Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Рапполово найдена мелкая собачка. Держать не могут.
Добавлено: 28 окт 2010, 14:26
Посетитель
Автор темы
В Рапполово ( это у Токсово) найдена вот такая мелочь. Держать у себя не могут, т.к. у ребят беременная овчарка и она может покусать собачку. Имеем: молоденькая девочка, в холке ~ 30 см Ищем хозяев или временное пристанище ( пока временное).
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет, девочки, это не та собака. Ту собаку сбила машина. Я разговаривала с ее хозяйкой.
Может тогда она эту возьмет, моски больно похожи.
Да, мне на мою мелочь звонила женщина, по разговору очень приятная. Ей моя не подошла: уж больно проблемной была Фенечка. Попробуйте позвонить: +79043395354 Удачи малявке!
Да, мне на мою мелочь звонила женщина, по разговору очень приятная. Ей моя не подошла: уж больно проблемной была Фенечка. Попробуйте позвонить: +79043395354 Удачи малявке!
она уже брала собачку на сайте. убежала(( новую берёт
Заголовок сообщения: Re: В Рапполово найдена мелкая собачка. Держать не могут.
Добавлено: 10 дек 2010, 19:50
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
нюшка, напишите, пожалуйста, чтоб эту тему не засорять - можно в ЛС опять берёт, Вы пишете, - это семья, которая Русю про..у.. не знаю, какой глагол употребить, самое невинное - "утеряли"? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2