Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам коробку с мучником (корм птицам, рептилиям)
Добавлено: 28 окт 2010, 15:55
Новичок
Автор темы
Отдам коробку с мучником (мучной хрущак) в разных стадиях.Есть жуки,куколки,черви.Когда-то была насекомоядная птичка.Сейчас мне это добро ни к чему.Если Вам нужно кормить птичку или рептилию,забирайте,не нужно будет постоянно ездить за кормом.Мучника кормят овсяными хлопьями.Находится в Калининском районе, м.Академическая,ул. Карпинского. Мой тел. 8-921-338-39-32 Лена
Заголовок сообщения: Re: отдам коробку с мучником (корм птицам, рептилиям)
Добавлено: 28 окт 2010, 23:43
Участник
Бродяга писал(а):
Шейле надо, наверно...
Бродяга, спасибо, мне надо, только на Академке я совсем не бываю Живу и работаю в Колпино. Могу подъехать в Купчино или на Звёздную, завтра буду в Старой деревне.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 29 окт 2010, 02:53
Новичок
Автор темы
Ох.А я с малым дитём,не выездная. Добирайтесь как-нибудь до меня. Выкинуть рука не поднимается, чтоб жуков получить нужно время (пару месяцев по-моему),а тут они уже есть,готовые к дальнейшему размножению.Не скажу что очень много,но для начала вполне. Держать дальше тоже не нужно. Добирайтесь как-нибудь до меня...Может передать с кем-нибудь..
Добавлено: 29 окт 2010, 20:53
Новичок
Автор темы
Ой,Вы наверное из птиц-команды,я новенькая на форуме..Говорят иногда нужно в уже сложившуюся популяцию добавлять жуков из другой. Слышала что, помогает чтоб не мельчали. Может быть кто-нибудь из форумчан как-нибудь поедет с севера города в Ваши края и согласится прихватить мою коробочку..
Добавлено: 29 окт 2010, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Я поеду в вс к 16 часам в Колпино на картодром с Гражданки. Если устроит, могу прихватить живность. Только мне надо бы напомнить а то в голове каша, - могу забыть
Добавлено: 04 ноя 2010, 17:03
Новичок
Автор темы
jula,это те что остались. Наверное самые живучие и сильные. Они у меня несколько месяцев жили почти совсем своей жизнью. Не до них как-то было. А так, чтоб птичку держать коробок пять ,а может и больше примерно таких же было (в разных стадиях.Тут жуки,тут молодь,тут куколки.тут постарше).Хлопотное это дело оказалось-маленькая насекомоядная птичка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3