Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Любим, потому что любим. В него стреляли. Хотят вернуть в связи с тем, что покусал ребенка!
Добавлено: 29 окт 2010, 19:43
Друг хвостов
Автор темы
Да, давненько такого не было... Женщина - врач, насколько я поняла детский врач, шла на прием к маленькому пациенту в Бернгардовке... Холодно, шел дождь. На обочине лежал, как ей тогда показалось, строительный мусор - полиэтилен, сверху прижатый кирпичами. Она бы и внимания на него не обратила... но вдруг "мусор" зашевелился... Женщина испугалась, но из любопытства посмотрела - под мешками лежала собака, вся окровавленная - лапы, грудь, голова... но живая. Она не смогла уйти. Стала просить помощи, звонить, просить прохожих. Но ни клиники, ни какие-то организации не могли ей помочь. А прохожие просто шли мимо... В результате откликнулась женщина с машиной, был вызван врач из Всеволожской вет. станции, который оказал собаке первую помощь и занаркозил. Тамошние продавцы что ли сказали, что собака лежит с 8 утра 28 октября, то есть, больше суток... и что они накрыли полиэтиленом... Наверное, что б не вымок... Так собака к нам и попала. Рентген в клинике показал, что в собаку стреляли. Ранение лишило животное одной лапы (дробью перебиты кости, нервы, сухожилия, лапа не будет действовать никогда - предстоит ампутация), и задета вторая лапа... Кровопотеря ужасная... Он - среднего возраста - около 4 лет, женщина, которая его привезла, назвала его "Любимый", мы сократили до "Любима". Пес довольно терпеливо переносил все процедуры, хотя было видно, что ему очень плохо и больно. Состояние, по-прежнему, тяжелое. Но мы очень стараемся, очень...
Новости просто замечательные Женщина забирает себе Любима. Приезжает к нему, навещает... В общем, он даже уже хвостом ей виляет)))... Эта история из той серии, что "не было б счастья..."
Вчера, 3.11.10, у Любима появился свой Дом! Настоящий Дом! Действительно, история из серии "не было бы счастья..." Теперь будем ждать новостей.
По финансам: анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 600 рентген 400 операция (ампутация+извлечение дробинок) 4500 стационар 1200 обработка от паразитов 100 препараты 780 обработка 975 Итого 9055
Приход: 300 Caligo ЯК 1365 Ириус 888 ЯК 485 Юленька628 ЯК 1700 те, кто привез 500 Мурзина В. 1500 Зеленова М. 4000 те, кто привез Итого: 9850 Остаток 795 руб. - если никто не против, переведен на Жанку.
Заголовок сообщения: Re: IF: Любим, потому что любим. В него стреляли. Выжить бы теперь... помогите, пожалуйста!
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:36
Друг хвостов
Автор темы
Дарья, если бы у Вашей Рысечки была похожая картина - лапу спасти не удалось бы. Мне не хотелось бы Вам грубить в ответ, я не суюсь в Вашу деятельность, не говорю о Вас ничего плохого, мне кажется, что общих тем у нас с Вами нет и быть не может, поэтому, будьте так любезны, ответьте тем же. Я уверена, что Вы человек дико занятой и у Вас есть, чем заняться, помимо самоутверждения за счет дурацких подколок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5