Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котопёсик ни кому не нужен? Ищем замечательных хозяев, просим помощи в пиаре...
Добавлено: 26 окт 2010, 12:40
Частый гость
Автор темы
История Появления у меня Марка... Мрака... кота... вполне обыденна... пришёл и не уходит На самом деле его мне отдали так как его хозяйку посадили в тюрьму за наркотики... он был очень тощеньким годовалым велосипедиком и отдавать его в таком виде небыло никакой возможности. Прошло больше полгода и дети очень просили его оставить у нас... Потому что он очень классный котяра. Но у меня аллергия на него и пока было лето и я проветривала всё было нормуль, но в переди зима... и жить всё время на таблетках не возможно... я стараюсь как можно меньше бывать дома, много работаю... а это плохо сказывается на детях... да и ЗП уходит на таблетки... в общем замкнутый круг... Прошу посильной помощи пиаром!!! Кот, полтора года, здоров, ест сухой корм, ходит в лоточек с древесным наполнителем, но любит что б лоток всегда был чистым (в загаженный не пойдёт мараться...). А почему котопёс? Он ходит гулять как собачка, спит с собаками, играет по собачьи и с собаками... Собак у меня две, один 40 кг, второй крошечный Есть кошка, но она нелюдимая и не "кошимая", она его боится... а у него есть интерес с ней поиграть да и с собаками он отлично играет У меня второй этаж и он часто спрыгивает с балкона на землю "погулять" потом сам приходит "домой"! Боюсь рано или поздно его или машина собьёт или собаки погрызут... дворовые... а не открывать окна не могу... сетку он вышибает... отъелся на хороших харчах... покрупнел... заматерел Это его старые фото Это новые. С собаком большим (40кг) собак не отдаётся С собаком мелким (2кг) собак не отдаётся Марк ОООчень игривый... его даже просто поймать для фотографии сложно... убегает и прячется а потом нападает из засады На фото он как раз в бовом настроении... А вообще котик очень умный... умеет просить, открывать двери... добывать пропитание самостоятельно... если забыл покормить, то достанет пакет с кормом и разорвёт его... но только если забыл!! если всё в порядке то он не хулиганит по напрасну Очень не любит закрытые двери... даже если за ней никого нет и он в компании всей семьи - дверь должна быть приоткрыта... ну хоть щелочка... что б если захочет смог бы туда войти... а если за ней кто то есть - то вообще святое дело сесть под ней и начать скрестись и мяучить.
Заголовок сообщения: Re: Котопёсик ни кому не нужен? Ищем замечательных хозяев, просим помощи в пиаре...
Добавлено: 26 окт 2010, 13:07
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
А почему на свою кошку алергии нет? Странно.
Моя кошка длинношёрстная... её шерсть лежит на полу а не летает... и на руки или в постель её фиг загонишь... а он приходит и трётся об лицо... ложится спать ко мне или к детям...
Так часто бывает. У меня у дочки так же. На свою вреднющую нелюдимую кошку нет. На родительскую просто идеальную кошку есть. И не поменяться А она зараза мою младшую собаку обижает, боюсь оставлять в комнате одних. Цветы громит.
Заголовок сообщения: Re: Котопёсик ни кому не нужен? Ищем замечательных хозяев, просим помощи в пиаре...
Добавлено: 26 окт 2010, 17:09
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Тишка писал(а):
Жду новые фотки и в ПИАР!
Огромное спасибище!! Сегодня постараюсь сделать... Какие лучше? Морда фас-профиль? Весь в разных позах? С другими животными и людьми-детьми?
Огромное пожалуйста! Морда фас-профиль. Весь в разных позах. Желательно, ещё с игрушкой. Если он конечно любит поиграть. И на фоне, если есть возможность.
Добавлено: 27 окт 2010, 13:59
Частый гость
Автор темы
Тишка писал(а):
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Тишка писал(а):
Жду новые фотки и в ПИАР!
Огромное спасибище! Сегодня постараюсь сделать... Какие лучше? Морда фас-профиль? Весь в разных позах? С другими животными и людьми-детьми?
Огромное пожалуйста! Морда фас-профиль. Весь в разных позах. Желательно, ещё с игрушкой. Если он конечно любит поиграть. И на фоне, если есть возможность.
С собаком большим (40кг) собак не отдаётся С собаком мелким (2кг) собак не отдаётся Марк ОООчень игривый... его даже просто поймать для фотографии сложно... убегает и прячется а потом нападает из засады На фото он как раз в бовом настроении... А вообще котик очень умный... умеет просить, открывать двери... добывать пропитание самостоятельно... если забыл покормить, то достанет пакет с кормом и разорвёт его... но только если забыл!!! если всё в порядке то он не хулиганит по напрасну Очень не любит закрытые двери... даже если за ней никого нет и он в компании всей семьи - дверь должна быть приоткрыта... ну хоть щелочка... что б если захочет смог бы туда войти... а если за ней кто то есть - то вообще святое дело сесть под ней и начать скрестись и мяучить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2