Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, т.к. в старой теме нет автора, который мог бы поправить заголовок!
Сейчас для котят найден стационар, огромное спасибо Оле ols теперь нужны финансы на то, чтобы его оплачивать, а также на корм и наполнитель.
один котенок пойман! очень очаровательный котик, безумно красивый теперь и мамочка рядошком с сыночком [color=#BF0000] наш ЯК 41001733764085, помогите денюжкой на оплату стационара, корма и наполнителя
долг достиг большой и неподъемной для меня одной суммы - больше 12000 р.очень прошу помощи
это мамочка стесняется фотографироваться..))) они вообще прячутся от фотика..)
сыночек и почти заживший глазик
приход:
Аноним - 920 р. Ламара - 980 р. Алена с потеряшек - 2 487,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Аноним - 1 004,95 Перевод с Яндекс.Кошелька
остальное завтра допишу.. уже все в глазах троится...
спасибо огромное
мамочка
Гаврила. Гаврилка! – красавчек котенок, русский голубой или близкий его метис, потерявшийся в холодные осенние дни. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Гаврила здоров, не кастрирован, ведь ему всего 6 мес. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Не смотря на робкий характер, Гаврила обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Гаврилка ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Гаврилу, может вы ищите именно его?
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 09 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно Требуются Финансы На Корм, Передержку Для Котят!
Добавлено: 28 окт 2010, 13:43
Новичок
Автор темы
и мама этих котят уже 4 дня не появляется на кормежку Женщина, которая их кормит( Рита), сказала, что та ,скорее всего, загуляла так что наверно, придется ждать ее с новым пополнением...
Да, Надежда, именно там. Помню, что вы туда никого не повезете.
Аня, если мама загуляла, то сразу по окончании этого процесса ее можно стерилизовать.Или ждать котявчиков.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
именно там! нужны люди для того, чтобы их отвезти в стационар
там ехать минут 5-10 на маршрутке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Там же реально недалеко - маршрутка идёт от метро и прямо почти до этой клиники (40-ая или что-то в этом духе) - минут 5-10. А котята, насколько я поняла, у метро. Или некому просто? Или что? Я не понимаю.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
придумайте другой стационар,а то и этих там загубят..
это Вы о чем?
Это, Юля, про Гаврошика. Прочитайте ее последних несколько постов, где она клинику поливает. viewtopic.php?f=18&t=51302
Я живу в Приморском районе, но могу только отнести, то есть с помощью рук и ног =) Переноска у меня есть, но в ней я возила свою болеющую кошку, так что она не сгодится. В общем, мне нужно точно знать адрес, откуда забирать и куда относить плюс переноска.
Заголовок сообщения: Re: Кто Сможет Отвезти Котят? Помогите! Очень Нужно!
Добавлено: 29 окт 2010, 15:08
Новичок
Автор темы
xorowo писал(а):
Там же реально недалеко - маршрутка идёт от метро и прямо почти до этой клиники (40-ая или что-то в этом духе) - минут 5-10. А котята, насколько я поняла, у метро. Или некому просто? Или что? Я не понимаю.
некому, я не могу, т.к. дома котенок с парво ( носитель), в стационар брать согласились при условии, что я их трогать не буду, других желающих нет.. либо возможности также нет ..
Добавлено: 29 окт 2010, 15:45
Новичок
Автор темы
котят реально поймать только утром... тогда они приходят на кормежку.. может, вы сможете завтра..?? переноска там есть, их могут поймать и подержать до вашего прихода
Я тоже хотела свою помощь предложить, если вопрос только в том, чтобы отвезти. Переноска у меня тоже после кошки с инфекцией.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Заголовок сообщения: Re: Кто Сможет Завтра Утром Отвезти Котят? Помогите! Очень Нужно!
Добавлено: 29 окт 2010, 15:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ols писал(а):
jula писал(а):
Надежда Нора писал(а):
это Вы о чем?
Это, Юля, про Гаврошика. Прочитайте ее последних несколько постов, где она клинику поливает. viewtopic.php?f=18&t=51302
Клинику вашу-которую вы так рьяно всем советуете,я не поливаю,слава Богу моих животных в ней не было и не будет.Просто хочу,чтобы люди много раз подумали,прежде,чем нести туда кого-либо. Будьте просто осторожнее к рекомендациям по лечению в этой клинике.
это Вы о чем?
Клинику вашу-которую вы так рьяно всем советуете,я не поливаю,слава Богу моих животных в ней не было и не будет.Просто хочу,чтобы люди много раз подумали,прежде,чем нести туда кого-либо. Будьте просто осторожнее к рекомендациям по лечению в этой клинике.
Поправочка: клинику я Не советую, уж тем более рьяно. Просто попасть туда без меня вряд ли получится. Потому что у меня монополия на места там. Потому что через эту клинику прошло более 50 моих пристраиваемых кошек. Точнее я перестала считать на 53 коте, и было это 1,5 года назад. И место нужно всегда мне самой. У меня бронь если хотите. Я Не рекомендую, я решаю свалится ли на меня кто в ближайшее время или я готова подвинутся в пользу кого-то. Думать надо всегда. Особенно если вы понимаете в лечение.Но поскольку ваших животных там не было, то именно вам и стоит советовать что делать.
Добавлено: 29 окт 2010, 18:52
Новичок
Автор темы
Koras писал(а):
Я живу в Приморском районе, но могу только отнести, то есть с помощью рук и ног =) Переноска у меня есть, но в ней я возила свою болеющую кошку, так что она не сгодится. В общем, мне нужно точно знать адрес, откуда забирать и куда относить плюс переноска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0