Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый песик. Нужно все: деньги, пиар, дом. Помогите!
Добавлено: 30 окт 2010, 14:25
Новичок
Автор темы
Только что позвонила девушка Женя и попросила создать тему. На Уманском переулке, напротив дома 7а лежит сбитая небольшая собака. Женя не может быть куратором, машины у нее нет, но будет помогать деньгами. Ее телефон 89219230136. Мой телефон в подписи, правда больше ничего не знаю. Машины нет, но, если кто-нибудь поедет через меня ( Ударников), то смогу поехать,помочь собаку погрузить, довезти до клиники. Буду дома еще 2 часа.
Новости: Эфа повезла собаку в клинику, по прежнему очень нужен куратор!
Последний раз редактировалось Sofiya 01 ноя 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Собаку отвезла, а кураторами, похоже, Жене с мужем быть не придется. На ошейнике с обратной стороны обнаружился телефон, позвонили, это оказалась женщина, работник промзоны. Она рассказала, что всех собак с завода усыпили, а вот этого она хотела пристроить, но не успела. Ему 10 месяцев, небольшого размера песик, рыженький. Сделали ренген, по нему ЧМТ и что то еще. Зрелище, конечно, жуткое: весь в крови, уши полные крови, язык вывалился, самого трясет всего, не встает, кошмар...Я думала, что не довезу, если честно, хотя муж гнал так, как будто мы на тот свет торопились. Спасибо докторам в клинике, взяли сразу псяку в оборот.
Теперь остается только ждать, как он, оклемается или нет.
П.С.София, спасибо за тему!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Уманском, нужен куратор!
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Дом нужен, деньги на лечение. ЧМТ - процесс восстановления не быстрый. На улицу его возвращать нет ни смысла, ни желания. Он вроде не дикий, вполне пристраиваемый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1