Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вдруг у кого осталось, подкиньте, пожалуйста. Могу сегодня и завтра вечером подскочить на Ленинский, Ветеранов или Автово. Могу, но с трудом, - еще куда-нибудь.
тел. +7-905-208-10-80 Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 09 июн 2011, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу дать Веракол и Травматин м пр Большевиков - Ладожская
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Могу дать Веракол и Травматин м пр Большевиков - Ладожская
Спасибо! Буду завтра вечером на пр. Большевиков!
а вечером во сколько ? хоть примерно ? просто ещё не знаю своих плано на завтрашний день
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Есть Ветом, правда, вскрытый, но пакет - 50 грамм. Там немного использовано. Я - на Ладожской, могу подскочить на Большевиков завтра вечером. если что, наберите меня: 8-921-303-52-65.
Ветом.. я в прошлом году сдавала его на посев.. общанного количества заявленного не было - высеялось единичное в поле зрения, зато активно и бодро выросли грибы. Я позвонила в представительство - там и покупала собственно, они мой тел. передели производителю. Был звонок и оттуда - если мягко и вежливо написать, то хамский Сказали, что в Питере нет профессионалов, для того, что бы правильно сделать посев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0