Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Нужен куратор, передержка, осталось 2 дня-и все, финансово помогут 4 котенка, 1 месяц детям
Добавлено: 27 окт 2010, 01:10
Посетитель
Автор темы
ни кого не поймали тему в архив кошка унесла котят в подвал, от туда через месяц вылезут дикарики, такое происходит третий раз, кошку то же не поймать, дикая
Нужен куратор, финансово помогут Подвальная кошка окатилась в здании бывшей поликлиники, месяц котятам, слесаря дали два дня , что-бы котят там не было. Мамаша попадает туда через форточку, они ее заколотят, с котятами или без них, сегодня они уже пытались их ловить, но не получилось. если котят отдать кошке, то в подвале они одичают, без надежды на пристройство, т.к. маман красивая, но диковатая, черепахового окраса. Звоните 8-921-921-94-34 Ольга сама сейчас помочь ни чем не могу, но если возьмете котят Ольга финансово поможет
3 месяца большой слишком я еле еле уговорила домашних на козявку мелкую - чтоб не видно и не слышно ее было
месячный котенок - это максимум, который мне разрешают...Я так вообще всех хочу забрать, вместе с мамашей их Но у меня дома на ножах уже все из за количества животных.
а насчет трехмесячного я могу у друга завтра спросить - я его заманила плюсами передержек, он наверное, согласится на пару недель его взять
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
в общем звоните - буду ждать хоть кому нибудь помогу, а то я совсем бесполезным человеком себя тут чувствую. Денег, чтоб помочь нет, пиарить не умею, и на передержки взять не дают
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну вот и передержки теперь в изобилии стали дождались, уррра если моя не нужна, отзвонитесь мне завтра. а то я тут подготовила уже всё, чтоб напрасно не ждать
сегодня добились у главврача разрешения открыть заброшенное здание. Здание довольно большое - там куча всякого хлама и всяких закутков - в общем кошачьи какашка нашли, котят и кошку - нет Я сегодня после поиска котят на собеседование сразу собиралась - в итоге приехала с опозданием, порванными колготками и паутиной на голове
что сделать с котятами? дайте совет, как их выманить?
здание все заколочено и заперто вместе с малявками внутри. Ольга выбила малюсенькую форточку, чтоб хотя бы кошка смогла выбраться. Это увидят - форточку снова заколотят и 4 малявки умрут там от голода. Да и до какого возраста мать будет кормить своих котят? В один прекрасный момент она просто их оставит и уйдет, а они из этого дома точно никогда не выберутся...
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка, осталось 2 дня-и все, финансово помогут 4 котенка, 1 месяц детям
Добавлено: 28 окт 2010, 19:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Какой ужас!Бедные котята..Кошка и правда может их оставить.А может вы им еду туда приносите к форточке?Они привыкнут быстро и выйдут к вам. Значит-вы их возьмёте?Ну хорошо.Всех сможете взять?(а то вы писали,что 1-2х).
еды то им оставили, но ручнее они от этого не станут мы сегодня перерыли всё здание, даже на чердаке ползали. Я не знаю в какую щель они залезли и затихирились, но признаков жизни в доме не было слышно и видно Рабочий, который открывал нам дом, сказал, что недавно видел там одного черного котёнка, а Ольга сказала, что два дня, пока форточка была закрыта (мать была на улице, голодные котята двое суток без еды) оттуда доносился душераздирающий писк... Значит котята в доме! Как их там искать ума не приложу У малявок времени совсем нет и дверь нам, наверное, больше не откроют. Вы б слышали как на нас главврач орала Надоели ей эти котята, у нее работы полно, а она нам людей на какую то "ерунду" выдает
Надежда, ваша передержка просто очень далеко, а мне 5 минут ехать до Металлки и я бесплатно их беру 2 у меня будут и 2 другу сплавлю, если мы их всё же как нибудь словим
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка, осталось 2 дня-и все, финансово помогут 4 котенка, 1 месяц детям
Добавлено: 28 окт 2010, 19:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ловите поскорее-ну и главврач! Я действительно очень далеко от вас.А кто вам сказал,что я их платно собралась брать?У них же нет куратора.Откуда деньги то?Я далеко не всех беру платно..и эти были бы полностью на моём попечении.Я рада,что вы их всех берёте.Ещё раз удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0