Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!
Добавлено: 27 окт 2010, 20:39
Посетитель
Автор темы
только что вернулась с работы. в подъезде сидит нечто маленькое, серенькое, крохотное, а орет так, как будто конец света наступил. собственного, для него в какой-то степени так и есть. а теперь по делу: котенок мальчик, серенький, чистенький, без блох, ушных клещей, даже пахнет духами, 2 месяца. фотоаппарата у меня нет, фоток не будет, но в инете нашла почти идентичного (простите фотографы за присвоение Вашего авторства). нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!! я не могу размещать объявления из-за проблем с интернетом. уже третий день одна страница грузится по 5 минут. собственно, у нас такое частенько. ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ЖИВОТНОМУ. Я в субботу снова уезжаю(( пиарный текст: очаровательный котенок ищет дом! мальчик. 2 месяца. озорной, умненький ребенок, приучен к лоточку с наполнителем. только в самые лучшие руки. отдается за благотворительный взнос в пользу бездомных животных. 8-911-746-o3-11, Наталья
п.с. в теме я укажу, на какую. из тем (не моих) пошел благотворительный взнос.
Последний раз редактировалось Natali86 27 окт 2010, 23:28, всего редактировалось 4 раз(а).
в лоточек сходил, питание - пока не знаю. я его полчаса назад домой занесла, покормила гречкой с фаршем, молочка налила. больше ничего дома нет, магазы кошачьи закрыты, а вискас каруселевский нафик. гречку съел с радостью. игривый, мурчалка, ласковый, уже чувствует себя как дома. сразу видно, что был домашний) пахнет неплохими духами. поспрашивала у соседей - никто не терял. может какая-нибудь гламурная фифа не справилась
Наташ,попробуй напрямую к пиарщикам обратиться,его если пиарить,очередь еще будет!
ох, неудобно как-то но если сегодня никто не откликнится - пойду по личкам. в прошлый раз нас так пропиарили, что звонки до сих пор идут, а уже два месяца прошло. и я помню, кто так постарался=))
Вы все даже не представляете, какая он прелесть! вот когда я их отдаю, а особенно таких красивых и умных, у меня все время слезы( своего иметь я не могу. а так бы, наверное, этого и оставила! очень уж хорошенький!
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Люди, а может не выкинули, а из квартиры просто он выбежал, а хозяева - зеваки Ну вряд ли вдруг ни с того ни с сего такого чистенького маленького выкинули. Пройдитесь по квартирам в подъезде.
У меня было подобное , под квартирой кошка оказалась, запуганная, я по этажам пошла, по квартирам, в одной из них открыл дверь сонный мужик, с радостью схватил кошку. Оказывается, она случайно выбежала в подъезд, а он уснул...
Вы по всем-по всем квартирам ходили, спрашивали?
Последний раз редактировалось Coffin 27 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Натали, может быть он потерялся, котята любопытные, иногда на лестницу выбегают просто из баловства - потому что туда не пускают. Нужны ли ему хозяева, которые его не бросились искать - другой вопрос, но до некоторых просто не доходит что можно по округе объявления о пропаже расклеить..
Люди, а может не выкинули, а из квартиры просто он выбежал, а хозяева - зеваки Ну вряд ли вдруг ни с того ни с сего такого чистенького маленького выкинули. Пройдитесь по квартирам в подъезде.
У меня было подобное , под квартирой кошка оказалась, запуганная, я по этажам пошла, по квартирам, в одной из них открыл дверь сонный мужик, с радостью схватил кошку. Оказывается, она случайно выбежала в подъезд, а он уснул...
Да, я тоже рассматривала такой вариант. сегодня повешу объяву (все равно раньше завтрашнего вечера не отдам). и если никто мне не позвонит, значит так ищут. значит, пошли они. этот котенок не той внешности, чтобы не пристроился=)) просто уж очень хочется удачно=))
Натали, может быть он потерялся, котята любопытные, иногда на лестницу выбегают просто из баловства - потому что туда не пускают. Нужны ли ему хозяева, которые его не бросились искать - другой вопрос, но до некоторых просто не доходит что можно по округе объявления о пропаже расклеить..
по округе я клеить не буду. через домофон он не прошел бы, да и в лапы просто целовать можно - чистейшие. но на доске объявлений повешу
Если не пристроите, давайте мне Глядишь и себе оставлю..
Блонди, спасибо большое за предложение, но есть маленькая проблемка - я не занимаюсь котятами старше 2.5 месяцев в принципе. (не потому, что мне они не нравятся, а потому, что от хозяина квартиры, в которой мы комнату снимаем, его не спрятать уже) что мы будем делать через две недели, если Вы не оставите? на улицу?
Так пристроится за 2 недели какая улица? ну или на другую передержку
нет-нет)) он уже сейчас на передержке) у меня) улица, полагаю, ему не грозит) пока еще от меня никто туда не попадал просто придется кошака таскать с собой в выходные, что ему на пользу не пойдет=( хочу пристроить!
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Natali86 писал(а):
Блонди писал(а):
Блонди, спасибо большое за предложение, но есть маленькая проблемка - я не занимаюсь котятами старше 2.5 месяцев в принципе. (не потому, что мне они не нравятся, а потому, что от хозяина квартиры, в которой мы комнату снимаем, его не спрятать уже) что мы будем делать через две недели, если Вы не оставите? на улицу?
ну как что?? пристраивать, только уже от меня... Просто фото нету и хочется посмотреть на него в своей обстановке...
ну как что? пристраивать, только уже от меня... Просто фото нету и хочется посмотреть на него в своей обстановке...
Нет, так нет...
спасибо большое, что откликнулись но передержку он не ищет. нам бы ПИАРУ!!!
у меня летом такая же ситуация была,в подъезде нашла 2-х месячного котенка,поклеила объявления на каждом этаже в подъезде у лифта и через 3 часа за ним сосед пришел,выскочил в дверь(((
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
все, нас в ХЭППИ пошла вешать объявление. тут девушка заплаканная идет. я все поняла) Каспер дома) его любят... как мне объяснили - муж открыл дверь, он и выбежал. прочитала небольшую лекцию. судя по состоянию девушки это первый и последний раз. девушки, я дала объявление на 3 сайта. уже 7 звонков. у кого есть похожие - звоните! ручки перенаправлю. только не пишите в ЛС - здесь, как впрочем и в инете, я очень редко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2