Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка для 4-х месячного котенка! 3 котенка Спецтрансовских на передержке
Добавлено: 26 окт 2010, 14:18
Участник
Автор темы
Летом прошлого года создавала темку про котяток у меня на работе, к сожалению я тогда была новичнокм и всех тонкостей форума не знала Всех кошачьих, кого смогли отловить вывезли тем же летом в неизвестном направлении. В цехе остались 2 кошки и 2 кота и все нестирилизованные Из 2-х кошек одна кошка еще ко мне подходит, а вторая совсем дикая Котяток долго не было и вот недавно увидела 4 чуда Котенок дичек около 3-х месяцев серо-голубой полосатик с коротким хвостиком - весь в маму, дикий и меня ближе чем на 2 метра не подпускает 3 котенка около 1-1,5 месяцев - один серый или серо-голубой полосатик, второй темно-серо-голубой с беленькими носочками и пятнышками на мордочке, третий черный или горький шоколад с проседью - надо отмыть - все дички и неизвестного полу, но малышня потихоньку ко мне привыкает - начинаю подкармливать. Все котятки на вид здоровые и глаза, тьфу, тьфу, тьфу чистые чистые и у всех еще голубые, начинают уже бегать по цеху! Люди добрые помогите с передержкой бесплатной для этих малявочек, чтобы пристроить Я платную передержку не потяну Кормом, наполнителем и обработкой обеспечу. Детки все красивые и пристраиваемые, тем более еще совсем малявки Помогите потом и со стерилизацией мамки, которая ко мне подходит, но это после отлова котяток. вот, что смогла и как смогла сфоткала - на фотках серо-голубые полосатики с мамкой и черный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Передержка очень нужна для котяток цеховых Спецтрансовских! Помогите
Добавлено: 26 окт 2010, 14:39
Участник
Автор темы
Оля, я думаю мамку еще рано стерилить - она их скорее всего еще кормит и тем более хоть присматривает за котятками, хотя сейчас была в цехе котятки спали, а мамки не было И мамку стерилить проблематично - я же на Волхонке работаю надо договариваться с машиной, ну хоть, чтобы кто-то из клиники привез! У меня общественный транспорт вообще не ходит Я езжу только на развозке, работаю с 8:00 до 16:30
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Передержка очень нужна для котяток цеховых Спецтрансовских! Помогите
Добавлено: 26 окт 2010, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой дитятам-котятам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 окт 2010, 10:41
Участник
ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕТКАМ!!
Добавлено: 27 окт 2010, 17:49
Участник
Ефимова Майя писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕТКАМ!
Добавлено: 28 окт 2010, 10:03
Участник
ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕТКАМ!
Добавлено: 28 окт 2010, 10:27
Участник
Zlatanata писал(а):
Девушки! Подскаите пожалуйста - котяткам около 1 месяца - глазки еще голубые - можно ли сейчас мамку стерилизовать?
Вроде стерилизуют через две недели после того, как перестает кормить котят. Наташа, а котята дикие?
Добавлено: 28 окт 2010, 10:53
Участник
Автор темы
Вчера видела всех котяток, мамка кормила. Вечером видела только мамку с котенком, который постарше. Сегодня видела только мамку и котенка постарше, который вообще ближе чем на 3 метра не походит Вчера мне работяги похвастались, что пытались ловить малышей - они кусаются, царапаются и убегают - вот же люди У меня подозрение, что мамка перепрятала котяток В обед пойду кормить котячьим Вискасом - вдруг прибегут
Добавлено: 28 окт 2010, 11:15
Участник
Надо ловить, пока не перепугали их эти работяги.
Добавлено: 29 окт 2010, 10:30
Участник
Автор темы
У меня хорошие новости - вчера мне предложили передержку для малявочек Вчера успешно отловила 3-х малышей однопометников и отвезла на передержку Черный котенко просто жуть - орет, шипит, кидается и кусается. Два остальных котенка потише и поспокойнее Черный и темно-серый с белым точно мальчики, а полосатик под вопросом - сначало думали, что дефка, а теперь под вопросом - будем ждать, что вырастит Котенка постарше вчера вечером и сегодня утром не видела Вчера котяток отлавливала на глазах у мамки и кота рыжего-бобтейла, а сегодня утром меня этот кот-бобтейл отчитал попозже выложу фоточки котяток после отлова
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка Спецтрансовских на передержке! Одного еще надо отловить
Добавлено: 29 окт 2010, 12:48
Участник
Автор темы
Новости от передержки: Вчера всех малюток обработали фронтлайном и немного салфеточками почистили, т.к. в ванне, где они сидят временно следы от котяток просто черные Черный самый вредный - искусал все пальцы Майе Котятки на передержке у Ефимовой Майи Спасибо большое, что пригрели малышистиков Я оставила 1000руб на корм и наполнитель для малышей.
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка Спецтрансовских на передержке! Одного еще надо отловить
Добавлено: 29 окт 2010, 13:17
Участник
Когда открываешь дверь в ванную, то видишь быстро улепетывающих трех "жучков" с куцыми хвостиками, после чего из-под шкафчика доносится шипение! Детки просто очаровательные, несмотря на жуткую грязность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0