Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:16
Новичок
Автор темы
18 сентября мой любовник...бывший...Филимонов Леонид Борисович-производитель православных образов и крестов ООО"Елизавета" сбросил с окна 8 этажа мою кошку,а потом,когда мы вместе спустились вниз,(она была жива и ползла ко мне)я взяла ее на руки ,он выхватил ее ,ударил о стену и добил ногами.Я подала заявление в милицию,вызвала врача с СПБГорветстанции,они констатировали смерть животного.Труп был отправлен на вскрытие,было установлено что животное погибло не от падения с высоты. Я собрала все справки,документы переданы в дознание,но в открытии уголовного дела отказывают....Что делать? Как добиться наказания ? Оставлять безнаказанным такой поступок НЕВОЗМОЖНО...А самое ужасное,что он не понимает что он совершил преступление-страшное и ужасное преступление...Мой телефон:8-921-341-17-61 Яна
От убийства животного до убийства человека - один шаг.
Последний раз редактировалось Яна21111981 08 ноя 2010, 04:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Надо идти с кошкой в милицию! Особенно если добил ногами это жестокое обращение! А если при детях то его посадят! Будьте настойчивы! Вы молодец! Желаю удачи!
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
заявление должны были принять в милиции. Если не приняли идите к начальнику . Если не приняли там , идите в прокурору , с жалобой , что у вас не принимают заявление . Может быть был материал ? Но в возбуждении уголовного дела отказали ? В этом случае берите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и подавайте заявление в суд , в частном порядке .
Добавлено: 28 окт 2010, 22:42
Новичок
Автор темы
Отказа пока не было.....но уверена что из дознания придут именно такие документы....Просто подав в суд... я смогу чего-то добиться??Он богат...очень и купит все и всех....
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и -в суд ! хочу предупредить , что "сверх справедловости " вы не добъетесь . Самое большое к чему его обяжут -это заплатить штраф , причем в пользу государства .
Добавлено: 28 окт 2010, 23:03
Новичок
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
белочка писал(а):
О производителе православных образов и крестов можно широко рассказать в интернете с указанием ФИО и фирмы. Мало не покажется.
+1 через суд Вы вряд ли чего-то добьетесь, если учесть его материальное положение. Но попробовать стоит, хуже от этого Вам вряд ли будет, а ему сомнительную "славу" точно принесет!
В заявлении следует указать также, что Ваш сожитель Вас регулярно избивал, шантажировал, насиловал в извращенной форме, вымогал деньги, украл у Вас 100 000 Евро и фамильные драгоценности. Кошка - как дополнительный эпизод, по совокупности можно будет вломить реальный срок. Иначе - даже если в итоге и возьмут заявление, скорее всего, условная судимость. Наймите хорошего адвоката. Почему-то считается, что адвокат нужен только ответчику, а не истцу, и в итоге проигрыши в суде. Если что, с деньгами на адвоакта сбросимся! Действуйте решительно! Грузите на всю катушку!
Добавлено: 29 окт 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
он работает с Казанским Собором....только у него они закупают кресты и образы....может как-то с этой стороны подействовать на него?Просто я совсем одна в этой ситуации....помощи ждать не от кого...и я ее в принципе не прошу...я прошу совета..Участковый мне сказал обратиться в общество защиты животных.....там мне сказали что я сделала все что могла...
Этот зверь после того что сделал признается мне в любви и предлагает "помощь")в денежном эквмваленте...и хочет продолженния отношений.....Вот что это за человек?Как можно жить после этого??
Сначала скинуть с окна....я ее до последнего держала но он оказался сильнее....А потом когда мы вышли на улицу...она была жива и я спасла бы ее....он выхватил ее из рук....ударил о стену дома и добил ногами.....
Яна, сочувствую. Очень сложно Вам будет законно его наказать. Поверьте на слово, имею личный подобный опыт. Милиция-шмилиция, все мимо... Хотя... может у Вас и получится. В моем случае помог только "народный" метод. Правда через то что он такой себе бизнесмен своеобразного направления... может быть... не сдавайтесь, только прежде чем действовать продумайте все хорошенько и действуйте последовательно. Помимо тв, интернета и проч. не забудьте и о "божественном". Вряд ли служители оставят это без внимания..
Пока писала и пыталась отправить.. Прочитала Ваше последнее сообщение, аж похолодела. Они видать оба с одной дурки.... вот только живу я на 1-м, так что все целы остались, только окна разбиты были, фанеркой заколачивала. А еще ...ой, всего и не расскажешь, прям шапито было! Вы, Яночка, поаккуратнее. Психи с таким диагнозом- опасная штука. (я вполне серьезно).
Добавлено: 29 окт 2010, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Чтоб он сдох в мучениях!! я до сих пор не понимают,почему так сложно в нашей гребанной стране принять закон о жестоком обращении с животными?Тогда такие выблядки может хоть немного будут бояться совершать такое А с чего он на кошку набросился?? если вы говорите он ее любил?
Отомстить за кошечку это конечно хорошо,но ей вы вряд-ли уже поможете,а вот о себе забывать не надо,вам щас такого здесь насоветуют,чуть ли ни к президенту обратится,а когда вас любовничек за все ваши пакости в его сторону решит так как киску с окна скинуть вряд ли кто из советчиков вам поможет.Я уверена на 100% что это еще не все,он от вас не отстанет,такие люди так просто не уходят из чьей то жизни и крови еще попьет не мало.И помните,месть это блюдо которое подают холодным!
Наверняка ведь у Вас все фамильные драгоценности и деньги пропали после очередного визита гражданского мужа, Вы рассторились из-за кошки и не заметили сразу... Вы проверьте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1