Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на кобеля взрослого или щенка, черно-подпалого или трехцветного
Добавлено: 26 окт 2010, 16:25
Участник
Автор темы
Позвонила мне Нина Сергеевна, ей 70 лет, она увидела на стенде мою Тришу. Триша уже дома. Это Триша, что бы вы представляли на какой типаж она запала:
У неё умер кобель Малыш, как она говорит он копия Триши, метис лайки и длинношерстной таксты, черно-подпалый с белой грудкой Ему было 16 лет. Вообще Нина Сергеевна всю жизнь подбирает старых и больных собак. Сейчас у неё живет старая болонка подобранная у магазина, ещё она хочет копию Малыша. Я спросила кто будет заниматься собаками если с ней что-то случится, говорит дочка есть, очень помогает. Я думаю старенькую собаку ей вполне можнот пристроить! Она хочет только похожую собаку любого возраста, только кобеля! звоните ей, здесь выкладывать фоторафии не надо! Нина Сергеевна 8-906-240-90-73
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кобеля взрослого или щенка, черно-подпалого или трехцветного
Добавлено: 26 окт 2010, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Позвонила, т.к. есть похожее чудо:
Но она сказала, что хочет, чтобы именно таксячий метис был. Не знаю, есть ли такое у кого Кстати, а известно, что случилось с ее кобелем? Она сказала, что он погиб.
Кидайтесь тапками, но я бы для начала с её дочкой поговорила... правда ли она готова ухаживать за собаками старушки, если не дай бог чего. ps просто уж очень часто стали родственники живность стариков выкидывать и усыплять
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кидайтесь тапками, но я бы для начала с её дочкой поговорила... правда ли она готова ухаживать за собаками старушки, если не дай бог чего. ps просто уж очень часто стали родственники живность стариков выкидывать и усыплять
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кобеля взрослого или щенка, черно-подпалого или трехцветного
Добавлено: 26 окт 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Масенька писал(а):
spercha писал(а):
Вот-вот, и у меня такая первая мысль появилась!
Так если бабушке пёсик какой-то понравится, кто ж мешает куратору приехать и со всеми пообщаться перед тем как собаку отдавать Всё таки у нас очередь не стоит из желающих взять не молодого пса....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Всё таки у нас очередь не стоит из желающих взять не молодого пса....
ну если только не молодого ... потому что с годами обстоятельства у родственников могут измениться не в лучшую сторону для собаки... ps просто смотрю все щенков предлагают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот-вот, и у меня такая первая мысль появилась!
Так если бабушке пёсик какой-то понравится, кто ж мешает куратору приехать и со всеми пообщаться перед тем как собаку отдавать Всё таки у нас очередь не стоит из желающих взять не молодого пса....
Пообщаться то можно, но вот только со временем всё меняется, и не факт, что родственники, которые согласятся сейчас, не выкинут потом.. Такова жизнь, увы. И также считаю, что пристраивать туда нужно старичка
Я тоже звонила с Джеком метисом скорее вего ротвака и овчара или лайки(типа лайки ) НО мне сказали никак НЕ метис ротвейлера,а только ДЛИННОШЕРС.таксы,лайки и ВЕО(восточноевроп.овчарки).Так как с трудом представляю смесь всего этого спросила -так Вы небольшого хотите-Нет,большого и хочу и обяз.кобеля.Пыталась вразумить,но это бесполезно. Преведущий умер от ...жары,но он старенький как я поняла был. ОДНОЗНАЧНО НЕ ЩЕНКА ХОЧЕТ!
Так в том то и дело.Да и вообще я трудно представляю смесь ВЕО и длин.таксы.Только если вязка с табуреточкой... А если честно то вообще откуда она взяла что он был именно метисом этих пород?Вроде он подобранный или подброшенный-она говорила я забыла.
Может в заголовке написать что то типа " Ручки на чёрноподпалого старичка метиса таксы" может у Такс-ко есть такие
Так в том то и дело.Да и вообще я трудно представляю смесь ВЕО и длин.таксы.Только если вязка с табуреточкой... А если честно то вообще откуда она взяла что он был именно метисом этих пород?Вроде он подобранный или подброшенный-она говорила я забыла.
Напоминает одну бабулю, которая при расселении комм. квартиры хотела КОМНАТУ в однокомнатной квартире , другие варианты ее не устраивали. Театр абсурда. P.S а ту коммуналку так и не расселили из-за нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0