Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1234567.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
chu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~16.jpg
190815_0004.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgdevochka_2.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:39 
Посетитель

Автор темы

только что вернулась с работы. в подъезде сидит нечто маленькое, серенькое, крохотное, а орет так, как будто конец света наступил. собственного, для него в какой-то степени так и есть.
а теперь по делу:
котенок мальчик, серенький, чистенький, без блох, ушных клещей, даже пахнет духами, 2 месяца. фотоаппарата у меня нет, фоток не будет, но в инете нашла почти идентичного (простите фотографы за присвоение Вашего авторства).
нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!! я не могу размещать объявления из-за проблем с интернетом. уже третий день одна страница грузится по 5 минут. собственно, у нас такое частенько. ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ЖИВОТНОМУ. Я в субботу снова уезжаю((
пиарный текст:
очаровательный котенок ищет дом! мальчик. 2 месяца. озорной, умненький ребенок, приучен к лоточку с наполнителем. только в самые лучшие руки. отдается за благотворительный взнос в пользу бездомных животных.
8-911-746-o3-11, Наталья
Изображение

п.с. в теме я укажу, на какую. из тем (не моих) пошел благотворительный взнос.

Последний раз редактировалось Natali86 27 окт 2010, 23:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:41 
Участник

Какой чудный малыш :love: Окрас "вискас" еще и кисточки на ушах! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:43 
Посетитель

Автор темы

Liliya писал(а):
Какой чудный малыш :love: Окрас "вискас" еще и кисточки на ушах! :cats flower:

Лиль, он нереальный красавец! такой пристроится быстро. мне бы до субботы=(((

ПИАРУ НАМ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:47 
Посетитель

Че у него с характером, лотком и питанием??

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:53 
Посетитель

Автор темы

Блонди писал(а):
Че у него с характером, лотком и питанием?

в лоточек сходил, питание - пока не знаю. я его полчаса назад домой занесла, покормила гречкой с фаршем, молочка налила. больше ничего дома нет, магазы кошачьи закрыты, а вискас каруселевский нафик. гречку съел с радостью.
игривый, мурчалка, ласковый, уже чувствует себя как дома. сразу видно, что был домашний) пахнет неплохими духами. поспрашивала у соседей - никто не терял. может какая-нибудь гламурная фифа не справилась :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:54 
Участник

Наташ,попробуй напрямую к пиарщикам обратиться,его если пиарить,очередь еще будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:58 
Посетитель

Автор темы

Liliya писал(а):
Наташ,попробуй напрямую к пиарщикам обратиться,его если пиарить,очередь еще будет!

ох, неудобно как-то :-[
но если сегодня никто не откликнится - пойду по личкам. в прошлый раз нас так пропиарили, что звонки до сих пор идут, а уже два месяца прошло.
и я помню, кто так постарался=)) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:03 
Частый гость

отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:07 
Посетитель

Автор темы

Вы все даже не представляете, какая он прелесть! :P :P :P
вот когда я их отдаю, а особенно таких красивых и умных, у меня все время слезы( своего иметь я не могу. а так бы, наверное, этого и оставила! очень уж хорошенький!

ПИАРЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:08 
Новичок

Люди, а может не выкинули, а из квартиры просто он выбежал, а хозяева - зеваки :(
Ну вряд ли вдруг ни с того ни с сего такого чистенького маленького выкинули.
Пройдитесь по квартирам в подъезде.

У меня было подобное , под квартирой кошка оказалась, запуганная, я по этажам пошла, по квартирам, в одной из них открыл дверь сонный мужик, с радостью схватил кошку.
Оказывается, она случайно выбежала в подъезд, а он уснул...

Вы по всем-по всем квартирам ходили, спрашивали?

Последний раз редактировалось Coffin 27 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:09 
Посетитель

Если не пристроите, давайте мне :-[
Глядишь и себе оставлю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы!! помогите ему!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:10 
Посетитель

Натали, может быть он потерялся, котята любопытные, иногда на лестницу выбегают просто из баловства - потому что туда не пускают. Нужны ли ему хозяева, которые его не бросились искать - другой вопрос, но до некоторых просто не доходит что можно по округе объявления о пропаже расклеить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Coffin писал(а):
Люди, а может не выкинули, а из квартиры просто он выбежал, а хозяева - зеваки :(
Ну вряд ли вдруг ни с того ни с сего такого чистенького маленького выкинули.
Пройдитесь по квартирам в подъезде.

У меня было подобное , под квартирой кошка оказалась, запуганная, я по этажам пошла, по квартирам, в одной из них открыл дверь сонный мужик, с радостью схватил кошку.
Оказывается, она случайно выбежала в подъезд, а он уснул...

Да, я тоже рассматривала такой вариант. сегодня повешу объяву (все равно раньше завтрашнего вечера не отдам). и если никто мне не позвонит, значит так ищут. значит, пошли они. этот котенок не той внешности, чтобы не пристроился=))
просто уж очень хочется удачно=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:13 
Посетитель

Автор темы

Фрейя писал(а):
Натали, может быть он потерялся, котята любопытные, иногда на лестницу выбегают просто из баловства - потому что туда не пускают. Нужны ли ему хозяева, которые его не бросились искать - другой вопрос, но до некоторых просто не доходит что можно по округе объявления о пропаже расклеить..

по округе я клеить не буду. через домофон он не прошел бы, да и в лапы просто целовать можно - чистейшие. но на доске объявлений повешу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Блонди писал(а):
Глядишь и себе оставлю..

Блонди, спасибо большое за предложение, но есть маленькая проблемка - я не занимаюсь котятами старше 2.5 месяцев в принципе. (не потому, что мне они не нравятся, а потому, что от хозяина квартиры, в которой мы комнату снимаем, его не спрятать уже) что мы будем делать через две недели, если Вы не оставите? на улицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:30 
Посетитель

Автор темы

ПИРЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! я в субботу уезжаю(( почему-то не сомневаюсь, что при пиаре будет шквал звонков, но был бы пиар!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:32 
Старый знакомый

Так пристроится за 2 недели :) какая улица? ну или на другую передержку

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:34 
Посетитель

Автор темы

Алла писал(а):
Так пристроится за 2 недели :) какая улица? ну или на другую передержку

нет-нет)) он уже сейчас на передержке) у меня) улица, полагаю, ему не грозит) пока еще от меня никто туда не попадал :P
просто придется кошака таскать с собой в выходные, что ему на пользу не пойдет=( хочу пристроить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:40 
Посетитель

Natali86 писал(а):
Блонди писал(а):
Глядишь и себе оставлю..

Блонди, спасибо большое за предложение, но есть маленькая проблемка - я не занимаюсь котятами старше 2.5 месяцев в принципе. (не потому, что мне они не нравятся, а потому, что от хозяина квартиры, в которой мы комнату снимаем, его не спрятать уже) что мы будем делать через две недели, если Вы не оставите? на улицу?

ну как что?? пристраивать, только уже от меня...
Просто фото нету и хочется посмотреть на него в своей обстановке...

Нет, так нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:42 
Посетитель

Автор темы

Блонди писал(а):
Natali86 писал(а):
Блонди писал(а):
Глядишь и себе оставлю..

ну как что? пристраивать, только уже от меня...
Просто фото нету и хочется посмотреть на него в своей обстановке...

Нет, так нет...

спасибо большое, что откликнулись :flower: :flower: :flower:
но передержку он не ищет. нам бы ПИАРУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! ПИАРУ НАМ!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:47 
Старый знакомый

у меня летом такая же ситуация была,в подъезде нашла 2-х месячного котенка,поклеила объявления на каждом этаже в подъезде у лифта и через 3 часа за ним сосед пришел,выскочил в дверь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! ПИАРУ НАМ!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:47 
Администратор

Приведите заголовок в соответствие с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! ПИАРУ НАМ!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:58 
Посетитель

Автор темы

ива писал(а):
Приведите заголовок в соответствие с Правилами.

исправила!) извините, подзабыла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 22:07 
Посетитель

Автор темы

сижу, пытаюсь пиарить( помогите, плиз!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 23:27 
Посетитель

Автор темы

все, нас в ХЭППИ :) :) :)
пошла вешать объявление. тут девушка заплаканная идет. я все поняла) Каспер дома) его любят... как мне объяснили - муж открыл дверь, он и выбежал. прочитала небольшую лекцию. судя по состоянию девушки это первый и последний раз.
девушки, я дала объявление на 3 сайта. уже 7 звонков. у кого есть похожие - звоните! ручки перенаправлю. только не пишите в ЛС - здесь, как впрочем и в инете, я очень редко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 05:34 
Участник

Ну отлично просто!! :great: Я так и думала,что такое чудо нее могут выставить на улицу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 06:53 
Бан

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:30 
Новичок

:) :) :) прекрасно! очень радо за маленькое чудо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:31 
Новичок

Круто! :)

""муж открыл дверь...и он выбежал...""
ох уж эти мужчины-зеваки }:) :P

А эта девушка-хозяйка в вашем подъезде и живет, где котенок сидел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:38 
Посетитель

Автор темы

Coffin писал(а):
Круто! :)

""муж открыл дверь...и он выбежал...""
ох уж эти мужчины-зеваки }:) :P

А эта девушка-хозяйка в вашем подъезде и живет, где котенок сидел?

да, на два этажа выше)
на след. день принесла мне две коробки вкусных конфет)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]