Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши на передержке 150/р сутки за всех 3х.Едят натуралку.С едой стараюсь справиться сама,НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ[b][/b] Даже и не смешно не успела со спаниелькой разобраться... Зашла в Элвет на Дальневосточном купить шампуня,чтоб дедулю к смотринам помыть...а там в коробке подкинули троих,а-ля овчароидов 2 мальчика,одна дефка недели по 3.... Девушки из зоомагазина сказали,что работают последний день,а завтра не их смена,а может начальство завтра и усыпит Взяла у них в прокат клетку...ну и детей соответственно... НУЖНО ВСЕ Сыворотки Глистогонки Пеленки И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИАР!!!!!!![b][/b] Кушают слава Богу сами натуралку ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ,ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ ТОЧНО!!!!![b][/b] это мальчик фото других будут завтра(а вообще все похожи очень) 8 911 991 84 40 Галя
Последний раз редактировалось gal-gal 29 окт 2010, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
ну хоть отмечусь, вдруг мне наконец пойдут звонки на моего якобы овчароида Вилли, буду иметь в виду ваших малявок. с остальным , увы, помочь нечем - сама без денег.
Кушают как безумные Я впервые с такими маляФками оказалась на руках и подозрительно беспокойные,подозреваю что болят животики...видимо заглистованы прилично форумчане,помогите глистогонками детенышам....
Каюсь я никчемная выхаживательница малышам...из за отсутствия времени отвезла их на передержку в долг...150р/сутки+еда(они пока на натуралке,каши,дет.питание,бифидок) ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРИВИВОК [b][/b] ПИАРНЫЕ ФОТО БУДУТ В КОНЕ НЕДЕЛИ,Я БЕЗ ФОТИКА ДО СБ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0