Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофически срочно надо помочь собаке!(28.10.-его застрелят)
Добавлено: 25 окт 2010, 20:44
Новичок
Автор темы
У меня на даче умер сосед,осталась собака(кобель,метис лайки).Его хотят ЗАСТРЕЛИТЬ! Кобелю уже 10 лет.Всё время сидел на цепи. Характер:с посторонними дружить не будет,к людям относится недоверчиво(пережил жестокое обращение с их стороны). Я лично буду присматривать за ним,помогу освоиться на новом месте. Связаться со мной можно по почте:jusja17@mail.ru Или по телефону:7581381(Юлия)
Последний раз редактировалось Боярыня 26 окт 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически срочно надо помочь собаке!(28.10.-его застрелят)
Добавлено: 27 окт 2010, 14:49
Участник
Тут такая ситуация, что мало кто может оказать реальную помощь - пес в квартире не жил, с другими животными тоже может не поладить, значит в квартиру его никак, надо куда-то в вольер или за город. Может быть кто-то из форумчан подскажет - у кого из наших вольерные передержки и туда стучаться, если Боярыня согласна быть куратором? Дальше уже пороще будет - денежку собирать да пристраивать на доживание за город или на объект. Но первым делом нужна передержка вольерная или за городом. Я таких, увы, не знаю...
Могу узнать про загородную передержку -вольер, платно. Нужны прививки. Если надо -позвоните. В темах "Оказание помощи" -ищите предложения по передержкам. Вот вольерная передержка viewtopic.php?t=44682
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Кобелю уже 10 лет.Всё время сидел на цепи. Характер:с посторонними дружить не будет,к людям относится недоверчиво(пережил жестокое обращение с их стороны).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически срочно надо помочь собаке!(28.10.-его застрелят)
Добавлено: 27 окт 2010, 15:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может быть лучше поискать для охраны на улицу, где то в поселках, в частном секторе. Может поблизости от того места где они живет? Кому-то нужен сторожевой пес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1