Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готов взять на передержку собаку!
Добавлено: 26 окт 2010, 22:26
Новичок
Автор темы
Всем день добрый ,Могу помочь передержкой собаке,у нас своя квартира,проживает 1 собака (шпиц) и кошка,как-то попала к нам на передержку.решили оставить ) живут душа в душу).готов взять одекватного песю,без огрессии к другим животным...не крупный пес 150,сутки покормлю сам,еслиже крупный то 200 +корм(прошу понять).север города Просвещения.955-10-38
Заголовок сообщения: Re: Готов взять на передержку собаку!
Добавлено: 26 окт 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! мой вам совет!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, на себя вы намного больше взяли, алесейсоколов. Так что примените свои же советы и "нравоучения" к себе же. И поспокойней, плиз. Хамством пока что только вы "отличились". Обидно, знаете ли за девушек.
а я в Москву катаюсь по неделям да и хозяева съемной кв.против...а пес шабутной игривый....
это как? а сейчас уже никто не против и в Москву Вы не катаете?
алесейсоколов писал(а):
Обидно что есть такие люди как Patri
и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri. ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять..... вот это ОБИДНО!
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Не написать не могу - возьмите орфографический словарь русского языка и листайте его иногда - так же советовали Коле - nico на форуме не так давно. Ну читать же невозможно то, что Вы пишете простите за критику...........................
Добавлено: 26 окт 2010, 23:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
алесейсоколов писал(а):
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Как это Вы помогали Алексею??Пристроить Оскара??не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть... какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов? какую ерунду мы тут пишем.?
Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ! мой вам совет!
Как это Вы помогали Алексею?Пристроить Оскара?не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть... какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов? какую ерунду мы тут пишем.?
Добавлено: 26 окт 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
Добавлено: 26 окт 2010, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
алесейсоколов писал(а):
Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
раздвоение личности))) человек о себе говорит в третьем лице...один алексей уехал,а второй взял шпица,кошку и предлагает передержку...
Добавлено: 26 окт 2010, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
алесейсоколов писал(а):
писали на форуме Вы(судя по орфографии, извините)? пристраивали собаку люди с форума, пристроила, как я увидела, Ольга/Гриша. Вы - пугали усыплением. даже если Оскар был не Ваш - способы Вашей помощи, прямо скажем, не хороши.
kartoshechka писал(а):
и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri. ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять..... вот это ОБИДНО!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:39
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!!
Последний раз редактировалось алесейсоколов 26 окт 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:46
Новичок
Автор темы
Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!!
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДИ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
Вы о чем сейчас? Врядли кто захочет дать Вам собаку на передержку.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
алесейсоколов писал(а):
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, что да как, но скажу вам про patri: обещал Я, а=Алексей, который жил всегда со шпицем и КошкОй помочЬ как- то деньгами и не смог...Как вы думаете, кто я после этого...По поводу Собаки Оскара, кто готов, познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДЫ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ- ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
Простите, не смогла не поправить это сообщение с точки зрения грамотности русского языка. Судите сами.........
Последний раз редактировалось ума 26 окт 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
А Вы с Колей в одном классе учитесь? Убейте учителя русского
Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметеми. Cобаки же форумские, искалеченные ещё в утробе матери, совсем не лубочные игрушки и требуют часто целой компании зоопсихологов. Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
алесейсоколов писал(а):
Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!
кто хочет помочь - поможет. и даже, не поверите, даром. откуда деньги-то у животных? вытащенными из беды никто рисковать не будет.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Хранитель писал(а):
Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметами. .
Полностью согласна! Поэтому не всякую собаку беру на БЕСПЛАТНУЮ передержку. Только когда уверена, что смогу адаптировать и подлечить. И то бывают "подводные камни".
Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3