Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
Это снова я. Малышу 5 месяцев. Братик и сестричка уже давно с любящими хозяевами, а ему не повезло. Травма лапки. Была сделана операция, поставлен штифт. Естественно, он её бережёт, резво скачет на 3-х. 10 ноября нужно сделать снимок и скорее всего - удалять штифт. Хозяйка хочет вернуть только стоимость операции. То есть ребёнок продаётся за 10 000. Из них 2 000 пойдут на АСК. Естественно, малыш с документами, папа - привозной таец. Никто не хочет?
У нас новости! Рентген сделан. Лапка срослась. Через некоторое время нужно удалять штифт. Естественно, должен делать тот врач, который ставил. Заводчица всё объяснит и расскажет. Главное - изменилась цена. Спешите! Малыш продаётся за 8 тысяч и из них 3 пойдёт в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 ноя 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
а чьи щенки исчо в рукаве спрятаны? стаффбульки не предвидется?
и карликовые пудели?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
если чего я в первых рядах - недокусы, перекусы и прочие изюминки не пугают, хочу рыжую девку под стериализацию - от меня уже все заводчики стаффбулей скоро заикаться будут
пс - спасибо за АСК, большое-пребольшое
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Эх, Ира, Ира! Теперь я пошла биться топиться и вешаться!
Надюша, как раз к твоим в компашку
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Третьей собакой? Меня четвертуют дома, хоронить будете всем форумом Боженьки, ну не могу я на шпицев смотреть просто так: бью изо всех сил себя по рукам
Третьей собакой? Меня четвертуют дома, хоронить будете всем форумом Боженьки, ну не могу я на шпицев смотреть просто так: бью изо всех сил себя по рукам
Никто не может на шпицев просто так смотреть Вырабатываем силу воли
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Вот честно, чувствую себя садисткой. Столько народу близки к самоубийству. Захотите поиздеваться надо мной - создайте подобную тему про щенка бурбуля, амер. акиты или гросса. Только суки и в кобелином типе...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Никто не может на шпицев просто так смотреть Вырабатываем силу воли
Я могу почти спокойно Не особо люблю пушистых Вт если бы был лысый той, тогда да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2