Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная кошка-глазастик, Мотя. Поехала домой. Считаем ее пока на испытательном сроке.
Добавлено: 26 окт 2010, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
2 сентября сегодня Мотенька уехала в новый дом. пока ждем как она там приживется, но что удивительно - ей очень понравились люди и она сама полезла в переноску и не захотела оттуда выходить... подержите кулачки за девочку. пока считаем ее на испытательном сроке. ************************************ 10 июня новые фотки Мотеньки: **************************************************** 18 янв Новые фотки девочки:
*************************************************************** 16 января Кошка сегодня переехала на проверенную надежную передержку. Пока осваивается. Жду новой информации о ней. и плюс ко всему кошка у нас еще и без имени, очень надеюсь что передержка Оля придумает ей достойное имя. Девочка очень хорошенькая. Кстати, детки ее в результате не выжили... *************************************************************** вот кто-то опять раздает мои телефоны по всему городу
позвонила мне женщина, зовут Валентина Ивановна, она забрала (не помню откуда) кошку с новорожденными котятами к себе домой, забрала потому что у кошки после родов нет молока. котят женщина выкармливает смесью для котят, из соски. их двое, и им уже 2 недели, глазки открылись. Кошку 3 дня назад стерилизовала в клинике. Кошка в порядке, НО хозяйский кот ее просто откровенно забивает на смерть. лупит ее, не пускает к миске с едой, не пускает к лотку. все дело осложнено тем, что у женщины комната в коммуналке, 10 кв. метров, соседи животных не любят. плюс кот орет и завывает на кошку бешеным голосом, постоянно, на любое кошкино телодвижение реагирует жуткой агрессией. соседка ВИ сказала, что сегодня нажалуется своим дочкам, чтобы они пришли и "поставили" на место мозги ВИ.
Поэтому очень нужна передержка для кошки, для одной, без котят. Котята пока останутся у ВИ, она их таскает каждый день с собой на работу, чтобы выкармливать. думаю, что можно и платно, за небольшую денежку, ВИ сказала что может оплатить, если не дорого + корм.
Помогите найти передержку для кошки! Она после стерилизации, сидит не шелохнувшись, не двигается и толком не может нормально поесть. мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 02 сен 2011, 19:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для молодой стерилизованной кошки. Ее сильно бьет хозяйский кот, не пускает ни есть, ни в туалет.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Блонди писал(а):
А котята там потом куда? Можно я очередь создам на них?
Первая, если красавцы...
котят потом будем помогать пристраивать. я пока не знаю какие именно по окрасу и полу котята, надеюсь что Катя завтра дойдет до ВИ и сфоткает их тоже. вы хотите себе взять котенка или на передержку? их пока пристраивать рано, они еще едят только из соски.
А котята там потом куда? Можно я очередь создам на них? Первая, если красавцы...
Блонди, я знаю, что у вас есть тема, где предлагаете передержку для котят, но пока их нет, может сможете взять пока эту кисулю? ведь страдает очень бедная девочка
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для молодой стерилизованной кошки. Ее сильно бьет хозяйский кот, не пускает ни есть, ни в туалет.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кот там не кастрированный и ВИ говорила,что он к ней изначально приставал,поэтому кошку она стерилизовала,думала хоть так перестанет,но теперь он ещё более агрессивно к кошке стал относиться. А так бы она кошку себе оставила.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Кот там не кастрированный и ВИ говорила,что он к ней изначально приставал,поэтому кошку она стерилизовала,думала хоть так перестанет,но теперь он ещё более агрессивно к кошке стал относиться. А так бы она кошку себе оставила.
извините, а вы это откуда знаете? это вы мой телефон дали ВИ?
Добавлено: 26 окт 2010, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Не переживайте,ваш телефон я не давала(думаете,он у меня в записной книжке что-ли?) и ничей бы не дала. Есть у меня подозрение,кто дал.Почему сами не спросите об этом ВИ?
Последний раз редактировалось Надежда Нора 26 окт 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Olga raduga писал(а):
Блонди писал(а):
А котята там потом куда? Можно я очередь создам на них? Первая, если красавцы...
Блонди, я знаю, что у вас есть тема, где предлагаете передержку для котят, но пока их нет, может сможете взять пока эту кисулю? ведь страдает очень бедная девочка
Больших не беру Только если договориться на пару недель..... Только вот где гарантии, что потом народ не скажет - "Блонди на улицу не выкинет, так пусть у нее и остается"....
(Да! Я реалистка! И просматриваю сразу все варианты)
Добавлено: 26 окт 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Блонди писал(а):
Olga raduga писал(а):
Блонди писал(а):
Больших не беру Только если договориться на пару недель..... Только вот где гарантии, что потом народ не скажет - "Блонди на улицу не выкинет, так пусть у нее и остается"....
(Да! Я реалистка! И просматриваю сразу все варианты)
В любом случае жду фоток и возраста мамки...
Блонди, котятам вроде не нужна пока передержка, я думаю что как подрастут мы их поможем оттуда пристроить. и еще, раз уж я вляпалась в эту историю - кошку буду пристраивать, никуда не деться. только надеюсь что обеспечивать все таки ее будет ВИ, я уже спонсор никакой, мне и так по самую макушку хватает кого обеспечивать. а если она не сможет - значит буду я, буду просить помощи на форуме.
Добавлено: 27 окт 2010, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь. Бедная девочка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Больших не беру Только если договориться на пару недель..... Только вот где гарантии, что потом народ не скажет - "Блонди на улицу не выкинет, так пусть у нее и остается".... (Да! Я реалистка! И просматриваю сразу все варианты) В любом случае жду фоток и возраста мамки...
Блонди, я конечно, не могу настаивать, просто хочу вам объяснить разницу- взрослая молодая кошка гораздо лучше котят. во-первых, она уже ходит самостоятельно в лоток, приучать и следить за этим не надо. а во-вторых, при этом по возрасту она такая же игривая, живая и забавная, как котенок к тому же куратор Аля- очень ответственный и опытный куратор, уж на нее то можно положиться, она не бросит ни при каком раскладе. Кошке просто необходима передержка, даже 2 недели для нее это шанс для нормальной жизни! Подумайте, имея реальную возможность помочь, неужели вам жалко дома немного местечка для живой души? Вы ведь наверно за этим пришли на форум, чтобы помогать животным в беде?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 окт 2010, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
это я сразу спросила, если честно то вразумительного ответа не получила. или просто не поняла его. я ее вроде убедила что кота тоже надо почикать, для его же пользы. она вроде бы (вроде бы!!!) согласна, но я же в чужую душу не залезу проверить что она реально думает по этому поводу. пока она соберется его кастрировать - кошке же надо как-то существовать, есть, спасть, в туалет ходить... кот видимо еще и на фоне наличия кошки крышей двинулся, потому что она сказала, что вонять стало от его кошачьего туалета. ну дык и понятно - гормоны бесятся....
Добавлено: 28 окт 2010, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Login писал(а):
Ой ти хосподя! Мелочь -то какая. Я так поняла маман их не кормит?
да, Света, кошка их не кормит, у нее нет молока. их кормит сама ВИ, из соски, заменителем кошачьего молока. таскает с собой на работу. это пока. имхо, в 3 недели уже сложно будет их таскать, мне кажется они пищать будут громко. хотя может привыкли уже к таким путешествиям. Кошку надо забирать...
Добавлено: 28 окт 2010, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
сегодня вечером, как буду с работы выходить - позвоню ВИ, спрошу как дела. из последних новостей было то, что вроде бы кошка начала малышей вылизывать и ВИ решила что пока оставит кошку у себя ради детей. это не есть хорошо. кошка уже фиг знает сколько дней живет в постоянном стрессе. а молоко вряд ли появится. хотя вылизывание кошкой для детей тоже важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3