Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется Бухгалтер / Главный бухгалтер
Добавлено: 27 окт 2010, 01:48
Бан
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
Требования: Знания учёта в НКО
Обязанности: Постановка и ведение бухгалтерского учета. Работа с налоговой инспекцией, гос.фондами. Сдача отчетности.
Работодатель: Некоммерческая Организация, Благотворительный Фонд Основные операции: Пассивные: поступления пожертвований Активные: целевая оплата услуг, соответствующих целям Фонда, зарплата, аренда. Первое время предполагается малый объем операций. Коммерческой деятельности не предполагается.
Занятость: По совместительству
Условия: до 4000т рублей
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Заголовок сообщения: Re: Требуется Бухгалтер / Главный бухгалтер
Добавлено: 27 окт 2010, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина "СиМ" писал(а):
Здравствуйте Коля! Мы уже соскучились без Вас.
Из моей личной почты: "Здравствуйте. Я хотела предложить вам стать руководителем команды Боксёр команды. ЕСли вы согласны то отпишитесь.""
Тепеь поятно, кто писал Мармусику и предлагал стать главой гламур- команды Она то озадачилась: нарисовалась какая то девица на форуме и предложила ей руководящую должность
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Тепеь поятно, кто писал Мармусику и предлагал стать главой гламур- команды Она то озадачилась: нарисовалась какая то девица на форуме и предложила ей руководящую должность
Многие получили такие письма "счастья". Почти все координаторы команд
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
за 4000т руб в месяц .... так и хочется написать что "все что угодно". А уж отчетность, так в любые фонды, на любом языке. Четыре тысячи килорублей... по квартире в месяц. Да, все что угодно
Из моей личной почты: "Здравствуйте. Я хотела предложить вам стать руководителем команды Боксёр команды. ЕСли вы согласны то отпишитесь.""
аналогишное предложение, от которого невозможно отказацца, получила и я. Очень надеюсь, что пользователь Аникина не сильно обиделась на меня за то, что в ответном письме, непредусмотрительно отказываясь от такой чести, я ласково назвала ее Николаем
А вообще, без шуток - это все давно уже задолбало. Не по-детски. Николай, еще раз увижу Вас у себя в личке с бредовыми предложениями попиарить нашим присутствием Ваш форум (суть всех Ваших "идей" к этому и сводится) - поймаю и надеру уши. Не посмотрю, что Вам уж шашнадцать и Вы большой мальчик.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:19
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А у меня есть тема о платном пиаре,где все деньги шли на одну тему. Так Николай предложил тысячу за то что я попиарю на досках его форум. Я отказалась.
Добавлено: 09 ноя 2010, 18:58
Посетитель
mussuc писал(а):
А у меня есть тема о платном пиаре,где все деньги шли на одну тему. Так Николай предложил тысячу за то что я попиарю на досках его форум. Я отказалась.
А чего отказались-то?)))) Надо просто деньги вперед брать, учитывая обстоятельства)
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А как вы себе представляете? Обьявление,например,на авито: "Заходите на наш фоум такой-то! ? Да и сомнителоно после всех этих тем(с призами) силы тратить.
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:23
Бан
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
mussuc писал(а):
А как вы себе представляете? Обьявление,например,на авито: "Заходите на наш фоум такой-то! ? Да и сомнителоно после всех этих тем(с призами) силы тратить.
Прикратиты. Я давно понял что я был неправ. Я уже извинился.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:26
Посетитель
mussuc писал(а):
))) Да, это уже неадекват какой-то.... Нико, идите учиться сначала маркетингу и менеджменту. Узнаете, что такое деловая репутация. А то ведь можно так накосячить, что уже и темы "верите ли вы мне" не помогут.
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:29
Посетитель
nico писал(а):
А еще что для вас сделать?))))))) "Грамотность" тоже очень вам будет мешать вести дела. Доверия к такому работодателю не будет. Так что, Нико вперед! Гранит науки вас ждет!
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:49
Активист
nico писал(а):
mussuc писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5