Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.
Добавлено: 27 окт 2010, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
При обследовании у врача кошечка оказалась котиком.
Не знаю, что случилось с этой маленькой, пушистой, рыжей девочкой (которая оказалась мальчиком), но, когда я ее впервые увидела, меня ужаснул вид ее глаз.Мне показалось, что она слепая.Я дважды ходила промывать ей глаза ромашкой, чтобы убедиться, что она видит. Да, она видит, но глаза у нее больные,как и нос, которым она совсем не дышит. В деревне ее никто лечить не будет, да и некому это делать, т.к. котенок был выброшен уезжающей дачницей. Сегодня кошечку привезли в город на платную передержку.Стоимость передержки 50 рублей в день + корм+наполнитель.Ее надо показать врачу в клинике, сделать анализы и лечить. Договоренность с передержкой есть. Очень прошу людей, неравнодушных к чужой беде, помочь денежкой на лечение и содержание кошки. Вот такой я ее увидела
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Помогите спасти брошенную, больную кошечку!
Добавлено: 27 окт 2010, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Они все из одной деревни? Это деревня садистов что ли
Наташа, есть и садисты, но, в основном, равнодушные люди. Как можно было смотреть на эту красивую, пушистую девочку изо дня в день, и даже не промыть ей глаза, которые она уже не могла даже открыть? Кто они после этого, решайте сами.
Ошпаренное пшено - это сильно! Новое слово в диетологии...
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Помогите спасти брошенную, больную кошечку!
Добавлено: 27 окт 2010, 23:05
Бан
Во-первых, это кот. Во-вторых, в ужасном состоянии. Только что из клиники, провели там несколько часов. Обезвоживание, инфекция(какая пока неясно), скорее всего ринотрахеит. Из носа - зеленые сопли, из глаз тоже, ушной клещ МНОГО, блохи. Кожа да кости - это в прямом смычле про него. Невесомый, под кожей позвоночник сразу. На врача и лекарства потрачено 3 400. Сейчас покормлю и уложу всех и выложу фотку чека.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Помогите спасти брошенного, больного котика!
Добавлено: 28 окт 2010, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
что там твориться - можно предположить. Это не трудно. Совсем не трудно. Жизнь каждого на земле зависит от того, прошел человек мимо, просто остановился поохал и забыл... ИЛИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ. Равнодушие - это самый большой грех.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
wolf737 писал(а):
Марта, снова у вас на попечении жутко больной зверёк оказался Они все из одной деревни? Это деревня садистов что ли
Садисты не только в деревне. Зачастую и горожане привозят с собой на лето, на время отдыха животных (типа - мышей отпугивать), да так и бросают потом, за ненадобностью...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужны деньги на оплату лечения больного котенка.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 00:50
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Я тоже приму участие. Пока смогу 500 р., потом еще. Положить на телефон?
Спасибо! Положите плиз на телефон (мой) 7 921 953 78 13 На всякий случай - больше чем 500 не надо:-) Живые деньги кончились совсем, а завтра надо покупать корм и наполнитель. Пока у своих котов взяла. Но он закончится завтра. Купила 6 банок Темы(детское питание с курицей) - 162 рубля, чек завтра сфотаю.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужны деньги на оплату лечения больного котенка.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня я очень расстроилась, когда узнала, чем предписано лечить котенка.Лекарство выписано "доисторическое" и Света вынуждена колоть беднягу 3 раза в день.И это при том, что есть современные лекарства, которыми можно колоть через день. Видимо, врач решила, что для бездомного надо подешевле. Меня просто "убил" чек на 3400. Я попросила Свету, чтобы клиника нам его расшифровала. Очень нужны деньги, чтобы вернуть их Свете, которая оплатила услуги этой клиники.Ей сейчас даже не на что купить еду, а котика надо откормить, т.к. он очень худой и слабый. Помогите, пожалуйста, вернуть Свете 3400 за клинику. И у котенка платная передержка, на ее оплату тоже нужны деньги.
Добавлено: 29 окт 2010, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, сумма немалая. Стоимость вполне на уровне клиники Сотникова. Надеюсь, что и качество соответствующее. Света, а он не контактирует с вашими кошками? Могут заразиться.
Добавлено: 29 окт 2010, 01:50
Бан
Девочки, дорогие. Вчера вечером мне вручили реально полуживого кота. Не поехать в клинику я не могла. И в другую тоже не могла - извините, вечер, у меня температура 38, в машине ребенок, еще двое одни дома. Я, честно, поехала в клинику, в которой я уже 7 лет лечу всех своих животных. Наверное, она не супер-какая-то, но выхода у меня не было. Я вообще-то претендую только на передержку Я крайне не хотела, чтобы утром мой ребенок обнаружил в детской труп. Детская сына - это единственное место до вчерашнего дня, в котором не было животных:-( Мое дело маленькое - уважаемые кураторы, скажете по-другому лечить, без проблем. Но ездить куда-то дальше 15 минут от дома я н могу. Правда не могу. Я приезжаю домой в 7-9 вечера и мне надо как-то исхитрится уделить время мужу(одному к счастью:-), четверым детям, четверымм собакам, четверым котам. И еще три котенка сидят у меня на передержке. В смысле они на передержке, а я вожу им корм, наполнитель и пр. Так что еще какие-то передвижения мне просто не впихнуть.
Добавлено: 29 окт 2010, 03:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светочка, дорогая, ну что! Вы действительно, не обязаны таскаться с котенком по клиникам, большущее вам спасибо, что вы это сделали! Вы ни в чем не виноваты, не вы назначаете лечение и не вы устанавливаете цены. Еще раз спасибо, что заботитесь о несчастном заморыше! Переживаем за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2