Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Меркурий. Кот, которому очень нужен Дом! Прошу помочь пиаром!
Добавлено: 29 окт 2010, 19:04
Друг хвостов
Автор темы
Меркурий - очень славный и чудесный кот. Поступил в клинику на обследование, здесь он останется на временный приют. Очень хочется найти ему Дом! Он ласковый, совсем домашний, знает лоток. Если не ошибаюсь - среднего возраста, позже уточню. Пожалуйста, помогите пиаром на него.
Заголовок сообщения: Re: IF: Меркурий. Кот, которому очень нужен Дом! Прошу помочь пиаром!
Добавлено: 29 окт 2010, 20:30
Новичок
jessy писал(а):
Меркурий - очень славный и чудесный кот. Поступил в клинику на обследование, здесь он останется на временный приют. Очень хочется найти ему Дом! Он ласковый, совсем домашний, знает лоток. Если не ошибаюсь - среднего возраста, позже уточню. Пожалуйста, помогите пиаром на него.
Здравствуйте! Могу попиарить.... немного. Будет время в воскресенье! Какой телефон указывать? И какой текст писать?
Последний раз редактировалось Aliska05_85 29 окт 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: IF: Меркурий. Кот, которому очень нужен Дом! Прошу помочь пиаром!
Добавлено: 30 окт 2010, 19:07
Новичок
jessy писал(а):
Ну типа того. Просто заниматься им некому. Телефон можно мой, а вот текст сколько нужно? Небольшой?
Телефон можно Ваш, если вы будете отвечать за отдачу котика. Если кто свяжется с Вами тогда. Я могу и сама придумать про котика, если чуть подробнее расскажете про него! Завтра займусь тогда пиаром.
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:08
Друг хвостов
Автор темы
Отдам в добрые руки замечательного котика. Ему 5 лет, он привит и здоров. Умненький, добрый, ласковый и аккуратный - он станет Вам верным другом и незаменимым собеседником.
Добавлено: 04 ноя 2010, 20:44
Новичок
Котика разместила на авито. Сейчас еще размещу. Только вот в чем загвоздка. Не поменяла я имя. Там Полина указанна!!! Я кошку беленькую пиарила и везде как Полина регистрировалась. Если добавляю еще одно объявление. Тогда то объявление с этим удалят. Меня и так вечно блокируют. Если позвонят отзывайтесь на Полину. Ну уж простите пожалуйсто
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:52
Новичок
jessy писал(а):
Да ничего, я привыкла))
Ещу чуть разместила. Времни вообще в обрез((( Помогите еще пиаром! Не справляюсь я(((
Создала тему в ПесИКот. Тут я от себя кое-что написала. Только фото я там не могу добавить!!!!! И интернет тупит сегодня страшно ужасно Может еще кто-то откликнется пиарить котика. Вот тема ТАМ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158761
Добавлено: 30 дек 2010, 23:33
Новичок
Девочки! Миленькие! Ну пожалуйста, постарайтесь сделать фотку хотя б одну, чтоб как картинка был! Иначе бесполезно на авито, сландо и т.д. объявы вешать! Жду! Как пришлете -сразу развешу везде объявления!!!
П.С. У него заболеваний никаких нет? Его в дом одного или к другим можно?
Добавлено: 31 дек 2010, 09:36
Новичок
[quote="Наташа Семенова"]Девочки! Миленькие! Ну пожалуйста, постарайтесь сделать фотку хотя б одну, чтоб как картинка был!
Пожалуйсто помогите помощью с фото!!!
Я спросила девочку, у них всегда такие красивые фото котов. Кто может помочь его перефотографировать? Пожалуйсто. Котик ласковый, рыженький. Таких же сразу забирают как фото будут хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1