Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастный, никому не нужный кот Василий.Нужны люди из Гатчины!

hedgy

Сообщение hedgy »

Началась эта история в воскресенье, когда мне в лс на сайт зоофорум, где пиарю наших подобранцев, сбросили ссылку на вот эту тему про кота Васю.

Коту надо в клинику, проводить лечение!!!
На данный момент ситуация такая, насколько понимаю, кот живет в подсобке, лечение не факт, что проводится...Автор на контакт не идет, предложения форумчан отвергаются

Чего делать, ума не приложу Забрать на полноценное кураторство нет у меня возможности, тока небольшой денежкой если помочь.Может, что-нить сообща сумеем сделать?

Кота зовут Василий. лет 8-9 он бездомный.не кастрированный. долгое время кормился при мясном магазине, по рассказам. летом появился у нас в цветочном. окучивает около 3-4 магазиов.
в начале лета был более подвижный, сейчас когда уже совсем както плохо стал есть и виден аж скелет - отнесла в ветку. сил на это нет смотреть. мозг страдает.
все как пишут в определении этих болезней, но это я щас только узнала. много пьет, один раз видела как вытошнило чем то, но не едой, лижет асфальт постаянно, из носа сопли. писать просится раза два в день. но магазин закрываетася и кота надо выгонять сигнализация. а сказать Василий приходите завтра - это не ясно придет к нам или нет. мясной кормит мясом, мы вискасом, кондитерка и вискасом и сушкой. все расположены в радиусе 100 м. так он и ходит. но по большести у нас спит в коробке с удобрениями.

гемоглабин - 35
эритроциты - 3.17
соя 82
мочевина не определяется
фосфор 3
креатинин 240
амелаза 5-7 ?..

вес 3 кг 200 гр

Изображение

что делать?

ему сделали я совершенно не понимаю этих названий, тем более что кошачьи врачи тоже пишут сложным для понимания почерком.
значит так- Рингер - 20,0, Деофилат толи Дюдо ... последняя т - 5, 0
однократно Роннопетнин какой то 50 СД или еще фигня какая то повториьь сказали 22. 10 - повторили
назначили еще 5% Биссетрил или.. - по 0,4 мл п,к - 1 раз день - 7 дней. ну и взяли кровь на биохимию, вот сегодня сказали.
Цепровет в нос капать еще.

что сказали - сказали что все плохо( клиника частная) 50/50 говорят надо делать переливание крови которое он может не пережить. потому как , ну короче я поняла что препаратов по котороым можно определить какую кровь надо в нашем городе нет, это Гатчина, под Питером мы. но надо рисковать. не хочется честно говоря. ну и в купе с этим капельницы. я позвонила в другую клинику- которую эти ругают, потому что типа к животным плохо относятся, но те к которым позвонила обычно ругают частником, - типа на деньги раскручивают.
мне конечно все равно - главное несколько точек зрения послушать. НО деньги то тоже знаете на деревьях не растут вроде пока. так вот вторые сказали сначала что да можно пытаться, но честно предупредили что кровь может не подойти, вот типа в Питере переливать... но понятно что в Питер эт совсем никак...
вторые предложили
есть препарат - гемо.. я забыла записать, короч уколы по 150 рублей для повышения гемоглабина. может кто поймет что за вещь такая. вот непонятно могут уколы помочь при таком уровне гемоглабина, или только переливание, потому что как говорят первые вот типа капельницы делать тогда без переливания никакого смысла - вода и вода...НО потом, когда вторые узнали что кот не кастрированный и бездомный - они сказали что все - летальный исход.
вообще что делать то - начинать лечить не начинать.. безполезно или нет..

я так понимаю надо УЗИ сделать. но после уколов он конечно повеселел, хотя только ест и спит - 2 пакета Вискаса и 50 грамм Хилса К/Д - это ему оОООчень понравилось сожрал все блюдце залитое водой. только вот с таким супер кормлением сложности по причине его дороговизны. и вообще хотелось бы понять это все таки поледствия уличной жизни необратимые или как..

Спасибо спасибо

а еще ему травили глистов раза 3 причем , правда последние два по пол таблетки. оказывается это делать можно только раз в полгода.
Ссылка на тему целиком https://zooforum.ru/index.php?showtopic=37920

Забрать на полноценное кураторство нет у меня возможности, тока небольшой денежкой если помочь.Может, что-нить сообща сумеем сделать?
мой тлф 8 952 40 75 22 Мария
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Хороший...Жаль, что больной. Немногие возьмутся.
ols

Сообщение ols »

Кот умирает, потому что наши граждане как обычно делать ничего не хотят!

Маш, пост оч длинный. Напиши жирно в начале что коту срочно надо в клинику, он бездомный, девушка неадекват, а потом что ты в конце написала тоже в начало. А дальше уж все попорядку. А то не дочитают ведь.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Самое мерзкое, когда вроде бы берутся помогать коту, а на деле помощь больше похожа на издевательство...
Нельзя его в подсобке оставлять, в клинику бы :(
:help: :help: :help: :help: :help:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Хороший какой котик! Жалко беднягу, не нужен никому :(
:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

hedgy писал(а):Оль, так?
мне кажется так лучше, смысл понятен.
кто чем может как говорится помогите!!!!
myau

Сообщение myau »

в понедельник смогу денежкой на клинику помочь..
hedgy

Сообщение hedgy »

Спасибо! :flower: Котеньке б выдержать сейчас.
8988

Сообщение 8988 »

с меня 500 р
звоните, на хвостах не регулярно ;)
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

"а еще ему травили глистов раза 3 причем , правда последние два по пол таблетки. оказывается это делать можно только раз в полгода." :? :? :?

лекари... }:) , хоть бы у врача спросили ...может от глистогонки он и загибается .

:help: :help: :help: :help: :help:
hedgy

Сообщение hedgy »

Народ, если удастся связаться с автором, нужен стационар, стукнулась в СК узнать, есть ли места...На Щербакова занято пока :cry: В ИФ никто не знает, какая ситуация?
myau

Сообщение myau »

подниму..
есть новости?
Кошкина мамка

myau писал(а):подниму..
есть новости?
myau

Сообщение myau »

возьмитесь кто-нибудь за котика.. :(
я, к сожалению, только материально могу помочь, ну и фотографиями-макетом еще потом, если удастся вылечить..
могу навещать, если его определить на Софийскую..
8988

Сообщение 8988 »

8988 писал(а):с меня 500 р
звоните, на хвостах не регулярно ;)
помогите котику :(
hedgy

Сообщение hedgy »

Мы бы рады, но блин тут целый грустный детектив :cry:
myau

Сообщение myau »

hedgy писал(а): но блин тут целый грустный детектив :cry:
создавшую тему девушку не найти?
Кошкина мамка

myau писал(а):
hedgy писал(а): но блин тут целый грустный детектив :cry:
создавшую тему девушку не найти?
hedgy

Сообщение hedgy »

Отчитываюсь за вчерашний день. на пятницу вечер была предварительная договоренность с СК на стационар. Оставалось найти координаты девицы, открывшей тему. На зоофорум.ру нашли ее мейл и по нему тлф мобильный. Рано утром в сб(каюсь, я еще спала), дама из...Симферополя звонила ей, просила, умоляла связаться с нами, чтоб помочь коту. была отправлена. Потом я звонила трубку не берет, отправила смс с просьбой перезвонить, тихо...
Вечером вышла на форум, наехала на всех нас, обозвала фанатиками...Сказала, что все у кота ок, делают уколы и тд.
Насколько можно верить не знаю, тк по мнению опытных в этой болячке форумчан там анализы зашкаливали, без капельниц никак((

Честно говоря, умываю руки, кота оч жаль, но как общаться с идиотами, не знаю :hmmm:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Кошмар!!! Что за люди!!?? }:)
myau

Сообщение myau »

:( :( :(
если вдруг до идиотки дойдет - мое предложение в силе..
wolf737

Сообщение wolf737 »

Я правильно понимаю, что кот в Гатчине находится?
Кто-нибудь сможет сходить в этот магазин посмотреть его?
hedgy

Сообщение hedgy »

Народ, кто из Гатчины, отзовитесь!!! :help: Нужно поработать детективом и разведчиком!!! на Васю есть дама, правда издалека, готовая забрать его на ПМЖ! Надо узнать что с котом...инфу сборшу в лс.
Ответить

Вернуться в «Архив»