Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!!! Котят давят машины!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Помогите маленькому британскому или рускому голубому!!! В поселке Н в стаику полудиких кошек подбросили полностью домашнего котенка! По писанию 3 мес., серый, однотонный,, плюшевая густая шубка и широкая мордочка. Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.
Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А у меня есть ручки на плюшевого британца такого возраста. Как же он далеко..Может кто привёз бы его оттуда,я бы и котят из той стайки взяла на пристройство такого же возраста или младше.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 27 окт 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Котята наверное ставрше. Рыжик пушистый, чисто черная девка, и типа петмола остальные.. Но котята некоторые в руки не идут! Одно хорошо за два года никаких болезней в стаике небыло!!! Британчик появился позавчера вечером. Тоже выглядит упитанным и здоровым.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
А ваша знакомая Ольга, не может его поймать? Если это действительно британчик или РГ, то передержку, думаю, найти будет не сложно. Сложнее найти человека который поедет туда его ловить....
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
1.котенок может быть просто голубого окраса и еще детской пухлости. - но это не важно. 2. его бы на месте кто то отловил, а потом уже народ из Питера за ним ехал. поверьте, не улыбается искать вдоль шоссе в малоизученном районе котиков...
1.котенок может быть просто голубого окраса и еще детской пухлости. - но это не важно. 2. его бы на месте кто то отловил, а потом уже народ из Питера за ним ехал. поверьте, не улыбается искать вдоль шоссе в малоизученном районе котиков...
Человек который может его поймать в _ пожилая женщина, инвалид и у нее сидит мой котенок с поносом после инфекции. Она поймает только если точно к ней приедут и сидеть он будет в сарае в клетке. За ночь в сарае без движения он замерзнет!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 14 янв 2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Солнечное - отличное место для прогулок в выходной день с семьей, очень удобно добираться тем, кто живет на севере СПб
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
В Солнечное едет прямой автобус от м. Черная речка. В пригород надо купить двойной билет (38 руб.) , но иногда кундуктор не замечает. Даем 19р прокатывает)) Или можно по обычному городскому проездному доехать. Получается проще и не дольше чем на электричке и гораздо дешевле. Номера не помню, сто какой-то.. Останавливается у метро, надо перейти дорогу там где трамвайные пути. Можно там на месте спросить.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Нет, малыш в стайке бездомных кошек Телефон женщины, которая в курсе, где он конкретно - в главпосте. Было бы здорово, если бы вы съездили, я могу только в воскр., а до воскр. он может не дожить. Домашний...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Надежда Нора писал(а):
А у меня есть ручки на плюшевого британца такого возраста. Как же он далеко..Может кто привёз бы его оттуда,я бы и котят из той стайки взяла на пристройство такого же возраста или младше.
Если Солнечное далеко ....то слов нет....на электричке 20 мин .