Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужны Циклоферон и гаммаглобулин в больших количествах. А так же: Р-р Рингера Глюкоза 5% Милдронат амп Эсенциале амп Цирукал амп. Но-шпа амп Антибиотик Цефриаксон фл. Рибоксин амп витамин В 12 Системы, шприцы, перчатки.
Собрала для них небольшой набор медикаментов, что удалось раздобыть в больнице. Помогите завезти в Алёнкин теремок на Техноложку. Нужен курьер забрать от Полюстровского пр д. 12 сегодня до 17.00. Татьяна 8-921-978-68-26.
Вет.препарат "Кобактан" (49 мл) нужен? Срок его годности до конца ноября этого года. Отдаем бесплатно. Своих кошек пролечили от кальцивироза им. Теперь все здоровы. Если нужен, то звоните Асе: 8-960-256-16-00 и договаривайтесь о встрече.
Могу со6рать то, что у нас осталось, но как и кому передать? Серега завтра может подвезти и капать. Но оттуда их надо выдергивать. У меня щенятник в этом году тоже на карантине. Могу экоцидом помочь. Пакетик на 2,5 литра и пшикать все поверхности. У меня пара выходных, поэтому Сергей сможет помочь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны лекарства для щенков Алёнкиного теремка и Ильинки, эпидемия вируса.
Добавлено: 29 окт 2010, 13:04
Новичок
Ленчик. писал(а):
Могу со6рать то, что у нас осталось, но как и кому передать? Серега завтра может подвезти и капать. Но оттуда их надо выдергивать. У меня щенятник в этом году тоже на карантине. Могу экоцидом помочь. Пакетик на 2,5 литра и пшикать все поверхности. У меня пара выходных, поэтому Сергей сможет помочь.
ребята,спасибо вам за советы и помощь!!думаем без сереги щенков Ильинки не вытянуть,у вас опыт поболее чем у ветов!
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны лекарства для щенков Алёнкиного теремка и Ильинки, эпидемия вируса.
Добавлено: 29 окт 2010, 14:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, есть нош-па в ампулах, коробка, сколько внутри не помню, но не 2-3 точно. Не просроченная, месяц назад покупала, не пригодилась. Приезжайте-забирайте (на Сенной) буду с 20 дома
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 29 окт 2010, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
еще есть штук 10 инсулинок! Тоже отдам Если хотите могу на техноложку завести сама, но только завтра и адрес нужен. Еще дюфалайт есть большая бутылка! Забирать со старой деревни или от меня с Сенной в понедельник
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0