Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйста

Vilna

Сообщение Vilna »

2 недели назад котэ упал с 9 этажа. Я рвала волосы на голове и рыдала днем и не спала ночами. Думала влепешку. Через 2 дня с помощью добрых людей нашла котьку в падвале. Оттащила в ветклинику к хирургу, осмотрели все впорядке. Но за 2 дня он успел заразится блохами и глистами :( Я как обычно покапала на холку стронгхолд, который и от блох и от глистов. Котку вожу заграницу, прививаю, ну и соответственно этим стронгхолдом раз в 4-6 месяцев капаю. Блоха (одна которую я увидела) по всей видимости сдохла. А вот глисты - это ужас какой-то... Маленькие, белые, и постоянно из попы падают. у меня все кровать и весь пол, извините за отвратительную подробность, в мертвых глистах!!! :O Я выжидала какое то время, думала пройдет, так лекарство действует... Но вот уже неделя прошла - никаких изменений! Я как представлю что у моей скотинки в животе творится - мне дурно становится. У меня всегда жили кошки, и с хвостов мы тоже одну взяли, но с глистами никогда не сталкивались. Боюсь и сама заразиться. :( Посоветуйте лекарство пожалуйста.
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

Мне Кваниквантел нравится, но он вроде только в вет.аптеках продается. Хорошо и не дорого.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

самое правильное -свозить его к врачу . Глистогонки бывают опасные . Но есть одна , хорошая КВАНИКВАНТЕЛ, всегда ползуемся и для бездомных животных . А у них глистов ого-го! Хорошо бы котика понаблюдать у врача , а то глисты могут горлом пойти и животное может задохнутся .

И ПОСТАВЬТЕ СЕТКИ НА ОКНАХ! ВЫ ХОТИТЕ ЧТО Б КОТ ПОСТОЯННО ПАДАЛ С 9 ЭТАЖА ?
без последствий это не бывает .
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Желательно в первые пару дней сдать анализ кала на яйца гельминтов для определения их видовой принадлежности и степени инвазии.
«Каниквантел» - очень хороший обычно его и даю своим.
Хотя не давно попробовала «Празицид» тоже не плохо.
Vilna

Сообщение Vilna »

Ох девочки... эта бестолочь вырвал сетку на окне! Когда на потеряшке размещала объяву, меня одна женщина ТАК ругала... естественно, я бы без сетки в жизни окно 9-го этажа бы не открыла! Сейчас, пока нет сетки на ручки форточки завязала веревку, так что бы открыто было только 3 см. Я так счастлива была что он не сломал себе ничего - так отделался ссадинами, сломанными когтями.
... а на второй день, после того, как домой принесла... обсолютно черный молодой котик... поседел... Утром проснулась - а у него вся спинка и лапки в седых волосинках... я даже не знала, что такое с котами бывает. думала только у людей. :(
спасибо что посоветовали лекарство. Сегодня же куплю. По опыту не подскажите, как оно действует? глисты выходят или просто исчезают? как это долго длится? я даже не знаю как эти глисты называются... первый раз вообще такое вижу... в нормальной ситуации я бы естественно пошла ко врачу, просто я сейчас не работаю, и последние деньги осталась на еду и лекарство для нас с котом - не могу себе позволить заплатить за врача и анализы. Злюсь сама на себя за это. Впервые такое. Немогу даже женщинам, которые помогли кота найти по коробке конфет купить :angry:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

глистогонку дают натощак , потом кормить кота можно только часа через 3. Дадите глистогонку , находитесь рядом с котом , мало ли его будет тошнить или глисты ртом пойдут , надо рядом быть , если что то помочь . Ночью то же спите чутко , а то была тема котик задохнулся от глистов в клинике .
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Глисты, выпадающие из попы - это огуречный цепень. Им заражаются через блох. Это плоский глист, а "Стронгхолд" действует только на круглых, поэтому и не помог. Какие таблетки вы купили? Лучше покупать импортные. А еще лучше капли на холку "Профендер".
Vilna

Сообщение Vilna »

Sugarcat писал(а):Глисты, выпадающие из попы - это огуречный цепень. Им заражаются через блох. Это плоский глист, а "Стронгхолд" действует только на круглых, поэтому и не помог. Какие таблетки вы купили? Лучше покупать импортные. А еще лучше капли на холку "Профендер".
Я даже и не знала таких подробностей. кот первый раз глистами и блохами заразился. я с беспородным котейкой заграницу летаю (не могу лапу на пол года оставить), поэтому он у меня постоянно привит-почищен-вылизан. Купила квантиквантел. помог моментально. единственное, в аптеке мне не сказали что натощак принимать, а на форум я заглянуть вторично не догадалась. :( поэтому после еды давала. Но кот отважно перенес всю процедуру, терпел пока таблетку засовывала. :) Я тоже Sugarcat, за капельки на холку - они меньше и печень и психику травмируют. просто капельки стронгхолд не помогли, поэтому таблетки давала.

Девоньки, спасибо вам за советы! Котэ здоров и спит сейчас рядышком. Все благодаря ВАМ!!! в качестве благодарности собираемся кошечку на временную пережержку взять. а еще я корма в приют купила. нужно быть благодарной ;) Бог видит. :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»