, возможен вариант будки или вольера. Замечательно ладит с другими собаками и кошками. Отлично ладит с детьми, дает себя всячески тискать!
Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится даже человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину!
Если Вы хотите познакомится с Белкой и возможно стать ее хозяином, звоните! 8 911 834 78 12 Алла
Сейчас Белка живет на очередной передержке, осваивается. Очень нужен настоящий дом и хозяин, который будет любить Белку и заботиться о ней! Посмотрите на нее! Может быть эта собака ждет именно Вас?
За фото большое спасибо Маше-veterok!
_____ Приход : 500 руб. - terry86 500 руб - Багира-Ольга 3000 - Юлия 1000 - Алла
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Белка. Не собака, а само спокойствие. Помогите пиаром!
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:25
Участник
Автор темы
дааааа, оказалось, что Белка не так проста
К сожалению не прошла она испытательный срок в новой семье Ее возвращают Не может она оставаться одна дома, НЕ воет, НО хулиганит. Хотя в присутствии людей ведет себя тише воды, ниже травы. В этой семье двое маленьких детей - Белка давала всячески себя тискать, обниматься, кувыркаться. В этом плане всё идеально.
Ищем для Белки семью, где кто-то всегда присутствует дома и сможет постепенно приучить Белку оставаться одной дома. Хорошим вариантом будет проживание загородом.
Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину!
Пока Белку придется отвезти обратно загород. Будем оттуда пытаться устроить ее судьбу.
Хозяин дома, где живет соба, хочет от нее быстрее избавиться!!! У него есть свой кобель. Хозяин не работает и попивает. Корм, который куратор привозит Белке, мужик скармливает двум собакам. Сам еды не покупает никакой и все время возмущается, когда же Белка пристроится. Если кто может-помогите кормом чуть чуть!!! Я кормлю ее уже с сентября месяца ОДНА. Меня зовут Алла 8-911-834-78-12. .................
Хозяин дома, где живет соба, хочет от нее быстрее избавиться!! У него есть свой кобель. Хозяин не работает и попивает. Корм, который куратор привозит Белке, мужик скармливает двум собакам. Сам еды не покупает никакой и все время возмущается, когда же Белка пристроится. Если кто может-помогите кормом чуть чуть!! Я кормлю ее уже с сентября месяца ОДНА. Меня зовут Алла 8-911-834-78-12. .................
Сегодня ездила к Белке. Постоянно хочет кушать , сух. корм не хочет.Уговорила мужичка варить иногда кашу. Корм сух. конечно плохой на хор. нет денег.ПОМОГИТЕ Я ОДНА.
Заголовок сообщения: Re: Белке очень нужен корм и мощный пиар! Каждый день может стать последним!
Добавлено: 09 мар 2011, 14:37
Участник
Автор темы
Ну вот Только в теме люди появились... начались проблемы с форумом Я очень надеюсь, что про Белку не забудут! Главный пост перенесла, вот еще процитирую несколько сообщений:
lakfeusha писал(а):
Фелина! Даже не знаю ,что делать. Конечно передержка супер вариант ,но мне даже одной корм уже не потянуть. У мужика, где Белка живёт, свой кобель вечно голодный и брошеный тоже подъедается за Белкин счёт. Поэтому корм уходит быстрее на двоих. Покупала пронатюр 20 кг - 2 тысячи. Последнее время корм "Лента" 10 кг - 360 руб(отрава). Белочка уже больше месяца постоянно голодная и под страхом смерти после таджика. Ещё там на дачах хозяйский ротвейлер напал на старушку, свалили всё на бездомных собак, постоянно говорят об отстреле, а Белка почти всё время проводит на улице без присмотра. Если помогут форумчане на передержку и корм - тогда это лучший вариант. Я конечно тоже что смогу сделаю. Вот так обстоят дела. Будем с Белочкой ждать помощи.
lakfeusha писал(а):
Ездила понедельник к Беле ,несчастная собака ей подбили глазик, он затуманился. Я кормила ее и плакала от жалости.Закатила мужику скандал ,почему он выгоняет ее из дома.Он ничего не помнит ,потомучто пьяный все время.Надо Срочно чтото решать,увозить ее от туда.Сегодня звоню он не подходит.Морозы в переди.У Белы нет шерстки теплой.Если бы я могла взять ее к себе,но это невозможно.Моя сучка издерет ее.Всех детей ее 5 сучек было пристроила.,а Беле не везет. Белочка такая добрая ,очень спокойная .,никого никогда не обидит.Дети из нее могут веревки вить.Отлично охраняет.,таджиков и подобных не любит. ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ЕЙ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Заголовок сообщения: Re: Белке очень нужен корм и мощный пиар! Каждый день может стать последним!
Добавлено: 09 мар 2011, 14:42
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Сейчас только увидела тему, боже, какой-то тупик... Так жалко Белку, конечно ей у алкаша не жизнь! Бегать по морозу... Можено ей передать корм какой-нибудь? Кто к ней поедет скоро, Настя, может с вами встретимся- я куплю ей поесть?
Бренда писал(а):
Неужели нет выхода и такой славной,терпеливой собачке придется жить у алкаша? Пожалуйста,Помогите передержкой! Завтра может быть поздно! На передержке можно и фото хорошие пиарные сделать! Не проходите мимо еще одной горемыки!
Iguana писал(а):
Вчера Ольга-Багира передала для Белки 2 пакета корма! Целых 6 кг! Ольга спасибо огромное!
Ох, Настя, Белке не только корм нужен, ей уже к врачу нужно... с глазиком - не хорошо....
(простите, не увидела - она стерилизована? )
кормом и денюжкой Бельчонку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Белке около 2 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см.Стерилизована. Приучена к выгулу.Дома она само спокойствие.Дружна с другими собаками и кошками,Белке очень нужны хозяева или передержка до пристройства!!!! 8 911 834 78 12 Алла
нормально такое сообщение покидать по группам помощи животным вконтакте? телефон правильный стоит? могу помочь кормом пронатюр для мелких\средних собак, но так жалко ее там оставлять на счет корма в ЛС напишите плиз или пока не надо?
Девушки, Белку надо ЗАБИРАТЬ! Пока она там - шансов на нормальную жизнь у нее просто НЕТ! Вы со мной согласны? давайте собирать деньги на передержку, а пока надо ЗАБРАТЬ Белочку хотя бы "в долг"... Ну и... Алла знает, я думаю, один вариант с бесплатной передержкой вообщем-то
Добавлено: 09 мар 2011, 17:47
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Белке около 2 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см.Стерилизована. Приучена к выгулу.Дома она само спокойствие.Дружна с другими собаками и кошками,Белке очень нужны хозяева или передержка до пристройства!! 8 911 834 78 12 Алла
нормально такое сообщение покидать по группам помощи животным вконтакте? телефон правильный стоит? могу помочь кормом пронатюр для мелких\средних собак, но так жалко ее там оставлять на счет корма в ЛС напишите плиз или пока не надо?
помогите передержкой и финансово пожалуйста!
Ольга, спасибо огромное! очень хорошее сообщение! Я кидаю по контакту, но если Вы поможете, то будем очень благодарны! По поводу корма - он всегда актуален. Алла кажется сегодня поехала к Белке, повезла корм. Так что теперь только в следующий раз.
Передержка правда очень нужна, можно загородную. Белка имеет задатки охранника. По поводу глазика, Алла показывала его врачу, лечили, там не так всё плохо, глаз видит, на фотографиях от вспышки он получается мутным. Но в действительности, по словам Аллы, глаз намного лучше выглядит. Если Алла повезет Белку в ближайшее время на прививку, то конечно надо будет проконсультироваться с врачом и по поводу глаза.
Фелина нашей девушке с Белой не справиться.Это точно. КОРМ НУЖЕН ВСЕГДА.К Беле собираюсь завтра,если муж будет работать,а иначе скандал.Конечно передержка нужна очень.Скоро съедуться дачники, соба без присмотра, болтаеться.Кого нибудь облает или наброситься и хана,застрелят сразу.На дачах так.
Хорошо бы Ерошке Белу на передержку,она берет по рекомендации.Есть у кого взять,.В месяц 4500 передержка.Соберем повезет Белке.Все на мази. Собрать только деньги.Настя организовывай.1000руб уже есть.
Ох! лишь бы всё сложилось... (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1