Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
DSC_3361.jpg
g2.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~19.jpg
HD7_6652.jpg
_77A5201_1mb.jpgliNFURkD9js.jpgeRsT-KUdC-E.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 13:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:26 
Новичок

Автор темы

Всем день добрый ,Могу помочь передержкой собаке,у нас своя квартира,проживает 1 собака (шпиц) и кошка,как-то попала к нам на передержку.решили оставить ) живут душа в душу).готов взять одекватного песю,без огрессии к другим животным...не крупный пес 150,сутки покормлю сам,еслиже крупный то 200 +корм(прошу понять).север города Просвещения.955-10-38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:38 
Бан

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 87&start=0 и viewtopic.php?f=12&t=42984&start=0-после этих двух тем с собой на усыпление ВАШЕЙ я бы задумалась с отдачей Вам собаки даже на передержку... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:40 
Свой на форуме

мдааа,помнится история того пса-квартира была сьемной и собаку в итоге девать было некуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:44 
Новичок

Автор темы

люди вы чего делаете то,занятся нечем больше? да было дело с Оскаром помню такого.но с моей стороны была лишь помощь Алексею!!! что пишем то ерунду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:51 
Новичок

Автор темы

Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! мой вам совет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:56 
Бан

Я высказала СВОЁ мнение-предупреждён значит вооружён,а там пусть кто что хочет то и делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:02 
Участник

Ну, на себя вы намного больше взяли, алесейсоколов. Так что примените свои же советы и "нравоучения" к себе же. И поспокойней, плиз. Хамством пока что только вы "отличились". Обидно, знаете ли за девушек.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:08 
Посетитель

алесейсоколов писал(а):
а я в Москву катаюсь по неделям да и хозяева съемной кв.против...а пес шабутной игривый....

это как? а сейчас уже никто не против и в Москву Вы не катаете?
алесейсоколов писал(а):
Обидно что есть такие люди как Patri

и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.
ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять.....
вот это ОБИДНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:13 
Активист

алесейсоколов писал(а):
люди вы чего делаете то,занятся нечем больше? да было дело с Оскаром помню такого.но с моей стороны была лишь помощь Алексею!! что пишем то ерунду?

То есть Вы не Алексей? или Алексей, но другой? Объясните нам пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:13 
Старожил

алесейсоколов писал(а):
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!

Не написать не могу - возьмите орфографический словарь русского языка и листайте его иногда - так же советовали Коле - nico на форуме не так давно.
Ну читать же невозможно то, что Вы пишете :sick:
:-[ простите за критику...........................

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:14 
Свой на форуме

алесейсоколов писал(а):
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!

Как это Вы помогали Алексею??Пристроить Оскара??не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...
какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов?
какую ерунду мы тут пишем.? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:18 
Посетитель

Patri писал(а):
алесейсоколов писал(а):
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ! мой вам совет!

Как это Вы помогали Алексею?Пристроить Оскара?не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...
какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов?
какую ерунду мы тут пишем.? :?

Тань, да не распинайся ты перед ним....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:19 
Новичок

Автор темы

Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:22 
Свой на форуме

алесейсоколов писал(а):
Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?

раздвоение личности))) :? человек о себе говорит в третьем лице...один алексей уехал,а второй взял шпица,кошку и предлагает передержку... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:23 
Новичок

Автор темы

кто самый умный,и советы раздает,не зная меня ,звоните ,....и скажу что до как 955-10-38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:33 
Активист

алесейсоколов писал(а):

писали на форуме Вы(судя по орфографии, извините)?
пристраивали собаку люди с форума, пристроила, как я увидела, Ольга/Гриша.
Вы - пугали усыплением.
даже если Оскар был не Ваш - способы Вашей помощи, прямо скажем, не хороши.

kartoshechka писал(а):
и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.
ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять.....
вот это ОБИДНО!

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:39 
Новичок

Автор темы

ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!!

Последний раз редактировалось алесейсоколов 26 окт 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:46 
Новичок

Автор темы

Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:49 
Посетитель

алесейсоколов писал(а):
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДИ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!

Вы о чем сейчас?
Врядли кто захочет дать Вам собаку на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:50 
Частый гость

алесейсоколов писал(а):
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, что да как, но скажу вам про patri: обещал Я, а=Алексей, который жил всегда со шпицем и КошкОй помочЬ как- то деньгами и не смог...Как вы думаете, кто я после этого...По поводу Собаки Оскара, кто готов, познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДЫ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ- ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!

Простите, не смогла не поправить это сообщение с точки зрения грамотности русского языка. Судите сами.........

Последний раз редактировалось ума 26 окт 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:50 
Бан

Пользователь алесейсоколов получает бан на 30 дней за хамство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:53 
Новичок

алесейсоколов писал(а):
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!

А Вы с Колей в одном классе учитесь? Убейте учителя русского :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:53 
Бан

Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметеми. Cобаки же форумские, искалеченные ещё в утробе матери, совсем не лубочные игрушки и требуют часто целой компании зоопсихологов. Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:56 
Участник

боже, какой то псих неадекватный еще и с шизофреническим раздвоением личности :D то он алексей, то не он алексей :D :D

молодой человек, в том что вам никто не даст собаку, можете не сомневаться, и Таня Patri тут не при чем))))

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:56 
Активист

алесейсоколов писал(а):
Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!

кто хочет помочь - поможет.
и даже, не поверите, даром.
откуда деньги-то у животных?
вытащенными из беды никто рисковать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:59 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметами. .

Полностью согласна! Поэтому не всякую собаку беру на БЕСПЛАТНУЮ передержку. Только когда уверена, что смогу адаптировать и подлечить. И то бывают "подводные камни".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:05 
Свой на форуме

Очередное осеннее обострение. :sick:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:08 
Посетитель

d_donna писал(а):
то он алексей, то не он алексей :D :D

то ОН Алексей, то ОН...Алексей :D :D :D :D :D :D
у меня серьезные проблемы, а меня даже рассмешило............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:53 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.

+100 Наташа,очень верно подмеченно!

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:35 
Частый гость

:D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]